Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Осталась при своём мнении, а именно:
1 Сюжетная линия полный бред
2 Соплежуй Сем и девушка с лицом золотой рыбки
Большую часть фильма смотреть было абсолютно нечего , только под конец фильма началось какое-то движение.
Хотя мне очень нравятся 1ч и 2ч, но от ЭтогО я точно не в восторге
1 Сюжетная линия полный бред
2 Соплежуй Сем и девушка с лицом золотой рыбки
Большую часть фильма смотреть было абсолютно нечего , только под конец фильма началось какое-то движение.
Хотя мне очень нравятся 1ч и 2ч, но от ЭтогО я точно не в восторге
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ждем приемлемый звук....
ФИЛЬМ 3 из 5.
Звук TS слушать можно (слегка дрожит), но впечатление то фильма, конечно же, портится.
Фильм затянут (во время просмотра говорил себе: "Да ладно! Это же не сериал!")
Сюжет слабый (не в полной мере продуманы нюансы)
Игра актёров могла быть гораздо лучше (хотя в данном фильме она не очень-то и нужна)
Спецэффекты однотипные (приходилось проматывать, чтоб не портить впечатление от просмотра фильма)
Как всегда "плохих парней" выставили недалёкими космическими дураками, которые, напомню, являются высокоразвитой расой машин (это так типично для американцев).
ФИЛЬМ НА ОДИН ПРОСМОТР, MAX НА ДВА.
Звук TS слушать можно (слегка дрожит), но впечатление то фильма, конечно же, портится.
Фильм затянут (во время просмотра говорил себе: "Да ладно! Это же не сериал!")
Сюжет слабый (не в полной мере продуманы нюансы)
Игра актёров могла быть гораздо лучше (хотя в данном фильме она не очень-то и нужна)
Спецэффекты однотипные (приходилось проматывать, чтоб не портить впечатление от просмотра фильма)
Как всегда "плохих парней" выставили недалёкими космическими дураками, которые, напомню, являются высокоразвитой расой машин (это так типично для американцев).
ФИЛЬМ НА ОДИН ПРОСМОТР, MAX НА ДВА.
Не знаю как вам,а мне понравился фильм,тем более в хорошем качестве смотреть одно наслаждение
Добавьте плиз в ролях Тайриза Гибсона, все-таки он во всех частях фильма присутствует
Когда ж будет звук.Эстет.
СМОТРЕТЬ рекомендую только в качестве!! А так Если вы смотрели первые 2 части, то 3 вам тоже понравится.
Попробовал с этой озвучкой смотреть - отстойно. В фильме надо просто наслаждаться вот тем звуком приводов, во время трансформации роботов. Вообщем жду озвучку.
padonkoff пишет:
Попробовал с этой озвучкой смотреть - отстойно. В фильме надо просто наслаждаться вот тем звуком приводов, во время трансформации роботов. Вообщем жду озвучку.
Согласен на 100%
Это реально с таким звуком полный отстой выходит. В отдельных моментах разобрать о чем речь идет не возможно. И качество картинки никак не DVD Rip
На одном сайте написано, что дата выхода dvd запланирована на 30.09.11. Так кому же верить?!
как всегда для тех кто любит машинки
Solo пишет:
На одном сайте написано, что дата выхода dvd запланирована на 30.09.11. Так кому же верить?!
хорошое качаство можно и подождать...
оно того стоит
Нет неправильных путей.
Ништяк, ништяк....
Блин, ну хватит выкладывать [звук из кинотеатра]!! Зачем, по-вашему, люди подписываются на уведомление "Профессиональный многоголосый"?? Админы, сделайте опцию что ли.. А то надоело уже..
jhnd7710
Ну так не качайте, в чём проблема?
Специально сделали в подписке на уведомление опцию выбора перевода.
Что вас не устраивает?
Ну так не качайте, в чём проблема?
Специально сделали в подписке на уведомление опцию выбора перевода.
Что вас не устраивает?
jhnd7710 пишет:
Блин, ну хватит выкладывать [звук из кинотеатра]!! Зачем, по-вашему, люди подписываются на уведомление "Профессиональный многоголосый"?? Админы, сделайте опцию что ли.. А то надоело уже..
Поддерживаю предыдущего оратора.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Все как и должно было быть5, верю, могут и круче
да тут по жизни пишут что перевод будет фиг знает когда, а он выходит гораздо раньше, такой прикол видел с тором:) так что думаю перевод будет на днях!
Такой интересный фильм аж заснул.
Фильм хорош...Но девочку жаль :молоденькая,а уже злокачественная опухоль верхней губы...
jams большой bond пишет:
Такой интересный фильм аж заснул.
Полностью согласен
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Скачал 2.1гб типо БД рип - да согласен звук не супер! проверил звуковосприимчивость на десятке моментов вердикт вполне пойдёт и с таким звуком смотреть, тем более это не из моих любимых фильмом!!! так экшн позыркать вполне!
Скорей бы нормальный перевод.
главное качество есть..звука нет..как так..
Без Мэган Фокс фильм уже не тот
Наконецто посмотрел фильмец в долгожданном качестве!!!=)))
Остался под впечатлением,фильм отличный,как и ожидали все!=)
Остался под впечатлением,фильм отличный,как и ожидали все!=)
Когда звук будет нормальный???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!