Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп

Поиск по форуму

Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее

Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.

Форрест Гамп
Nova
Эксперт
+216
-132
174
"Беги, Форрест, беги!". Великолепное кино! Хэнкс перевоплотился на ура! Оскары выданы по адресу.
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Мощный фильм. Даже есть над чем подумать, просто делай и успех придет))) Форрест шел ровно по указу судьбы, очень интересно и наверное даже правдиво получилось, как случайности в жизни могут вывести неизвестно к чему, смотреть всем!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
классика конечно :smile21:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Цитата из фильма: " Прав ли лейтенант Дэн, считая, что у каждого из нас свой путь, своя судьба или права мама, говорящая, что всех нас носит по жизни, как перышко по ветру? Я думаю, что правы оба — и то, и другое происходит с нами одновременно." Это же древнекитайская философия...Фильм-цитатник. :smile6:
Мат запрещен! / Администрация
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Фильм про всех и обо всём. Отличная задумка режиссёра! Хорошее кино. Смотреть и хранить вечно!
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино. Кто не смотрел много потерял - восполняйте скорее.
Аркаха
Новичок
+7
-9
Francony пишет:
Dragon 196 - я вообще-то не в россии живу, это раз, во вторых - совеременное общество я имел ввиду западное, в том числе и американсикое, а не постсовковый реализм, а если для вас ленон и полет на луну не является историей, то простите, что оскорбил Ваши чувства. На мой взгляд подобные люди и события уже не принадлежат какой-то одной нации, а являются уже историей 20-го века, глобализация, знаете ли.:smile12
А был ли,полет на Луну?
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Отличное кино,давно надо было посмотреть.Очень остался доволен после просмотра фильма:smile21:
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Один из самых моих любимых фильмов 10+:smile19:
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Отличное кино!!!!!
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Наслушавшись хороших отзывов,посмотревши множество программ которые расхваливали этот фильм..я 2016 года,вчера решил его посмотреть..ну что сказать..не могу сказать что я огорчен..но и не какого восторга я от него не получила,не роль Хэнкса,не сюжет фильма,ну да драма,да есть трогательные момент..может конечно в 1994 был БУМ а не фильм то 2016...я промолчу..или я просто зажрался :smile17:
master***
Новичок
+52
-35
266
MongolShudan пишет:
Наслушавшись хороших отзывов,посмотревши множество программ которые расхваливали этот фильм..я 2016 года,вчера решил его посмотреть..ну что сказать..не могу сказать что я огорчен..но и не какого восторга я от него не получила,не роль Хэнкса,не сюжет фильма,ну да драма,да есть трогательные момент..может конечно в 1994 был БУМ а не фильм то 2016...я промолчу..или я просто зажрался :smile17:

Не зажрался! Скорее наоборот - недоедаете...) Вы смотрите другие жанры. Попробуйте расширить свой кругозор. В интернете много информации о хорошем кино, хотя бы найдите несколько списков великих фильмов... попробуйте их все пересмотреть! Возможно Ваши вкусы изменятся и Вы поймете насколько ошибались и как недоедали)
Удачи!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Потрясающе.Просмотрено уже раз в десятый и каждый раз берёт за душу.Земекес и Хенкс это конечно силища.Что тут ещё скажешь-это на века.
Makc1988
Новичок
+30
-32
1
Посмотрел его раз восемь,и каждый раз переживаешь все эмоции :smile21:
KSY
Новичок
+28
-18
Отличный фильм! Немного с долей иронии, но определенно сюжет на ура!!! Обожаю Тома Хэнкса, сыграл на отлично! К герою невозможно не проникнуться симпатией!!!
юра1988
Новичок
+2
-1
37
Файл: Форрест Гамп - Forrest Gump (1994) BDRip 720p от R.G. HD-Films | 60 fps | P.torrent
Исправьте пожалуйста ошибку, не могу скачать файл, заранее спасибо.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
master*** пишет:
MongolShudan пишет:

Не зажрался! Скорее наоборот - недоедаете...) Вы смотрите другие жанры. Попробуйте расширить свой кругозор. В интернете много информации о хорошем кино, хотя бы найдите несколько списков великих фильмов... попробуйте их все пересмотреть! Возможно Ваши вкусы изменятся и Вы поймете насколько ошибались и как недоедали)
Удачи!

