Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс
Каких спецэфекктов?? В фильме не было таких уж спецэффектов. Я думал, что битва с Шоу будет спецэфечистая, а оказалось и битвы самой толком не было))
Посмотрел с удовольствием. Мне очень нравятся, все ранее снятые части, и эта тоже вполне достойная.
Неплохой фильм. Напрягает только, что русских снова дебилами изобразили.. и ни одного советского мутанта нет, могли бы хоть какого-нибудь серпо-молота пердокрылого придумать, или чебурашку..
Очень хорошо все сняли, но с начало выходит фильм, а теперь выпускают якобы фильм до этого..... Все идет задним ходом.
отличный фильм.все части люблю.5 +
Интересно но не более - не впечатлил . Я не фанат х-ов . один раз можно посмотреть . 3 балла
Этот фильм первый из новой серии фильмов об Икс-менах.
Собираются снимать новые с новыми героями и актерами.
Вообще такие фильмы надо смотреть, только если любишь комиксы и героев вселенной Марвел и ДС.Посмотрел и мне понравилось.Довольно смешно видеть Кевина Бейкона в шлеме Магнето.С таким носом нужен другой шлем))) И конечно отсутствие Ребекки Ромейн Стамос меня расстроило,новая Мистик довольно таки пухлая телка.
Еще небольшое расхождение с предыдущими частями и оригинальными комиксами,но посмотреть стоит если любите людей икс.от меня 4.
Собираются снимать новые с новыми героями и актерами.
Вообще такие фильмы надо смотреть, только если любишь комиксы и героев вселенной Марвел и ДС.Посмотрел и мне понравилось.Довольно смешно видеть Кевина Бейкона в шлеме Магнето.С таким носом нужен другой шлем))) И конечно отсутствие Ребекки Ромейн Стамос меня расстроило,новая Мистик довольно таки пухлая телка.
Еще небольшое расхождение с предыдущими частями и оригинальными комиксами,но посмотреть стоит если любите людей икс.от меня 4.
Подростковый фильмец, но смотреть можно. 4
Всё связанное с людьми-икс супер тема!
De@N
Есть некоторые несоответствия с другими частями, Мистик реально толстая какая-то и глаза из-за синего окраса маленькие, в общем фильм на 4
* понравился эпизод с Росомахой)))) я б тоже их послал))))
* понравился эпизод с Росомахой)))) я б тоже их послал))))
В общем можно посмотреть .
Фильм очень интересный, а на нестыковки можно не обращать внимания))
С удовольствием посмотрел! Я люблю фантастику пусть даже для кого-то она кажется наивной и детской! А кто мультфильмы не любит?.........я думаю таких нет.
Весьма и весьма не плохо, посмотрел под пиво с удовольствием 5-
фильм конечно затянут, на 4 сойдёт если честно то я ожидала большего. Фильм про росомаху мне больше понравился!!
Интересный фильм как и все остальные 5
супер фильмец!!!!!!!!!!! смотреть всем срочно!!!!!!!!!!!!!!!
надо заценить а то скачал давно а посмотреть не рискнул коменты вроде положительные
На уровне всех остальных частей... 9/10
Дата выхода в России (или в Мире): 02.06.2011
Дата выхода на DVD: 14.07.2011
????
фильм какого то мохнатого года
Дата выхода на DVD: 14.07.2011
????
фильм какого то мохнатого года
a2media
И что вас собственно смущает?
И что вас собственно смущает?
Фильм гениальный), пусть чуток затянут, но людям X можно простить все)). Все в лучших традициях предыдущих частей, главно что не запоганили отличную вселенную, как это бывает обычно
maicone пишет:
Интересный фильм как и все остальные 5
полностью согласен
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !! Снято достойно!!!!!!!!
Фильм очень понравился ... наверное один из лучших про "Люди-Х"
От меня +5
От меня +5
мне понравилось очень-всегда хотела знать что там раньше было)
5 баллов.
5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011