Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

среднее кино, с кучей спецэфектов к которым уже привыкли, с брехливой истроией восхваления якобы пиндосня первой ступила на луну, да и сюжет так себе. как итог 3 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству

фильм клевый!! но как эти уроды могли убрать меган фокс??

Фильм достоин больших апплодисментов. Вторую половину фильма, благодаря наикрутейшим спецэффектам, смотрел не отрываясь от экрана и не глядя на time

Фильм хорош, но согласен с ЖОРА без Меган Фокс - не то. Блондинка не понравилась

ЖОРА пишет:
фильм клевый!! но как эти уроды могли убрать меган фокс??![]()
В кратце - она много за*упалась и ее выпи*дили.

Я конечно не фанатка и не поклонница Мэган Фокс, но точно зря ее поменяли на этого двузубого, губатого колчакоида, с мужским подбородком и скулами, не девушка, а просто "атас!" и в разные стороны
Кстати, выложите пожалуйста с украинским дубляжом, но меньше 8-ми весом
плииз, жесткий не резиновый
Кстати, выложите пожалуйста с украинским дубляжом, но меньше 8-ми весом
плииз, жесткий не резиновый

Какая тупая, беспонтовая, бесполезная, лишенная всякого смысла низкоинтеллектуальная рвотная масса! Зрелищная, высоко бюджетная какашька.
Какой смысл в штамповании таких вот "фильмов"?
Кол с плюсом, плюс за мегаспецэффекты.
Какой смысл в штамповании таких вот "фильмов"?
Кол с плюсом, плюс за мегаспецэффекты.

В целом: замечательно снятый, насыщенный эффектами, со средней игрой, не совсем удачно подобранных актеров фильм про то, как мальчик наконец то становится юношей. Трилогия удалась БЫ! Если бы не откровенно детский, с большим количеством ляпов и мелодраматической ноткой сюжет. Впрочем для детей и снято) Школьникам средних классов самое оно... Поэтому от меня 4. Пересматривать и приобретать в коллекцию не собираюсь.

Суперский фильм!!! Мне очень нравится!!!! 5+

блин, на 20 минут хватило, потом уснул, нужна найти в себе силы досмотреть хотя бы до середины

Kondor пишет:
Хороший фильм, графика и звук выше всяких похвал. Единственное к чему можно "прикопаться" - предсказуемость.

смртрел в imax,вполне)))и не надо искать в поп-корне глубокий смысл,смотри о дай отдохнуть мозгу)))

супер супер, в прочем, как обычно, для любителей жанра !

согласен с предыдущим постом, твердая 5

Pf идеально чистый белоснежный пиджак на протяжении всего фильма +5
Нужно спросить каким порошком она пользуется
Нужно спросить каким порошком она пользуется

Как правило последующие части любого фильма хуже самой идеи начала... Но Здесь молодцы, не подкачали... =) 5!

Только недавно посмотрела чисто за компанию, хотя предыдущие части у меня слились воедино и единственное что из них я запомнила - это то, что там про роботомашинков))
Нравится как играет Шайя ЛаБэф, хоть и молоденький такой. Спецэффекты крутые да и в принципе, нормальное коммерческое кино, по крайней мере, видела и по хуже.
При просмотре прошлых частей думала, что Меган Фокс туда зря засунули, после просмотра этой я покаялась. Эта девка бесила меня на протяжении всего фильма,
играть вообще не умеет,что она там делала непонятно.К тому же ее бесконечно длинные ноги и больших размеров...губы как то не состыковывались у меня в мозгу с кудрявым, низкорослым ЛаБэфом. Хотя он ничего такой, но на ее фоне выглядел школьником. Вооооот и все, что хотелось мне сказать.
Нравится как играет Шайя ЛаБэф, хоть и молоденький такой. Спецэффекты крутые да и в принципе, нормальное коммерческое кино, по крайней мере, видела и по хуже.
При просмотре прошлых частей думала, что Меган Фокс туда зря засунули, после просмотра этой я покаялась. Эта девка бесила меня на протяжении всего фильма,
играть вообще не умеет,что она там делала непонятно.К тому же ее бесконечно длинные ноги и больших размеров...губы как то не состыковывались у меня в мозгу с кудрявым, низкорослым ЛаБэфом. Хотя он ничего такой, но на ее фоне выглядел школьником. Вооооот и все, что хотелось мне сказать.

а я только что до 15 минуты фильм досмотрел, и мне на глаза попалась табличка с надписью "чорнобиль". Это Чернобыль, только какая-то нерусская американщина писала. Идиоты ей богу, могли бы словарь открыть.
Смотрю дальше:)
Смотрю дальше:)

о вкусах не спорят
Фильм-4! Спецэффекты-5!

zool_666 пишет:
а я только что до 15 минуты фильм досмотрел, и мне на глаза попалась табличка с надписью "чорнобиль". Это Чернобыль, только какая-то нерусская американщина писала. Идиоты ей богу, могли бы словарь открыть. Смотрю дальше:)
Улыбнул неиллюзорно. "Чорнобиль" - написано по-украински. Смотри дальше.

Улыбнул неиллюзорно. "Чорнобиль" - написано по-украински. Смотри дальше.

4 моя оценка, норм фильм, для трансформеров;)
смотрите и оценивайте..
смотрите и оценивайте..

padonkoff пишет:
zool_666 пишет:а я только что до 15 минуты фильм досмотрел, и мне на глаза попалась табличка с надписью "чорнобиль". Это Чернобыль, только какая-то нерусская американщина писала. Идиоты ей богу, могли бы словарь открыть. Смотрю дальше:)
Улыбнул неиллюзорно. "Чорнобиль" - написано по-украински. Смотри дальше.![]()
О, моя вина, украинский первый раз в жизни наверн встретил.. (или второй)
шикарнейший фильм! хуже не стал хоть и третья часть!

