Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
блин чё т я от новых серий не в восторге... наиграно что ли как то всё да и сюжет из пальца высасуют..нет конечно есть моменты хохма с Эдиком а так видно что на скорую руку снимали ..вообщем посмотрим что будет дальше а так ожидал большего такого же яркого продолжения как и 1 сезон
Его снимали одним разом вместе с 1-ым сезоном,просто разбили на 2-е части
Господа-товарищи, спасибо конечно огромное за своевременное выкладывание новых серий нам на радость, но с качеством уже совсем загнули! Приходится смотреть на ноутбуке, что-бы совсем ужасно не было, да и звук по тихому, т.к. если чуть громче, то уже и уши режет. Будьте так любезны, перепакуйте, пожалуйста, последние 3-ри серии (36-ую, 37-ую и 38-ую) серии, ну хотя бы метров под 300, как предыдущие выпуски. Спасибо за внимание!
мне нравится этот сериальчик.... первый сезон так прошёл отлично... а как паузу сделали... чего-то мне и не хочется бежать и смотреть новые сразу после того как они выходят на экран... думаю... да потом посмотрю... обидно. лучше бы паузу не делали!
Господа-товарищи, спасибо конечно огромное за своевременное выкладывание новых серий нам на радость, но с качеством уже совсем загнули! Приходится смотреть на ноутбуке, что-бы совсем ужасно не было, да и звук по тихому, т.к. если чуть громче, то уже и уши режет. Будьте так любезны, перепакуйте, пожалуйста, последние 3-ри серии (36-ую, 37-ую и 38-ую) серии, ну хотя бы метров под 300, как предыдущие выпуски. Спасибо за внимание!
Обсолютно с тобой Солидарен, качество совсем ужасное!
Как и во всех Российских сериалах, начало намного интереснее! Сюжет зашел в тупик. "Интерны" пошли по тому же пути. ComedyClub совсем остановились в развитии. КВНщики всеже спринтеры. Бесконечно растягивать искрометный юмор невозможно!
беда происходит... 36 без звука 38 без изображения... исправьте пожалуйста P.S. Я вижу тут очень внимательный и умный народ собрался, так что я не нарушу традицию и спрошу: А где 15 серия? P.P.S. это была шутка
Возможно это у меня что то с техникой... потому что на 2-ух компах и телеке нету звука в 36 а вот на счет 38 я не так выразился, в ней видео идет как в перемотке по сравнению со звуком...
народ...да хватит истерить уже)))...а то не смешно видите ли им.....так то если что этот сериал и не собирались на награды номинировать....это всего лишь ЛЁГКАЯ ПОРОДИЯ на действительно реальных пацанов с улиц....но не более))....вы чё так серьёзно к этому относитесь?...не интересно им стало))...да сериал какой был такой и остался...ни к чему не обязывающый вечерний просмотр как правило...частенько становится смешно...цель достигнута....ждать мегасюжета и нереально крутого развития событий-ну очень глупо)))...95% актёрского состава из этого сериала, вы больше нигде не увидите))....такой вот эксклюзив)))