Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее

Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…

Ханна. Совершенное оружие
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
БоббиRed
Новичок
+10
-5
1
Саунды гуд, но всё остальное, уж извините.........на любителя, видимо. Нет впечатлений положительного характера, ну ни на грош:smile17:
abas
Новичок
+3
-5
это не фильм вовсе, а кусок вонючего дерьма потной макаки. Полная ересь, кто ваще может писать что это типо нормальный фильм, вы наверное глухие и слепые!!!!!!!!!!!!!!!!
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
На любителя. "3 -"
Revekka
Опытный
+77
-49
54
не скажу что фильм меня сильно впечатлил - подобные истории уже были. но здесь я не заметила в ней ничего особенного, того что свойственно генетически созданным аномалиям. а за саундтрек отдельное спасибо! за него 5 баллов.
Temich_94
Новичок
+2
-2
Народ, такого бреда я еще не видел!!!
SAYVA
Новичок
+11
-23
от меня 4+
:smile4:
anls
Новичок
+11
-23
2
Бред полный. Это тот случай, когда фильм лучше всего смотреть в виде самой паршивой экранки. Тогда хотя бы часть негатива можно списать на плохую картинку.

А саундтрэк действительно неплохой. Даже жаль, что его "прицепили" к такому отстойному фильму...
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Моменты есть интересные, но фильм слабоват! А как она в конце стрелой пульнула, а, во фантазия!
zolberg
Новичок
[+] [-]

Нормальное начало!Сразу затягивает,а дальше скучновато как-то! 4-
rss79
Новичок
+15
-13
Меня впечатлил,девчонку жалко-ее просто использовали.:smile3:
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Фильм неприятный . И тупой .
c-man
Новичок
[+] [-]

Сюжет не выдерживает никакой критики. Сколько заплатили сценаристу? 50 долларов?
Главная фишка фильма - папа-агент готовит много лет в глухомани из девочки - киллера, дабы отомстить некому врагу, ибо сам он не может к врагу подобраться, а ребенок не вызовет подозрений.... Однако, по ходу фильма папаша, который "не может", вдруг спокойно и без проблем заявляется к "плохишу" на квартиру и палит из большой пушки.... Неприятно, когда тебя считают идиотом.... Фильм из категории "два часа ждал, когда же начнется, но увы, пошли титры".....:smile13: :smile13: :smile13:
мара
Продвинутый
+43
-74
средненький фильм,не захватил,но разок зыкнуть можно.
Ascona
Новичок
+9
-7
15
Не поклонница такого жанра, поэтому 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011