Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи

Поиск по форуму

Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее

Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.

Теория Лжи
Роман Аркадиевич
Новичок
+10
-25
А для сравнения, посмотрите сколько раз скачали хауса и сколько раз Лайтмана На момент моего просмотра было Лайтмана больше, так что он более популярен )))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Роман Аркадиевич
Вы советуете делать другим то что сами не делайте?
Интересный подход.
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
wolfensteine пишет:
да сериал просто офигенный!!!!!!!!!!!! кто не смотрел смотрите!!!! хоть его и закрыли но они успели сделать класные серии! :smile6:

Согласен Лайтмэн лучший) Очень жаль что закрыли, по моему мнению были и сериалы ,которые больше заслуживали на закрытие,тут был ещё потенциал! А вот некоторые уже затянуты (на 7 сезонов) и идут на спад. Хотя тоже очень интересные.:smile9:
SDL
Новичок
+10
-5
сериал БОМБА:smile1:
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-132
1
самая счастливая мамочка
обалденный сериал...:smile8: хочу 4 сезон!!!кто в курсе вообще планируют его снимать или нет?
Lady Kat
Новичок
+11
-8

Вот только не надо гнать на Хауза!!!
Доктор Хауз-это шедевр!!!
Теория Лжи-это тоже шедевр!!!
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Кайфовый сериал! А на счет того, кто лучше ( Лайтмен или Хаус), я могу сказать одно...оба персонажа уникальны и колоритны! Ихний "пофигизм" в определенной ситуации и ум так уникально сочетаются, что на персонажей можно смотреть вечно!
dls
Новичок
[+] [-]

Сериал просто бомба нет слов в жизни было б что то подобное
:smile7:
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
dls пишет:

Вообще-то Лайтман прототип реального человека Пола Экмана.
"Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного телесериала «Обмани меня» («Lie to me»), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана." (с)
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Ну Господи, опять ФБР... такое ощущение, что кроме них писать и снимать не о ком. Что не серия, то скандал, интрига, расследование :-(
:smile10:
даже время тратить не буду
stebok
Новичок
[+] [-]

С большим трудом одолели 5 серий - страшноое занудство.
С Хаусом даже сравнивать нельзя
Daxa
Новичок
+39
-26
1
stebok пишет:
С большим трудом одолели 5 серий - страшноое занудство.
С Хаусом даже сравнивать нельзя

не соглашусь абсолютно,ничего занудного я не увидела,Хауса оч люблю и кстати сравнить можно!тут в каждой серии новое расследование,а у Хауса новый пациент!

Сериал бомба,очень советую посмотреть,есть чему поучится,очень интересно!Я на одном дыхании за несколько дней все 3 сезона посмотрела,жаль нет продолжения....:smile1:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень интересный психологический сериальчик !
Посмотрев несколько серий на ТВ потянуло сюда.
Спасибочки за все серии !!!
Всё оЧень интересно !
HuseMD
Новичок
+10
-15
9

Тим переиграл малеха! Лайтмен просто психом получился:smile13: :smile20:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Шикарный, превосходный, замечательный сериал!!! Один из моих самых любимых!!!
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
HuseMD пишет:

Категорически не согласна!!!! Лайтмен такой какой и должен быть. Если не разбираетесь в психологии личности, не стоит делать подобных заявлений.
Хотя каждый имеет право на собственное мнение.
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
alisa92 пишет:
dls пишет:

Вообще-то Лайтман прототип реального человека Пола Экмана.
"Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного телесериала «Обмани меня» («Lie to me»), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана." (с)

Рада, что не я одна здесь читала книги Пола Экмана. :smile25:

Когда увидела этот сериал очень обрадовалась, но боялась, что может не потянуть. Посмотрев была в восторге: УРА!! НЕ ИСПОГАНИЛИ!!! ))))))
blairmhor
Новичок
+6
-17
3
первые 5 серий нормальные, остальное- дешевый ширпотреб.
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
Фильм очень хороший и отлично получился, я только посмотрев фильм решил почитать книгу, меня очень затянул этот фильм, интересно снят, и очень необычные и познавательные истории фильм действительно достоин оценки отлично
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
если не трудно напишите пожалуйста чем раздача 34 гб отличается от 17 ?? и сколько серий в каждом сезоне если не трудно.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
THE_ONE
Разница в расширении видео, смотрите описание торрента.
HuseMD
Новичок
+10
-15
9

Джокер пишет:
HuseMD пишет:

Категорически не согласна!!!! Лайтмен такой какой и должен быть. Если не разбираетесь в психологии личности, не стоит делать подобных заявлений.

