Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
Шебекинец пишет:
блин чё т я от новых серий не в восторге...:smile46: наиграно что ли как то всё да и сюжет из пальца высасуют..нет конечно есть моменты хохма с Эдиком а так видно что на скорую руку снимали ..вообщем посмотрим что будет дальше а так ожидал большего такого же яркого продолжения как и 1 сезон

Его снимали одним разом вместе с 1-ым сезоном,просто разбили на 2-е части
Снот
Новичок
+1
-1
Господа-товарищи, спасибо конечно огромное за своевременное выкладывание новых серий нам на радость, но с качеством уже совсем загнули! Приходится смотреть на ноутбуке, что-бы совсем ужасно не было, да и звук по тихому, т.к. если чуть громче, то уже и уши режет. Будьте так любезны, перепакуйте, пожалуйста, последние 3-ри серии (36-ую, 37-ую и 38-ую) серии, ну хотя бы метров под 300, как предыдущие выпуски. Спасибо за внимание!
eXtreme61Rus
Новичок
[+] [-]

Ура 37 и 38 серия,бегу скачивать:smile199:
Админы красавцы прост уважуха им
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
мне нравится этот сериальчик.... первый сезон так прошёл отлично... а как паузу сделали... чего-то мне и не хочется бежать и смотреть новые сразу после того как они выходят на экран... думаю... да потом посмотрю... обидно. лучше бы паузу не делали!
CooL_sSs
Новичок
+0
-0
Снот пишет:
Господа-товарищи, спасибо конечно огромное за своевременное выкладывание новых серий нам на радость, но с качеством уже совсем загнули! Приходится смотреть на ноутбуке, что-бы совсем ужасно не было, да и звук по тихому, т.к. если чуть громче, то уже и уши режет. Будьте так любезны, перепакуйте, пожалуйста, последние 3-ри серии (36-ую, 37-ую и 38-ую) серии, ну хотя бы метров под 300, как предыдущие выпуски. Спасибо за внимание!

Обсолютно с тобой Солидарен, качество совсем ужасное! :smile10:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Так как по ТВ только сегодня покажут,качества другого нет.
Если бы было мы бы выложили.
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

а когда 39я будет?,,,,,, :smile123:
Psychedelica
Новичок
[+] [-]

что за трек в 38 серии играет в конце?)
iluha
Новичок
+6
-17
Как и во всех Российских сериалах, начало намного интереснее! Сюжет зашел в тупик. "Интерны" пошли по тому же пути. ComedyClub совсем остановились в развитии. КВНщики всеже спринтеры. Бесконечно растягивать искрометный юмор невозможно!
eXtreme61Rus
Новичок
[+] [-]

Блин выложите как и интернов сразу весь сезон,надоело ждать каждую серию,а потом в папыхах качать её=(
funferap
Новичок
[+] [-]

беда происходит... 36 без звука:smile10: 38 без изображения...:smile130: исправьте пожалуйста:smile1:
P.S. Я вижу тут очень внимательный и умный народ собрался, так что я не нарушу традицию и спрошу: А где 15 серия?:smile34: :smile30: :smile43:
P.P.S. это была шутка:smile1:
Lulu
+2706
-870
103
это была шутка:smile1:

Надеюсь что всё сообщение.
Так как звук и картинка есть во всех сериях.
funferap
Новичок
[+] [-]

Возможно это у меня что то с техникой... потому что на 2-ух компах и телеке нету звука в 36
а вот на счет 38 я не так выразился, в ней видео идет как в перемотке по сравнению со звуком...
Lulu
+2706
-870
103
funferap
Проверьте на компьютере.
У всех же показывает нормально.
eXtreme61Rus
Новичок
[+] [-]

Закиньте весь сезон полностью пожалуйста:smile3: :smile1:
-=nickluha=-
Новичок
+0
-1
Да выложите плиз все серии хватит душу травить):smile3: :smile3: :smile3:
Очкарик
Новичок
+0
-0
а я знаю где 15 серию можно скачать :smile128: :smile128: :smile128: :smile128: :smile128: :smile203: :smile283:
Lulu
+2706
-870
103
Ну откуда взять весь сезон?
Если бы он был мы бы не удерживали.

Очкарик
Её нет и на сайт ТНТ об этом писали,а вы значит нашли.
Фантастика :smile3:
Мелвин Фрохики
Новичок
+2
-0
Да точно 38 глючит!!!! звук и картинка как-то сами по себе и на компе и на двд!!!!:smile91: :smile91: :smile91:
Мелвин Фрохики
Новичок
+2
-0
да и как-то подозрительно весит всего 150 метров
Lulu
+2706
-870
103
Качество правда не лучшее,.
Пробовала через KMPlayer,проигрывается нормально.
Это я про 38-ую серию.
Вальдемар Петрович
Новичок
+1
-2
три последние серии, отстой!!!:smile13: ! Из пальца высасывают, уже совсем не :smile2: интересно.
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
А у меня нормально всё показывает! И сериал, так то, нормальный!:smile3:
STALKER18
Мастер
+10
-0
И у меня всё норма, Lulu? респект,всё супер!!!:smile7: :smile7: :smile7:
Яблоко
Новичок
[+] [-]

ребят, кто в курсе когда выложат новые серии?
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
Качество плохое потому что не тв рип, ждите пока покажут по телеку, потом тут выложат
eXtreme61Rus
Новичок
[+] [-]

Lulu
Жаль=(
А Интернов весь сезон сразу выложили=)В этом вам уважуха:smile3:
baluu
Опытный
+135
-102
2
народ...да хватит истерить уже)))...а то не смешно видите ли им.....так то если что этот сериал и не собирались на награды номинировать....это всего лишь ЛЁГКАЯ ПОРОДИЯ на действительно реальных пацанов с улиц....но не более))....вы чё так серьёзно к этому относитесь?...не интересно им стало))...да сериал какой был такой и остался...ни к чему не обязывающый вечерний просмотр как правило...частенько становится смешно...цель достигнута....ждать мегасюжета и нереально крутого развития событий-ну очень глупо)))...95% актёрского состава из этого сериала, вы больше нигде не увидите))....такой вот эксклюзив)))
-=nickluha=-
Новичок
+0
-1
Перестаньте ныть выложат когда надо будет!
blackart
Новичок
+17
-22
3
лучше объясните кто нить!почему 37 серия тармазит какта по странному??
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011