Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
ну и габриэль махт его зовут, оказывается. 72 года рождения. рост 1,84. женат, есть ребенок. интернет великая вещь.

хахаха....ну вот, терь все верно

угадал, угадал. а это случаем не джасинда баррет?

необычная девушка с необычным именем.

ironic пишет:
необычная девушка с необычным именем.
а я сижу понять не могу, почему этот мужик девушка, уточняй в следующий раз

до меня только сейчас дошло, что написала. в следующий раз буду пробелы ставить.

Отличную вы фотографию выбрали, ни за что не догадаешься
, если не подбородок!!! Похоже это Бёртоновская Алиса - Миа Васиковска
, если не подбородок!!! Похоже это Бёртоновская Алиса - Миа Васиковска

а я думала, что это кейт хадсон, но наверное все-таки васиковска. действительно, классный выбор фотографии для угадалки.

васиковска она самая!!!)))да у меня если честно уже фантазия иссякла)))отгадывать нравится а вот с загадками уже сложнее,но эта фотография просто понравилась..веселая))Марго85 загадывайте)

бен уишоу

Butterfly• пишет:
бен уишоу
Да это он!

maicone пишет:
Может Пина Бауш?нет

ElenaKram пишет:
Софи Марсо?
maicone пишет:
Марийон Котияр?
miney пишет:
Пирди Вилдиз?
нет

ElenaKram пишет:
Кэтрин Зета Джонс?
miney пишет:
Фиена Броунз?
нет
даю подсказку она снималась в фильме танцев...

Ну вообще-то мы догадались по позе
, что она не чай пить села.
, что она не чай пить села.
ElenaKram пишет:
Ну вообще-то мы догадались по позе, что она не чай пить села.

maicone пишет:
сдаётесь?ElenaKram пишет:Ну вообще-то мы догадались по позе, что она не чай пить села.
Butterfly• пишет:
maicone пишет:сдаётесь?ElenaKram пишет:Ну вообще-то мы догадались по позе, что она не чай пить села.
Это случайно не тот фильм, где девчонка приехала в Чикаго и потом танцевала в одном клубе? Я не помню как он называется, но я его смотрел

maicone пишет:
да,это онButterfly• пишет:maicone пишет:сдаётесь?ElenaKram пишет:Ну вообще-то мы догадались по позе, что она не чай пить села.
Это случайно не тот фильм, где девчонка приехала в Чикаго и потом танцевала в одном клубе? Я не помню как он называется, но я его смотрел

вот она ещё поближе
Butterfly• пишет:
maicone пишет:да,это онButterfly• пишет:maicone пишет:сдаётесь?ElenaKram пишет:Ну вообще-то мы догадались по позе, что она не чай пить села.
Как он называется?

maicone пишет:
сделай шагButterfly• пишет:maicone пишет:да,это онButterfly• пишет:maicone пишет:сдаётесь?ElenaKram пишет:Ну вообще-то мы догадались по позе, что она не чай пить села.
Как он называется?

по-моему это мэри элизабет уинстед, которая в нечто и 4 крепком орешке играла, но в сделай шаг я ее не помню.
Butterfly• пишет:
maicone пишет:сделай шагButterfly• пишет:maicone пишет:да,это онButterfly• пишет:maicone пишет:сдаётесь?ElenaKram пишет:Ну вообще-то мы догадались по позе, что она не чай пить села.
Как он называется?
Спасибо, а то все думал че-то типа Шаг славы, Слава и т.д.))
Элизабет Уинстед

ironic пишет:
по-моему это мэри элизабет уинстед, которая в нечто и 4 крепком орешке играла, но в сделай шаг я ее не помню.ура,верно

maicone пишет:
я тебе подсказала,ноironic первый назвал,пускай загадываетButterfly• пишет:maicone пишет:сделай шагButterfly• пишет:maicone пишет:да,это онButterfly• пишет:maicone пишет:сдаётесь?ElenaKram пишет:Ну вообще-то мы догадались по позе, что она не чай пить села.
Как он называется?
Элизабет Уинстед
Butterfly• пишет:
maicone пишет:я тебе подсказала,ноironic первый назвал,пускай загадываетButterfly• пишет:maicone пишет:сделай шагButterfly• пишет:maicone пишет:да,это онButterfly• пишет:maicone пишет:сдаётесь?ElenaKram пишет:Ну вообще-то мы догадались по позе, что она не чай пить села.
Как он называется?
Элизабет Уинстед
Это вроде девочка)) поэтому слово предоставляется даме

раз ironic первый назвал, значит он и загадывает.
(вообще - то я особа женского пола).
(вообще - то я особа женского пола). 
да, кто скажет, что я мальчик, пусть бросит в меня камнем.
ironic пишет:
Бросать точно не станут, а если попытаются, то не попадут эт точно))

maicone пишет:
Винни Джонс
ага

энтони андерсон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011