Да,ужуже вернулась ?
Да я буду периодически подходить и убегать![]()
Уууу, как меня напрягает собирание вещей, щас опять что-нибудь забуду!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да,ужVirgo пишет:уже вернулась ?
Уууу, как меня напрягает собирание вещей, щас опять что-нибудь забуду!

Nastenkaaaaa пишет:Да,ужVirgo пишет:уже вернулась ?
Уууу, как меня напрягает собирание вещей, щас опять что-нибудь забуду!![]()

всем доброго времени суток![]()

Sergei_1982 пишет:всем доброго времени суток![]()
Привет, Серёжа![]()

Сережа привет![]()

или просто разбежались все

пойду тогда покурю

ну что будем начинать продолжать флудилку добиватьХорошо,только я спать всё равно уйду![]()

Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да,ужVirgo пишет:уже вернулась ?
Ну-ка, Маша, помогай, говори, что для отдыха в городе летом надо???

я смотрю тут еще нет ни когоготовятся,всех собратьили просто разбежались все
![]()

из одежды что-то ?Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да,ужVirgo пишет:уже вернулась ?
Машенька, помогай, давай)) Я сёдня туго соображаю... ну пожааалуйста!

Sergei_1982 пишет:я смотрю тут еще нет ни когоготовятся,всех собратьили просто разбежались все
![]()
![]()
тогда я тоже наверное позже зайду когда собирутся)))

Nastenkaaaaa пишет:из одежды что-то ?Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да,ужVirgo пишет:уже вернулась ?

Нет,с нами будь,надо добить её еще немного осталось.Всего лишь пару тысяч страничек![]()
хотя думаю за год должны управиться

Шорты,майки,сарафаны,пантолеты,украшения.Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:из одежды что-то ?Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да,ужVirgo пишет:уже вернулась ?
Так, ты давай перечисляй вещички, а я буду складывать)) Глядишь - такими темпами скоро платиновой станешь, как Любочка))

Virgo пишет:Нет,с нами будь,надо добить её еще немного осталось.Всего лишь пару тысяч страничек![]()
думаю вдвоем мы долго будем добиватьхотя думаю за год должны управиться
![]()

Virgo пишет:Нет,с нами будь,надо добить её еще немного осталось.Всего лишь пару тысяч страничек![]()
![]()

ну да по 90 000 постов каждый,впередVirgo пишет:Нет,с нами будь,надо добить её еще немного осталось.Всего лишь пару тысяч страничек![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Шорты,майки,сарафаны,пантолеты,украшения.Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:из одежды что-то ?Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да,ужVirgo пишет:уже вернулась ?
Так, ты давай перечисляй вещички, а я буду складывать)) Глядишь - такими темпами скоро платиновой станешь, как Любочка))
, на бижутерию у меня аллергия, а вот майки щас положу....продолжай!

собачонку не забудьVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Шорты,майки,сарафаны,пантолеты,украшения.Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:из одежды что-то ?Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да,ужVirgo пишет:уже вернулась ?
Сарафаны положила, в шорты я не влезла, на бижутерию у меня аллергия, а вот майки щас положу....продолжай!

Маша,Сергей
привет
Настя![]()

это он началSergei_1982 пишет:Virgo пишет:Нет,с нами будь,надо добить её еще немного осталось.Всего лишь пару тысяч страничек![]()
![]()
Но, но! Про меня не забывайте![]()

Nastenkaaaaa пишет:собачонку не забудьVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Шорты,майки,сарафаны,пантолеты,украшения.Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:из одежды что-то ?Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да,ужVirgo пишет:уже вернулась ?
Сарафаны положила, в шорты я не влезла, на бижутерию у меня аллергия, а вот майки щас положу....продолжай!
У меня тока котэ, а собака огромная, ну её..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение