Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Ксюшечка, у вас потрясающая попка на аватаре, но вопросы одни и те же задавать бесполезно, никто не ответит ничего кроме "как только так сразу". Тем более хронологию появления хороших переводов проследить несложно. Допускаю, что вы троллите, но не смог удержаться отпустить сексистский комментарий про попку, извините все.
первый сезон меня хорошо порадывал!!! второй даже не стал смотреть после 1-2 селии ППЦ тупо стойло одно бла бла брат к сестре сестра нах и ещё карлик в шубе и нельзя баб трогать пол серии и волк нарисованный!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ШЛЯПА
Очень качественное фентези с прорисованным миром и со сложными характерами героев... неторопливое развитие сюжета неожиданно меняется динамикой и крутыми поворотами...Шону Бину отдельный поклон! посмотрела весь первый сезон и начала второй... не вытерпела и решила прочитать, что будет дальше... читаю 4-ю книгу... скажу только что, книги как-будто специально написаны для экранизации) затянуто... но действительно переживаешь за полюбившимися героями, и как в жизни поздно понимаешь, что каждый выдает себя за другого...не знаю хватит ли терпения)
Книг и правда написано куча томов, Санта-Барбара будет..А еще сколько он не написал пока что!!!!
С такими темпами как делаются сезоны и выходят серии мыла не получится, а вот медлительность порядком утомляет, им бы пошустрее сюжет разворачивать, посмотрел 4 серии разом 2го сезона, впечатления прямо скажем... по сравнению с 1м сезоном, обещали 2ой сезон будет динамичным.., но я, что то не наблюдаю динамики, единственно конец 4 серии заинтриговал.
Не понимаю почему убрали серии по отдельности!?!!? Три серии 2 сезона,у меня есть,а вот что бы залить четвёртую нужно снова скачать все серии- идиотизм какой-то!!!
первый сезон меня хорошо порадывал!!! второй даже не стал смотреть после 1-2 селии ППЦ тупо стойло одно бла бла брат к сестре сестра нах и ещё карлик в шубе и нельзя баб трогать пол серии и волк нарисованный!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ШЛЯПА
Ты чё гониш... Нужно тебя побить по голове, разорвать на куски, чтобы полилась кровь)
29.04 2 Сезон 5 серия - «The Ghost of Harrenhal» 06.05 2 Сезон 6 серия - «The Old Gods and the New» 13.05 2 Сезон 7 серия - «A Man Without Honor» 20.05 2 Сезон 8 серия - «The Prince of Winterfell» 27.05 2 Сезон 9 серия - «Blackwater»
Сериал хуже книг, все переврали, много сократили, добавили какую-то мерзость вроде Роуз. qwerty76 , книги можно скачать на букваведе, на либерторренте и еще много где.
Сериал хуже книг, все переврали, много сократили, добавили какую-то мерзость вроде Роуз. qwerty76 , книги можно скачать на букваведе, на либерторренте и еще много где.
Специально вам на ухо скажу, что в съёмке фильма активно участвует сам автор книг Джордж Мартин и уж будьте уверены, что он то сценарий пишет не хуже чем книги, в частности для 8ой серии 1го сезона полностью он писал сценарий, так что текста и действия актёров сняты на плёнку именно так как это видит автор.
А я так подумала, что все проголосовали за старый постер... Не, Шонни конечно крут и красив несмотря на свои годы,
Осторожно - спойлер!
но по сюжету он увы мертвее мёртвого... как то сверхъестественно иметь на обложке фильма выбывшего персонажа.
Хочется чего-то яркого, не столь мрачного, темного и непонятного - не совсем ясно кто сидит во тьме на непонятно чем. Может Игритт? Там завидная шевелюра из огненно-рыжих волос с кудрями мелким бесом должна быть, кто-нить видел ее в образе? Опять же Серсея по сюжету и по фильму вобщем то яркая красавица.
Сериал называется "Игра престолов" по названию первой книги цикла. Постер вполне подходящий. Уж точно лучше "яйца", если учитывать, что 2 сезон снят по книге "Битва королей". И, таки да, Шон доставляет)
Тоже жалею, что Шону отвели роль не долгую в фильме, что касается постера., думаю, что люди впервые столкнувшись с этим фильмом увидя на обложке такого актёра без вопросов заинтересуются: - А, что это ?!! Может в скором времени ребята с HBO сваяют новые постеры, может там чего будет не такое мрачное...
У нас появился еще один мощный фэнтезийный мир, в кампанию к «Властелину Колец», «Гарри Поттеру» . Создание эпического фэнтези, с теми ограничениями, которые накладывает бюджет даже самого дорогого сериала, задача непростая. Тем не менее, «Игра престолов» не выглядит «бедным родственником» даже «Властелина колец». Да, грандиозных битв и дорогостоящих спецэффектов здесь немного. Но, во-первых, это диктуется первоисточником, где могущественные чародеи если и есть, то где-то далеко, а столкновения армий немногочисленны. А во-вторых, даже там, где битвы приходится вплетать в сюжет, авторы сериала прибегают к таким изящным ходам, что упрекнуть их в экономии на качестве язык не повернется.
Много словей, барышня, и без намека на оскорбления, - шли бы вы к свои Гарри и Поттерам. А тем, кто картинки обсуждал - на форум. Здесь хочется видеть оценку сериалу, а не спор и бла-бла-бла. А сериал хорош! И уж если нижеотписавшая барышня считает, что спецэффектов мало, то она явно привыкла к масштабным боевикам а-ля Брюс Уллис. Вы только на волков посмотрите, мадам! Такого волка в движении вы мало того что в реале вряд ли увидите, такого - вам в фильме с $10000000 вряд ли покажут )
народ я смотрела 5 серию с др переводом не от лоста,сделано как под лост примерно ,смотреть можно в принципе норм,но лучше б конечно от лоста выкладывали сразу
Да никак, перевод Ацтой...хотя может это потому что Нова его не переводила и не озвучивала Шучу, но Нова его и правда не озвучивает...насколько я знаю.
Да никак, перевод Ацтой...хотя может это потому что Нова его не переводила и не озвучивала Шучу, но Нова его и правда не озвучивает...насколько я знаю.
скорее нова не озвучивает так как сам перевод самый норм и отстоем быть не может ))