Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп
Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.
Форрест Гамп
"Беги, Форрест, беги!". Великолепное кино! Хэнкс перевоплотился на ура! Оскары выданы по адресу.
Мощный фильм. Даже есть над чем подумать, просто делай и успех придет))) Форрест шел ровно по указу судьбы, очень интересно и наверное даже правдиво получилось, как случайности в жизни могут вывести неизвестно к чему, смотреть всем!!!!
классика конечно
Цитата из фильма: " Прав ли лейтенант Дэн, считая, что у каждого из нас свой путь, своя судьба или права мама, говорящая, что всех нас носит по жизни, как перышко по ветру? Я думаю, что правы оба — и то, и другое происходит с нами одновременно." Это же древнекитайская философия...Фильм-цитатник.
Мат запрещен! / Администрация
Фильм про всех и обо всём. Отличная задумка режиссёра! Хорошее кино. Смотреть и хранить вечно!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино. Кто не смотрел много потерял - восполняйте скорее.
Francony пишет:
Dragon 196 - я вообще-то не в россии живу, это раз, во вторых - совеременное общество я имел ввиду западное, в том числе и американсикое, а не постсовковый реализм, а если для вас ленон и полет на луну не является историей, то простите, что оскорбил Ваши чувства. На мой взгляд подобные люди и события уже не принадлежат какой-то одной нации, а являются уже историей 20-го века, глобализация, знаете ли.:smile12А был ли,полет на Луну?
Отличное кино,давно надо было посмотреть.Очень остался доволен после просмотра фильма
Один из самых моих любимых фильмов 10+
Наслушавшись хороших отзывов,посмотревши множество программ которые расхваливали этот фильм..я 2016 года,вчера решил его посмотреть..ну что сказать..не могу сказать что я огорчен..но и не какого восторга я от него не получила,не роль Хэнкса,не сюжет фильма,ну да драма,да есть трогательные момент..может конечно в 1994 был БУМ а не фильм то 2016...я промолчу..или я просто зажрался
MongolShudan пишет:
Наслушавшись хороших отзывов,посмотревши множество программ которые расхваливали этот фильм..я 2016 года,вчера решил его посмотреть..ну что сказать..не могу сказать что я огорчен..но и не какого восторга я от него не получила,не роль Хэнкса,не сюжет фильма,ну да драма,да есть трогательные момент..может конечно в 1994 был БУМ а не фильм то 2016...я промолчу..или я просто зажрался
Не зажрался! Скорее наоборот - недоедаете...) Вы смотрите другие жанры. Попробуйте расширить свой кругозор. В интернете много информации о хорошем кино, хотя бы найдите несколько списков великих фильмов... попробуйте их все пересмотреть! Возможно Ваши вкусы изменятся и Вы поймете насколько ошибались и как недоедали)
Удачи!
Потрясающе.Просмотрено уже раз в десятый и каждый раз берёт за душу.Земекес и Хенкс это конечно силища.Что тут ещё скажешь-это на века.
Посмотрел его раз восемь,и каждый раз переживаешь все эмоции
Отличный фильм! Немного с долей иронии, но определенно сюжет на ура!!! Обожаю Тома Хэнкса, сыграл на отлично! К герою невозможно не проникнуться симпатией!!!
Файл: Форрест Гамп - Forrest Gump (1994) BDRip 720p от R.G. HD-Films | 60 fps | P.torrent
Исправьте пожалуйста ошибку, не могу скачать файл, заранее спасибо.
Исправьте пожалуйста ошибку, не могу скачать файл, заранее спасибо.
master*** пишет:
MongolShudan пишет:Наслушавшись хороших отзывов,посмотревши множество программ которые расхваливали этот фильм..я 2016 года,вчера решил его посмотреть..ну что сказать..не могу сказать что я огорчен..но и не какого восторга я от него не получила,не роль Хэнкса,не сюжет фильма,ну да драма,да есть трогательные момент..может конечно в 1994 был БУМ а не фильм то 2016...я промолчу..или я просто зажрался
Не зажрался! Скорее наоборот - недоедаете...) Вы смотрите другие жанры. Попробуйте расширить свой кругозор. В интернете много информации о хорошем кино, хотя бы найдите несколько списков великих фильмов... попробуйте их все пересмотреть! Возможно Ваши вкусы изменятся и Вы поймете насколько ошибались и как недоедали)
Удачи!
Ё! Красиво написал!
Интересно абстрактное имя Форрест... С английского перевод звучит: Forest - лес, For Rest - какой то отдых, расслабуха, отстранение, в общем смысл несёт, герой не от мира сего, он блаженный. Моё любимое кино
От какого автора кривой перевод "беги лес беги" ? очень хочется увидеть в этом переводе =)
Чудная история. Грустная, местами сказочная, но чудная... Только 10-ка
Доброта в чистом виде. Без умыслов, обид, интриг, злобы и пр. Любите жизнь и людей в этой жизни и к вам потянутся, как к герою этого могучего кино...
Мат запрещен! / Администрация
Хорошо когда Хорошо
Безусловно фильм хорош и сыгран безупречно,но он снят американцами и в первую очередь для американцев,учитывая ихний менталитет,демократию и законы.В нашей стране такой парень наверняка сидел бы в каком нибудь диспансере,а у них почти все дороги открыты.Фильм глубокий,его можно по разному понимать-либо простые американские ребята могут многого добиться,либо такой вот простой и не далекий человек своим поведением невольно заставляет окружающих быть добрее и отзывчивее.Вот такая вот точка зрения.Не очень любимый фильм.
Прекрасный фильм! Очень мощный и эмоционально насыщенный. Безусловно оставляет очень сильные впечатления, для меня это лучшее что я когда-либо смотрел.
Действительно, волшебный фильм, точнее и не скажешь. Режиссер, оператор, актеры - все безусловно одаренные, талантливые люди и в рекламе не нуждаются, но создает такие фильмы именно волшебство . Смотришь его и весь этот хаос вокруг тебя становится таким примитивным и несущественным...
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
этот фильм должен посмотреть каждый
Честно не пойму, чем хорош этот фильм. Слышал, что считается чуть ли не одним из величайших фильмов, но посмотрел с большим трудом. Ничего не понял, по-моему какая-то совсем американская история, которую мне не понять.
Фильм посмотрел относительно недавно, слышал и читал восторженные отзывы но как то не было интереса... Когда посмотрел, впечатление было - что за бред... разочарование...наверное не просто не мой жанр. Однако после некоторого времени в памяти стали всплывать фрагменты из этого фильма и поймал себя на мысли что хочу посмотреть его еще раз. И вот тут я понял какой же на самом деле это замечательный фильм..Не знаю почему с первого раза не пошел..Фильм реально крут, Земекис умеет снимать интересные фильмы , где реально раскрываются образы, драма, переживания героев, юмор... В общем кто не видел смотреть обязательно, кто видел посмотрите еще раз))))
не знаю почему все говорят про этот фильм что он "гениальный"??? фильм рассказывает про реально дебила, как по речи, так и по поступкам! но этому дебилу очнь везёт....может он и нравится многим потому что они сами дебилы? я один раз посмотрел и какое то чувство гадкое что такие люди у нас есть
Мой любимый фильм. История жизни человека, сила которого в простоте и естественности. Крайне показательна негативная линия жизни Дженни, вечно чего-то ищущей - итог исканий... мог быть лучше.
Фильм эпохален и крайне грустно читать отзывы людей не понявших его сути.
Фильм эпохален и крайне грустно читать отзывы людей не понявших его сути.
Это скорее трагикомедия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011