Ихочу в лагерь![]()
![]()
а что такого ? мальчик акселерат будет в отряде![]()
![]()
в следующем году вместе с ЖIНОЧКА на метлах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:ИВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:хочу в лагерь![]()
![]()
а что такого ? мальчик акселерат будет в отряде![]()
![]()

Вы спать не хотите ?
а мне завтра рано вставать...мож вообще не ложиться

Вы спать не хотите ?

Привет, ВладНу что, починил комп???

ВЛАД 01 пишет:привет всем!!!![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:привет всем!!!привет![]()

GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:привет всем!!!![]()
![]()
привет! меня Влад зовут.
А пиво какое???![]()

Дак,ты до утра сиди во флудилке,а утром иди в ванную втихаря и умойсяVirgo пишет:Вы спать не хотите ?
Я вообще не хочу!а мне завтра рано вставать...мож вообще не ложиться
![]()

Вы спать не хотите ?Маш ,можешь посмотреть рен-тв даже когда мы не спим.))

Сейчас для меня этот канал-не мой,не нравится и вообще телевизор не хочу смотретьVirgo пишет:Вы спать не хотите ?Маш ,можешь посмотреть рен-тв даже когда мы не спим.))

Virgo пишет:Вы спать не хотите ?Маш ,можешь посмотреть рен-тв даже когда мы не спим.))

ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:привет всем!!!![]()
![]()
привет! меня Влад зовут.
А пиво какое???![]()
Александр![]()
Пиво из Чехии спец заказом, безэтикетное... не будем рекламировать![]()

ArtFul< пишет:Сейчас для меня этот канал-не мой,не нравится и вообще телевизор не хочу смотретьVirgo пишет:Вы спать не хотите ?Маш ,можешь посмотреть рен-тв даже когда мы не спим.))![]()

GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:привет всем!!!![]()
![]()
привет! меня Влад зовут.
А пиво какое???![]()
Александр![]()
Пиво из Чехии спец заказом, безэтикетное... не будем рекламировать![]()
+ тебе за чешское пиво и за знакомство

Virgo пишет:Вы спать не хотите ?Маш ,можешь посмотреть рен-тв даже когда мы не спим.))

ArtFul< пишет:Сейчас для меня этот канал-не мой,не нравится и вообще телевизор не хочу смотретьVirgo пишет:Вы спать не хотите ?Маш ,можешь посмотреть рен-тв даже когда мы не спим.))![]()

Nastenkaaaaa Nastenkaaaaa
как дела???

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa Nastenkaaaaa
как дела???
Нормально, пакуюсь, собираюсь, думаю как бы чё не забыть))

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa Nastenkaaaaa
как дела???
в омск???
Самое главное возьми комп и интернет, чтобы во флудилку заходить!![]()
![]()
![]()
![]()
Придётся ловить wi-fi))

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa Nastenkaaaaa
как дела???
в омск???
![]()
![]()
![]()
Ноут возьму, а вот как с инетом быть не знаю, у сестрички его нетуПридётся ловить wi-fi))

Санёчек,ты спать?ну пока,спокойной ночки![]()

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa Nastenkaaaaa
как дела???
в омск???
![]()
![]()
![]()
Ноут возьму, а вот как с инетом быть не знаю, у сестрички его нетуПридётся ловить wi-fi))
Заходи в интернет почаще!
А главное пофоткайся в омске, никогда Омск не видел, а в инете одни и те же достопримечательности.Можешь например двор сфоткать или центр города или база или(по твоему усмотрению)???

Nastenkaaaaa
и извини то что сразу не отвечаю. я разрываюсь между компом и ...

GooDSouL пишет:Санёчек,ты спать?ну пока,спокойной ночки![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦАмотаюсь туды -сюды... на роботу завтра....тормозок себе и мужу готовлю
привет! как дела???

Nastenkaaaaa пишет:заскучала![]()
![]()

ой прости...заскочила-смотрю спишь)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:Санёчек,ты спать?ну пока,спокойной ночки![]()
![]()
пока нет, но спасибо![]()

надо ,Настюша тебе же завтра в дорогу...а вообще в дороге можно выспатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:заскучала![]()
![]()
Есть такое)) привыкла не спать по ночам...а сёдня надо пораньше лечь![]()

GooDSouL пишет:ой прости...заскочила-смотрю спишь)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:Санёчек,ты спать?ну пока,спокойной ночки![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:надо ,Настюша тебе же завтра в дорогу...а вообще в дороге можно выспатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:заскучала![]()
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:ой прости...заскочила-смотрю спишь)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:Санёчек,ты спать?ну пока,спокойной ночки![]()
![]()
сейчас 666 наберу и спать готовиться буду![]()
не надо
Всем ещё раз приветик![]()
![]()
![]()
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa Nastenkaaaaa
как дела???
в омск???
![]()
![]()
![]()
Заходи в интернет почаще!
А главное пофоткайся в омске, никогда Омск не видел, а в инете одни и те же достопримечательности.Можешь например двор сфоткать или центр города или база или(по твоему усмотрению)???
Я в темке "мой родной город" выкладывала свои фотки Омска))
Ну, ладно, для тебя ещё привезу))

водители разные бывают....можно сделать им замечание...шансонВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:надо ,Настюша тебе же завтра в дорогу...а вообще в дороге можно выспатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:заскучала![]()
![]()
![]()
Ну уж не знаю, как получится, если шансон не врубят, то мож и усну))
ВЛАД 01 приветик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение