Дэймон пишет:
Galochka Barselona
Я вижу ты решил меня под»б»ть что я так знаком с сериалами подобного типа.
Во-первых – Смолвель видел «каждый», его снимали когда у меня ни интернета не было и по телеку 10 каналов всего.
Во-вторых – 3 метра, угадай с кем и когда можно было смотреть.
В-третьих если тебе знакомы эти названия значит и ты их смотрел. Так и че ты хочешь?
Я начинаю смотреть сериалы по рейтингу сайта. Если он , я пишу что это . Карма отрицательная моя в 2 раза по тому что мнения не сходятся. За то у тех у которых такая же заминусованая, у нас мнения схожи в просмотре.
Так что не для тебя писанина была.
Я вообще купился на твой коммент, что сериал хороший и скачал его. Так что пусть другие знаю что не нужно доверять ++.
Вот в том, что у вас карма отрицательная превалирует, виноваты только вы, потому что не доглядели. Много отрицательных мнений выложили, зачастую слишком грубо писали, не следили за языком написания; писали, как курица лапой, или как первоклассник, не умеющий красиво подать свою мысль. У меня самой карма средне-положительная и в хлипком положении, потому что я люблю иногда сострить и съязвить, и я не пишу рецензий. Вот и получаю: ничего не могу поделать, не могу быть ко всем бобра, и все.
Но не стоит отрицательную карму считать идеалом! Поверьте, не стоит! Это как подросток громко заявляет "Я люблю хард-рок!", не разобравшись в сути своего заявления, да и самого рока в целом.
И объявление о том, что кино слизано со всех вами просмотренных фильмов/сериалов, тоже не очень подходит к ситуации. Киношники мыслят образами, приемами. А пытающиеся пробиться в топ используют популярные приемы. Вы просто нашли ассоциации с любимым хламом. К тому же, что такое "Тайны Смолвиля"? (не, я конечно посмотрела, что это, но мне вот не понятно ваше предвзятое мнение о том, что это у всех на слуху. Вы уж извините, но не все так любят и любили телевизор). Про "Три метра"- слышала, но не решилась смотреть, не по мне.
(хотя, против испанцев ничего не имею, особенно, после залпового просмотра всего Х.Медема)
Лично я к TeenWolfу пристрастилась из тоски по фантастике, по НК. Сразу его на 4ку оценила, но все ж он меня утешил в ожидании TrueBlood.
Единственное, что меня всегда раздражало в нем, что особенно проявилось в новом сезоне - это гигантский МЕГА-ПАФОС. Слишком постерно стало, сплошной клип. Однако, они посредством зрелищности сумели
замять историю с Элиссон. А еще не могу оторвать взгляд от двух самых харизматичных персонажей: Стайлса (его игра!) и Лидии (ее игра и красота!)