Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
Шарлотта
Новичок
+24
-9
2
Эффектный фильм. Зачётный так сказать) :smile19:
Но контраст лохмотья-современность немного напрягает. Честно.:smile253:

Но смотреть можно, да и нужно. А то в последнее время вампиры - это человеки с любящими сердцами( :smile84: А тутт) :smile264:

4 из 5
Я бы сказала, твёрдая четверка :smile219:
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Не понравился-1!:smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
фильм на один раз конечно .Понравился оригинальный взгляд на вампиризм .:smile5:
Mufasa
Новичок
+0
-0
5 , фильм классный!
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Высокобюджетный качественный фильм с хорошей режиссурой и игрой актеров..От меня твердая пятерка
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
хорошо + посмотрите
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Слышала много плохого о нем, но все же решила посмотреть. И вы знаете, понравилось, особенно когда когда она ему в любви признавалась:smile48: Уже в коллекции!
elfic87
Новичок
+31
-34
8
мне понравилось:smile1: смотрела давненько, но при возможности еще раз с удовольствием пересмотрю:smile19:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Недосказанный НО сильный фильм.Жаль конец срезали...но есть стимул для просмотра второй части.:smile3: .4 балла.если бы была не урезанная версия то 5 а так тока 4 но с +.:smile3:
Egorыch
Новичок
+43
-55
фильм хороший:smile6:
bigkarman
Новичок
+13
-11
-Привези мне, пожалуйста, тайну. -А зачем тебе тайна? -Это самое интересное на свете! -Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Хороший фильм! Хотелось бы побольше таких. От меня твердая 5.
DocPat
Новичок
+65
-109
1
на ХОРОШО.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
хорошая задумка
BioDead
Новичок
+3
-1
1
Классный Фильм!!))) Очень Понравился))) Я безумно Жду продолженияяя!!!))))) :smile21:
Vnat
Новичок
+46
-44
Мне фильм понравился! твёрдая 5+.
a.
Мастер
+333
-422
111
наверное,на любителей жанра- меня не комменты ни трейлер не впечатлили
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Задумка неплохая. Но не цепляет. Сырой.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
да нету в этом фильме ничего интересного и святого.
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
понравился
stasolegch
Новичок
+3
-8

фильм вообще никакой ! полчаса еле выдержал и удалил сразу.
Remiks
Опытный
+137
-65
14
К черту продолжение. А вампиров мочить надо, а не размножатся с ними.
chiger
Новичок
[+] [-]

Не любитель этого жанра, но фильмец понравился, несмотря на его мрачноватую картинку. Можно было б сделать и поярче. - от меня-четвёрочка.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Смотрела в кино, была в восторге)
Не смотря на темную картинку и незамысловатый сюжет, картина достаточно интересная и стоящая!
всем любителям жанра категорически рекомендую!
Hesta
Новичок
+57
-53
20
неплохой фильм хоть и с некоторыми провисаниями, но вполне годится для однократного просмотра)))
Retreatant
Новичок
+39
-16
13
Яркий пример кризиса американского кинематографа! Зачем писать хороший сценарий, это дорого. Возьмём дешевые комиксы, 30 летний давности и выжмем из них ещё немного баксов.
На троечку и то с натягом!
Alexpupsya
Новичок
+16
-21
не плохой кинчек:smile6:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Впечатлило, правда. Даже несмотря на пафосность некоторых моментов.
А вампиры на удивление мерзкие, прям плеваться хочется. Как только умудряются придумывать такую гадость... Я не про этот фильм, а вообще.
А так мне понравилось. Хотя картина действительно на любителя.
Марсяня
Новичок
+30
-30
8
Супер! Это кому нравятся киношки про вампиров. Фильм совсем не страшный, скорее жанр фантастики и боевика. От меня 5. Жду продолжения. Кто знает может уже выпустили продолжение???
Жизнь))
Новичок
+8
-3
1 18
на 2.не больше.может задумка и неплоха, но....скучновато..не стоит ожидать много.
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм супер! Пол Беттани и Ким Жиганде превосходны. 5+.:smile3: :smile3: :smile3:
стелс
Опытный
+144
-190
по началу смотрел с интересом,ну а с середины становиться тупо шаблоно и скучно предсказуемо.в итоге не заканчивая просмотр,фильма удаляется в мусор 3-ха его оценка
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Полнейшая хрень, спецэффектов напихали, а сюжет никакой......
Хаб
Новичок
+8
-7
6
Хороший фильм. 4+ или 5-. Не затянут. Не шедевр, но прилично.
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Халтура, дорогие мои...это сплошная халтура !! удивительно, при таком отличном звездном составе фильм получился нудный, со скомканым сюжетом и примитивными спецэффектами! однозначно не советую вам тратить свое время на просмотр этого барахла!!! выбирайте лучшее, смотрите классику в стиле "интервью с вампиром" и "ван хельсинг")
lex039
Новичок
+53
-66
Julialia пишет:
Халтура, дорогие мои...это сплошная халтура !! удивительно, при таком отличном звездном составе фильм получился нудный, со скомканым сюжетом и примитивными спецэффектами! однозначно не советую вам тратить свое время на просмотр этого барахла!!! выбирайте лучшее, смотрите классику в стиле "интервью с вампиром" и "ван хельсинг")

Поддерживаю!!! Редкостная тягомотина. Переплюнуть «Пастыря» с Полом Беттани, может только «Легион»(2009г.) с тем же Полом Беттани, скука смертная о спасении людей ангелами (...где он эти фильмы находит, пора уволить агента).
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Нормальный фильм, смотреть можно.:smile6:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Retreatant пишет:
Яркий пример кризиса американского кинематографа! Зачем писать хороший сценарий, это дорого. Возьмём дешевые комиксы, 30 летний давности и выжмем из них ещё немного баксов.
На троечку и то с натягом!
Отлично сказано . Cогласен со всем выше написанным
Сергей Гарин
Новичок
+38
-78
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
:smile20: Сколько можно отстойные фильмы снимать,ребят образовываться пора ни новой идеи,ни фильма!Типичная американщина с маразматичным сюжетом!:smile13: :smile13: :smile13:
Jenek
Новичок
+20
-27
))) Даже и не знаю... Каким только извращениям не придавались вампиры, но авторы этого фильма пошли дальше... Теперь для их убийства есть специальные люди и всё у них специальное... И вместо президента там сектант, от какой-то не понятной церкви, что может быть круче..? Только Никита Михалков со своей "санта барботой"- утомлённые солнцем... Толи гамбургеры так влияют на человечиский мозг, толи климатические условия но америка по количеству пародий на первом месте... Очень желаю всем пережить просмотор этого фильма и не обкакаться от смеха...
vangruger
Новичок
+29
-28
таких своеобразных вампиром я еще не видел, это склизкие безглазые ликаны как в другом мире, только безглазые и с четырьмя зубами.ну и худые.
А вообще начал смотреть этот фильм сначала и минут через пятнадцать он мне уже наскучил. Я его решил полистать и кроме сцен махачей с этими так называемыми вампирами ничего и не нашёл. Поэтому лично от меня - фильмец вообще на любителя, для мне это хлам.
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
А мне понравилось фильмец суперовый :smile8: :smile8: , любителям темы рекомендую ещё " Воины света " тоже прикольный )))))
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Меня не впечатлил, весь фильм ждал когда же начнётся, но так ничего и не началось, а вот когда мотоцикл в лоб с поездом и на девке ни царапины - перебор.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм на один раз!
RainGR
Новичок
[+] [-]

Фильм на самом деле с коротким незамысловатым сюжетом, но по-своему хорош. Мне нравятся подобные фильмы-комиксы. Атмосфера чувствуется (это порой самое важное в кино); но все же ощущение, что создатели подошли к работе подготовленными лишь наполовину: зная как снимать не дотянули со сценарием, события схематичны. После фильма приятное послевкусие картинки, но абсолютное ощущение незаконченности и скоротечности сюжета. Кто-то написал, что ждет продолжения. :smile66: Я- тоже.
sutura
Новичок
+9
-15
Фильм полная ...рень и бредятина . Не теряйте время!
Vanessa
Новичок
+10
-9
16
Не сказала бы я что этот фильм настолько уж плох. Обычный стандартный американский фильм. Один раз посмотреть можно.
kykolka\\\
Новичок
+38
-64
А мне понравился,на 5-ку не тянет,но на 4 пойдет:smile19:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Много суеверия и насилия, но эмоции какие то вызвал :smile39:
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
4, ожидал большего, но все равно ничего) можно посмотреть
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Как то затянул я с просмотром! А фильмец хорош!!! Смотреть полюбастору)
Cейчас на форуме: netbazell ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011