Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Недосказанный НО сильный фильм.Жаль конец срезали...но есть стимул для просмотра второй части. .4 балла.если бы была не урезанная версия то 5 а так тока 4 но с +.
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
10 Фев. 2012 11:17
Хороший фильм! Хотелось бы побольше таких. От меня твердая 5.
Смотрела в кино, была в восторге) Не смотря на темную картинку и незамысловатый сюжет, картина достаточно интересная и стоящая! всем любителям жанра категорически рекомендую!
Яркий пример кризиса американского кинематографа! Зачем писать хороший сценарий, это дорого. Возьмём дешевые комиксы, 30 летний давности и выжмем из них ещё немного баксов. На троечку и то с натягом!
Впечатлило, правда. Даже несмотря на пафосность некоторых моментов. А вампиры на удивление мерзкие, прям плеваться хочется. Как только умудряются придумывать такую гадость... Я не про этот фильм, а вообще. А так мне понравилось. Хотя картина действительно на любителя.
Супер! Это кому нравятся киношки про вампиров. Фильм совсем не страшный, скорее жанр фантастики и боевика. От меня 5. Жду продолжения. Кто знает может уже выпустили продолжение???
по началу смотрел с интересом,ну а с середины становиться тупо шаблоно и скучно предсказуемо.в итоге не заканчивая просмотр,фильма удаляется в мусор 3-ха его оценка
Халтура, дорогие мои...это сплошная халтура !! удивительно, при таком отличном звездном составе фильм получился нудный, со скомканым сюжетом и примитивными спецэффектами! однозначно не советую вам тратить свое время на просмотр этого барахла!!! выбирайте лучшее, смотрите классику в стиле "интервью с вампиром" и "ван хельсинг")
Халтура, дорогие мои...это сплошная халтура !! удивительно, при таком отличном звездном составе фильм получился нудный, со скомканым сюжетом и примитивными спецэффектами! однозначно не советую вам тратить свое время на просмотр этого барахла!!! выбирайте лучшее, смотрите классику в стиле "интервью с вампиром" и "ван хельсинг")
Поддерживаю!!! Редкостная тягомотина. Переплюнуть «Пастыря» с Полом Беттани, может только «Легион»(2009г.) с тем же Полом Беттани, скука смертная о спасении людей ангелами (...где он эти фильмы находит, пора уволить агента).
Яркий пример кризиса американского кинематографа! Зачем писать хороший сценарий, это дорого. Возьмём дешевые комиксы, 30 летний давности и выжмем из них ещё немного баксов. На троечку и то с натягом!
Отлично сказано . Cогласен со всем выше написанным
))) Даже и не знаю... Каким только извращениям не придавались вампиры, но авторы этого фильма пошли дальше... Теперь для их убийства есть специальные люди и всё у них специальное... И вместо президента там сектант, от какой-то не понятной церкви, что может быть круче..? Только Никита Михалков со своей "санта барботой"- утомлённые солнцем... Толи гамбургеры так влияют на человечиский мозг, толи климатические условия но америка по количеству пародий на первом месте... Очень желаю всем пережить просмотор этого фильма и не обкакаться от смеха...
таких своеобразных вампиром я еще не видел, это склизкие безглазые ликаны как в другом мире, только безглазые и с четырьмя зубами.ну и худые. А вообще начал смотреть этот фильм сначала и минут через пятнадцать он мне уже наскучил. Я его решил полистать и кроме сцен махачей с этими так называемыми вампирами ничего и не нашёл. Поэтому лично от меня - фильмец вообще на любителя, для мне это хлам.
Меня не впечатлил, весь фильм ждал когда же начнётся, но так ничего и не началось, а вот когда мотоцикл в лоб с поездом и на девке ни царапины - перебор.
Фильм на самом деле с коротким незамысловатым сюжетом, но по-своему хорош. Мне нравятся подобные фильмы-комиксы. Атмосфера чувствуется (это порой самое важное в кино); но все же ощущение, что создатели подошли к работе подготовленными лишь наполовину: зная как снимать не дотянули со сценарием, события схематичны. После фильма приятное послевкусие картинки, но абсолютное ощущение незаконченности и скоротечности сюжета. Кто-то написал, что ждет продолжения. Я- тоже.