Офигенный фильмейшн все 10 звездунов достоен..........Это же Трансформеры.
aaaaaaa
aaaaaaa

Трансы правят миром))) Фильм крутой внатуре!

Отличный фильм
, очень понравился . Понятно что фантастика и есть нереальные моменты , но это тот фильм , где не нужно думать над загадками , а просто смотреть...))) Я все три части переживала за Бамбелби - самый крутой автобот
, очень понравился . Понятно что фантастика и есть нереальные моменты , но это тот фильм , где не нужно думать над загадками , а просто смотреть...))) Я все три части переживала за Бамбелби - самый крутой автобот
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Просто восхитительно! Смотреть только в Full HD разрешении на большой плазме, по спецэффектам и красоте графики на равных с Аватаром. В уме не укладывается как это все было снято.
Нудистика 3 балла. Фокус группа из трех человек, один не досмотрел начало тошнить от американской напущенности и важности, второй смотрел за спецэфекты, третий только красивые моменты. все

ну все же неплохо сделали) пусть будет 9/10
есть забавные моменты)
-голландец? выдай нам что-нить?
-эээм, кхмм, Барышников --- это конечно эпик)
но баба меня эта бесила жестко) хоть я и не фанат Фокс, но жаль что ее выперли с команды)
есть забавные моменты)
-голландец? выдай нам что-нить?
-эээм, кхмм, Барышников --- это конечно эпик)
но баба меня эта бесила жестко) хоть я и не фанат Фокс, но жаль что ее выперли с команды)

Супер однозначно 5, но есть инфа что будет 4 часть )))

barca-74 пишет:
Ходил в кинотеатр с сыном, ему очень трансформеры нравятся. Мое мнение не плохие спецэффекты. За спец-эффекты 4+. В хорошем качестве любителям спец-эффектов смотреть![]()
![]()
БАРСУ!!!!!

ДА уж надеюсь 4-й части не будет 3- однообразно

...не мог просто равнодушно пройти мимо, и не оставить свой комментарий.
Такое удивительное, яркое, насыщенное действием кино с подборкой отличных спецэффектов,
фильм очень хорошо,качественно сделан, вообщем всё тут просто великолепно, не к чему придраться вроде бы,но фильм не понравился, потому что это "киношедевр" - только для детей дошкольного возраста.
Невозможно смотреть эту чудовищную чушь и галимую галиматью серьёзно...
Звук можно смело отключать и не слушать, чего они там с экрана говорят,эти дурацкие детские игрушки - трансформеры, да и сюжет - наивный и не выдерживает никакой критики, я вообще перемотал только на сцену вторжения и с удовольствием посмотрел одни лишь спецэффекты.
Оценку конечно не ставлю - не в моём вкусе, но надо отдать этому фильму должное - у детей он имеет ошеломительный успех!
Такое удивительное, яркое, насыщенное действием кино с подборкой отличных спецэффектов,
фильм очень хорошо,качественно сделан, вообщем всё тут просто великолепно, не к чему придраться вроде бы,но фильм не понравился, потому что это "киношедевр" - только для детей дошкольного возраста.
Звук можно смело отключать и не слушать, чего они там с экрана говорят,эти дурацкие детские игрушки - трансформеры, да и сюжет - наивный и не выдерживает никакой критики, я вообще перемотал только на сцену вторжения и с удовольствием посмотрел одни лишь спецэффекты.
Оценку конечно не ставлю - не в моём вкусе, но надо отдать этому фильму должное - у детей он имеет ошеломительный успех!

в.в.с. пишет:
...не мог просто равнодушно пройти мимо, и не оставить свой комментарий.
Такой удивительное, яркое, насыщенное действием кино с подборкой отличных спецэффектов,
Добавить нечего
Скажу лишь, что без Мэган Фокс фильм не смотрится, и именно из-за её ухода пришлось менять сюжет. Может быть в спешке сценаристы и написали эту Галимотью
Не достойное продолжение
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

все части этого фильма для олигофренов ))))) смотрел из принципа, ржа, плюясь и чувствуя себя полным недоумком ))))))

На мой взгляд Хуже первых двух частей,но смотреть можно 4 балла

Ну что сказать: отличные спецэффекты, шустрый Шайа Лабаф, барышня вместо Мэган Фокс так себе (муж признал ее страшненькой..
). Ставлю 4-ку и очень надеюсь, что 4 части не будет - это уже перебор!!!!
). Ставлю 4-ку и очень надеюсь, что 4 части не будет - это уже перебор!!!!

Инженер-конструктор
Я люблю фильмы с роботами и с разрушением, так что 5/5.

+5
-2
скачал Проф. (полное дублирование) 47.7 ГБ 1920х1080, но фильм воспроизводится на неполный экран, как на компе, так и на телике, странно )))

мне понравился! попозже еще разок посмотрю)

еле досмотрел, очень длинный, очень наивный с хорошими спецэффектами, поддержу тех, кто говорит что фильм для детей в основном, после просмотра очень рад что не пошёл в кино

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
вполне достойное продолжение. с меган фокс было канешна поприкольнее...
на 5 вполне натягивает. будет продолжение - будем посмотреть
на 5 вполне натягивает. будет продолжение - будем посмотреть

enjoy...
офигительный шикарный фильм!!
М. Бэй красавец
М. Бэй красавец
маленький человеЧег

Куды брунетку дели? Нахрена нам тупая блондиха сдалася!
Да и по сюжетам 2-ой и 3-ей серий выясняется, что Праймы ещё те козлы
Да и по сюжетам 2-ой и 3-ей серий выясняется, что Праймы ещё те козлы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011