Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
спасибо за серию!!!! а вы заметили, что в этой серии наука немного вернулась т.е "она прикрыла глаза рукой, смотрит в сторону, это стыд....и опять она делает это" неужели создатели сериала вняли нашим молитвам и решили, что 1 и 2 сезоны были более выигрышны, в них делалась ставка на науку, чем 3 сезон, где ставка была на игру актеров, и решили снимать сериал как раньше
Будте любезны поясните мне почиму уже есть 7-8я серии есть сабы к ним украинский перевод А РУССКОГО НЕТУ Транслитеры что в запое и пробухали микрофон свой али просто забили на этот сериал??? Не понимаю чего стоит то взять и прочитать текст украина может значит а мы нет или как??? Задралось уже!!! Арррррр
Будте любезны поясните мне почиму уже есть 7-8я серии есть сабы к ним украинский перевод А РУССКОГО НЕТУ Транслитеры что в запое и пробухали микрофон свой али просто забили на этот сериал??? Не понимаю чего стоит то взять и прочитать текст украина может значит а мы нет или как??? Задралось уже!!! Арррррр
интересный вопрос...действительно такое впечатление , что произошла Украинизация всех видео ресурсов
Здрасте Всем! Вот и в правду сколько сериалов не смотрел, этот из не комедийных в моем личном рейтинге на первом месте, но вот как привык к релизам онт Ново Медиа, так 1 канал как то не по душе
Все люди в мире разные. Поэтому и судить сильно не нужно. Мне например все эти сериалы очень нравятся. А моей девушке только этот. Родителям Доктор нравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!