Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата

Поиск по форуму

Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее

Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.

Палата
Syalik
Мастер
+435
-633
Dequade пишет:
Невероятно нудный фильм, кое-как осилил в два подхода. Но развязка, конечно, неожиданная. За неё можно простить этому фильму всё.

+100500. Кроме "простить" ))) - уж на таком материале можно было сделать не такое тупое кино-то. Нет?
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Не плохо, но на любителя.
Proksimo
Новичок
+5
-5
4
Мне очень понравилось. Карпентьер снял в старых добрых традициях. Отличная задумка, отличный сюжет, а главное отличный конец.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Для меня фильма получился слишком простым, слишком легким для жанра ужасы.
Не испытал я ни чувство страха, ни каких либо еще...интерес к фильму поддерживался еле еле, концовка неплохая соглашусь, но в целом впечатление о фильме сложилось не очень позитивное.
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Syalik пишет:
Dequade пишет:
Невероятно нудный фильм, кое-как осилил в два подхода. Но развязка, конечно, неожиданная. За неё можно простить этому фильму всё.

+100500. Кроме "простить" ))) - уж на таком материале можно было сделать не такое тупое кино-то. Нет?

Возможно, я был слишком щедр, простив фильму всё, однако некоторая занудность играет именно в пользу такой неожиданной концовки.
macoy
Новичок
+16
-9
8
Девочки красивые, а фильм так себе. На разок - не для коллекции.

У Карпентера есть более мощные фильмы - Нечто, Нападение на 13-й участок, Вампиры, Исповедь невидимки, Большой переполох в маленьком Китае и другие.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного а кому по душе такие фильмы могу порекомендовать "Остров проклятых" (Shutter Island) - он поинтересней будет
Юрiй Прус
Новичок
+8
-8
Девушки очень красивые игра тоже...Смотреть можно.:smile21:
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Хороший фильм! Посмотрела с удовольствием.
julija791
Новичок
+3
-4
Дааааа. Все, как в жизни. Психиатрическая клиника с девочками с обложки.Именно такие там и ходят :smile6:
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Девчонки в фильме красивые, все как на подбор милые фотомодельки :smile3: Концовка - нечто просто потрясающее!!! К сожалению все остальное посредственно, но все равно к просмотру Вам, друзья, я этот фильм очень рекомендую.
RzN
Мастер
+223
-274
Тема псих.клиник мной воспринимается с трудом! Но всё же... Этот фильм получился каким-то уж очень простым,смотрел без эмоций, лишь иногда взбадриваясь неожиданной "пугалкой" Концовка неплоха,от нечего делать можно и посмотреть,так что решайте сами. 3/5:smile41:
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Я, наверное, пересмотрела подобные фильмы, и "неожиданная развязка", коей здесь заманивали в комментах, неожиданностью не стала. Слабенько, нудненько. Двоечка.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Неплохой ужастик, очень смахивает на Остров проклятых, но тот поинтереснее будет. Данный фильм посмотреть можно, но наверное на один раз. Поставил 5, завышу за Эмбер Херд :smile3:
...............
Эксперт
+124
-145
Рекомендую посмотреть, но себе не оставлю. Достаточно одного раза. 8/10.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011