Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
хороший фильм но есть недочёты .
Огромное спасибо,за фильмы в МП4,,для всего....!!!
rootus01
скучновато, все как-то быстро и просто интрижка слабовата.... еле еле +4 за то что я люблю фантастику )))))))))
только вампиры яркие и подбор актеров на уровне
Не плох, но и не хорош. Середнячок ничего таково, посмотреть можно. Но из жанра я бы убрал слово Ужас, потому как ничего страшного я там не нашел).
+2
-0
Для фильма про ВАМПИРОВ - очень даже неплохо! Вообще, я думал, что эта тема давно исчерпана и не будет ничего достойного... Достойно!!! ОТЛ
слабенький фильмец,с дешёвым сюжетом,правда спецы на уровне,вобщем собрать кассу в кинотеатре!на трояк
ХРЕ-НО-ТЕНЬ! Фильм -пустышка. В принципе с уже "обсосанным" сюжетом (в т. ч. нео -P.R. христианской гнили). Наверное будет интересен подросткам - "среднестатам".
Фильм хороший, только не законченный. Будем ждать второй части.
очень понравился, поставлю 4 только из-за того что, как-то быстро, внезапно закончился
фильм не о чем, заезженная тема, да и исполнение не особо
+28
-18
как то ... пресно что ли, так себе фильмец на один раз, а можно вообще не смотреть
Фильмец на один раз ...но четверочку я поставлю!
Замысел понравился-жесткая тоталитарная церковь правит везде и всеми, но потом как -то сошло на нет-до банальных драк и перестрелок с победой в конце, хорошо что в кино не пошёл.
из всего фильма понравились мотоциклы,а вообще фильм ГАВНО.
какая то бредня... 3...
правильные коменты- фильм пустой
на один раз! посмотрел и забыл!
Всё будет хорошо!
Фильм Абсолютно не понравился. Хвалить его не за что, как я ни пытался найти оправдание столь завышенному рейтингу КиноПоиска.
и не только для подростков...для любого возраста если смотреть не придираясь к мелочам...
фильмы с таким смыслом когда-то были но это не значит что этот плохой...
фильмы с таким смыслом когда-то были но это не значит что этот плохой...
чего то... я это... того... не понял...это про что...
ничего особенного на раз
Классный фильм. Придумали что-то новое про вампиров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011