Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель бури

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .

Повелитель бури
kindofsky
Продвинутый
+23
-74
Тягомотный:smile20:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Наитупейший и нудный фильм.
Думаю, если-бы все американские солдаты воевали так, как клоуны в этом фильме, у Америки не осталось бы армии, а её саму давно бы захватили.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Кинематографически фильм великолепен - прекрасно передано психологическое состояние персонажей и напряжение различных ситуаций. Лично у меня есть парочку вопросов к реалистичности некоторых моментов, но я их списываю на киношность.
9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011