Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение

Поиск по форуму

Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее

После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.

Знамение
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Не такая уж и фантастика. Не очень привлекательный, но вполне возможный вариант развития событий. Верующие любых конфессий это понимают. Рекомендую, но не для легкого отдыха.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Мне понравился фильм. Весьма оригинально - хотя и не логично, ну что тут поделать.
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Один из Лучших фантастических фильмов ! :smile19:
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Чем дальше его смотришь тем более бредовый оказвается фильм. Ну а концовка это вершина маразма. Хотя визуально всё нравится, все эти спецеффекты и прочий бред.
Странный
Опытный
+67
-99
Кейдж снимается за еду и крышу над головой))
хотя фильм фееричный и зрелещный
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм шикарный, спец эффекты тоже на высоте, сюжет интересный чего ещё надо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
shtryh пишет:
Чем дальше его смотришь тем более бредовый оказвается фильм. Ну а концовка это вершина маразма. Хотя визуально всё нравится, все эти спецеффекты и прочий бред.

полностью согласен, начало интригует а потом...:smile13:
avmorozoff
Новичок
+26
-31
55
А вывод какой? И что из всего этого следует?
Скрытый текст
И зачем нужно было весь фильм бегать?
id372959534
Опытный
+74
-60
1
Похож на одну из серий сериала Сумеречная зона
Только там герой отпугивает пришельцев , пришедших его спасти и остается на гибнущий планете
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Все новое - хорошо забытое старое. Второй раз смотрю. Вроде все есть. И Кейдж как всегда на высоте. А чего то не хватает :smile2: А в целом кин не плох :smile1:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Вполне сойдет:smile1:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Если солнце взбунтуется в реальности нас точно никакие пришельцы не станут спасать, не говоря даже о возможности нового библейского начала человечества с новыми Адамом и Евой на другой планете...

Отличный фильм.
Life Is Killing Me
VLAD05_2003
Продвинутый
+41
-73
123
мне понравился :smile19:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Единственный фильм Пройаса, который совсем не понравился. Но это просто не мое. Тут есть что-то и от Спилберга ("Инопланетянин"), и от Шьямалана. Любители последних могут смело пробовать.
6/10
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Начать всё с нуля? Зачем?
Мутный сюжет, гонять отца из угла в угол. А ещё великий разум!
Скрытый текст
По факту, пришельцев должна заботить целостность Земли, её гармония с космосом. Легко предотвращая всякие невзгоды, в силу технологического развития. А люди, как второстепенный фактор. Развитие которых, можно направить в отмеченный путь, сменив паразитов у власти, таких как депутаты, чиновники и т.д. Тех паразитов, по воле которых и происходит загрязнение и отравление Земли, которые думают только о себе, о своих золотых часах.
id34669206
Новичок
+6
-9
Когда уже будут переводить Долби атмос, или дтс, но лучше атмос, надоел уже долби диджитал, у меня ресивер поддерживает атмос, хочу уже, огорчает одно приходишь в магазин взял диск вроде качество видео блюрей все как нужно,а как смотришь на качество звука, и понимаешь, за это я платить не буду, качество звука двд, я так для пробы брал пару дисков чтоб протестить пс4 и собственно блюрей, и все больше брать не буду до тех пор когда появится атмос, да даже покупать в цифре не стану, по появления хорошего звука.
Евгений Рй
Новичок
+1
-5
Туфта редкостная,сначала почти весь фильм главный герой пытается разобраться что за числа,чтоб спасти людей,потом выясняется что все равно конец света грядет и смысл был вообще метаться разбираться,и в конце его сына и дочку подруги забрали инопланетяни,сюжет на 15мин фильм растянули х з для чего,хрень редкостная
severgorod
Опытный
+148
-128
119
довольно таки классный фильм, держит в напряжении до самого конца фильма, действительно стоит задуматься о том, что всему придёт свой конец . :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Фильм держит в напряжении, в результате пшик.
Сюжет дурацкий.
Почему бы инопланетянам просто не забрать детей столько, сколько нужно для начала новой жизни и не шариться по кустам 50 лет со своим шёпотом.

Не понравилось.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Nefarious
Новичок
+8
-39
Ожидания конечно были плохими, не помню фильмов с Кейджем которые мне зашли. Видимо этот единственный. В конце до слез конечно не для мнимых людей :smile46: жесть
selbi1117
Продвинутый
+30
-116
1
Сначала интересно и даже затягивает, но потом начинается ерунда полная. Плохая концовка . Зря только потратили время на такие фильмы! Из-за высокого рейтинга стали смотреть 5/10
snegovik Ivan
Новичок
+10
-12
Несколько раз смотрел, фильм очень запоминающийся. Сцена с крушением самолёта даже по нынешним меркам смотрится убедительно. Сама картина тяжёлая, её гнетущая атмосфера многим может испортить настроение на несколько дней вперёд. Но таков сюжет и жанр. Я после первого просмотра ходил под впечатлением.
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.
Tacker
Эксперт
+228
-289
4 13
Если вдуматься, фильм упаднический, пессимистичный и депрессивный. Главная мысль - мы все умрём страшной смертью. Ну, и к чему это? Думается, кино должно нести некий жизнеутверждающий посыл, а не побуждать срочно "приводить свои дела в порядок".
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Нереальная, скучнейшая муть.:smile13:
3 БАЛЛА за Кейджа и за интригу в начале.:smile271:
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Это не наш Бог. Наш добрый Бог, если ему что-то не нравится, устраивает потопы, армагеддоны, чумы, войны, давая населению жить только уменьшив его количество. А этот Бог другой. Они решили не спасать, а воссоздать заново, дозволив умереть колыбели. Спрашивается! Где наш добрый Бог?
apik2
Продвинутый
+33
-34
Начала суперское, можно было бы в подобном ракурсе отснять и концовку. Интриги много, но ожидания не оправдались..
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Сильное начало фильма, сюжет затягивает, отличный звук, сцены катастроф, захватывающие образы.

Конечно, есть пара неприятных моментов, но что с того?
Научная фантастика и псевдорелигиозная иконография обязательно потребуют некоторых решительных действий.
Тем не менее, Кейдж делает свое дело.
Надо просто включить воображение, расслабится и получить удовольствие.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011