Ё! Красиво написал! :smile21:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Интересно абстрактное имя Форрест... С английского перевод звучит: Forest - лес, For Rest - какой то отдых, расслабуха, отстранение, в общем смысл несёт, герой не от мира сего, он блаженный. Моё любимое кино :smile266:
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
От какого автора кривой перевод "беги лес беги" ? очень хочется увидеть в этом переводе =)
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Чудная история. Грустная, местами сказочная, но чудная... Только 10-ка :smile3:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Доброта в чистом виде. Без умыслов, обид, интриг, злобы и пр. Любите жизнь и людей в этой жизни и к вам потянутся, как к герою этого могучего кино...:smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Безусловно фильм хорош и сыгран безупречно,но он снят американцами и в первую очередь для американцев,учитывая ихний менталитет,демократию и законы.В нашей стране такой парень наверняка сидел бы в каком нибудь диспансере,а у них почти все дороги открыты.Фильм глубокий,его можно по разному понимать-либо простые американские ребята могут многого добиться,либо такой вот простой и не далекий человек своим поведением невольно заставляет окружающих быть добрее и отзывчивее.Вот такая вот точка зрения.Не очень любимый фильм.
yuriykot
Новичок
+5
-1
71
yuriy
Прекрасный фильм! Очень мощный и эмоционально насыщенный. Безусловно оставляет очень сильные впечатления, для меня это лучшее что я когда-либо смотрел.
Lotus Elise
Опытный
+84
-77
Действительно, волшебный фильм, точнее и не скажешь. Режиссер, оператор, актеры - все безусловно одаренные, талантливые люди и в рекламе не нуждаются, но создает такие фильмы именно волшебство :smile3:. Смотришь его и весь этот хаос вокруг тебя становится таким примитивным и несущественным...
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
этот фильм должен посмотреть каждый
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Честно не пойму, чем хорош этот фильм. Слышал, что считается чуть ли не одним из величайших фильмов, но посмотрел с большим трудом. Ничего не понял, по-моему какая-то совсем американская история, которую мне не понять.
Tummbler
Новичок
+16
-33
Фильм посмотрел относительно недавно, слышал и читал восторженные отзывы но как то не было интереса... Когда посмотрел, впечатление было - что за бред... разочарование...наверное не просто не мой жанр. Однако после некоторого времени в памяти стали всплывать фрагменты из этого фильма и поймал себя на мысли что хочу посмотреть его еще раз. И вот тут я понял какой же на самом деле это замечательный фильм..Не знаю почему с первого раза не пошел..Фильм реально крут, Земекис умеет снимать интересные фильмы , где реально раскрываются образы, драма, переживания героев, юмор... В общем кто не видел смотреть обязательно, кто видел посмотрите еще раз))))
свидетель гола
Новичок
+36
-115
не знаю почему все говорят про этот фильм что он "гениальный"??? фильм рассказывает про реально дебила, как по речи, так и по поступкам! но этому дебилу очнь везёт....может он и нравится многим потому что они сами дебилы? я один раз посмотрел и какое то чувство гадкое что такие люди у нас есть
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Мой любимый фильм. История жизни человека, сила которого в простоте и естественности. Крайне показательна негативная линия жизни Дженни, вечно чего-то ищущей - итог исканий... мог быть лучше.
Фильм эпохален и крайне грустно читать отзывы людей не понявших его сути.
:smile22:
id372959534
Опытный
+74
-60
1
Это скорее трагикомедия
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011