В психологии отлично разбираюсь (работаю психологом 17 лет):smile12: И книги Пола Экмана, конечно же, ты не одна читала, некоторые даже имели честь побывать на его лекциях! И все же Тим переиграл с ролью в следующих сезонах после 1-го! (ну не стоит кипятится, это всего лишь моё мнение):smile4:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
HuseMD пишет:
Джокер пишет:
HuseMD пишет:

В психологии отлично разбираюсь (работаю психологом 17 лет):smile12: И книги Пола Экмана, конечно же, ты не одна читала, некоторые даже имели честь побывать на его лекциях! И все же Тим переиграл с ролью в следующих сезонах после 1-го! (ну не стоит кипятится, это всего лишь моё мнение):smile4:

Не кипячусь:smile25: , но всё же не согласна, что роль переиграна (кроме тех моментов, где он от пистолетов уворачивается :smile25: (с этими моментами действительно перебор, да и вообще реакция не та, на мой взгляд). А по поводу присутствия на лекциях Пола Экмана ИСКРЕННЕ И ДО НЕПРИЛИЧИЯ ЗАВИДУЮ!!!!!!!! Повезло тебе!!!!
А давно это было? Где лекции проходили?
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Кто-нибудь знает, будут ли новые сезоны и когда?
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Джокер пишет:
Так его же закрыли!:smile20:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
zhovtiy пишет:
Джокер пишет:
Так его же закрыли!:smile20:

Я в шоке и негодовании!!! :smile86:
Какого .... они это сделали???????!!!!!
Почему???? :smile47:
Evgeniya
Новичок
+9
-2
96
FOX закрыл Теорию лжи

Как стало известно, телеканал FOX решил отказаться от продолжения съемок сериала "Обмани меня / Теория лжи" (Lie to me). Кроме этого, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.

Одними закрытиями FOX сегодня не ограничился – канал также заказал четыре новых сериала – драмы The Finder (спинофф Bones), Alcatraz (новый проект от Дж. Дж. Абрамса), а также комедии The New Girl с Зои Дешанель и I Hate My Teenage Daughter с Джейми Прессли.
Evgeniya
Новичок
+9
-2
96
Сериал был закрыт из-за того, что более 15% зрителей начали предлагать свои услуги в области распознованияния лжи. В суд жалобу на сериал подали большие политические деятели И.П и Д.К. В своём интервью на BBC Д.К сказал: \"я сожалею,что такой замечательный сериал придётся закрыть из-за плохих последствий предлагаемых некоторымы людьми услуг\".
666Xokage999
Новичок
+2
-1
35
Вот черт,15%!!!Из-за этих баранов,возомнивших себя умниками,остальные будут расплачиваться,отсутствием продолжения отличного сериала!
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

ты врёшь потому что у тебя брови опустились , глаза не смотрять вперед , руки на разном уровне , губы сильно прижаты , нос шевелится а уши спрятолис под волосами ! ! ха вот реально самый легкий детиктив ни чего интерессного! это моё мнение
murattisilver
Новичок
+4
-13
Тим Рот гениален ! преклоняюсь перед его талантом:smile3:
Ivan98
Новичок
+23
-26
1
Какоё перево лучше? подскажите
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ivan98, предлагаю вам самому для себя выбрать, скачайте первую серию в одном из вариантов, а вторую уже в другом...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Тим Рот-красавец,опять порадовал-ну молодец мужик,уважаю.:smile5: Шикарный сериал был-ну вот вечно такую прелесть прерывают на середине-а какую нить Санта-Барбару(тьфу!)-годами снимают...:smile61: :smile47: :smile304:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Смотреть начала ещё давненько так... Сейчас пока ещё никак не скачаю 3-ий сезон! А надо бы...

Что про сам сериал... Я не буду многословна: преркасный сюжет, есть всё, что нужно, определённо цепляет, не замечаешь, как проходит время за просмотром серии и ещё ни разу не думала "когда же закончится серия?", как бывало с другимим сериалами!

Знаете, про гениальные вещи обычно говорят коротко, ведь недостатков нет, или же ПОЧТИ нет, а сто раз говорить, что "прекpасно" незачем!

Спасибо за удовольствие режиссёрам, актёрам... И ВСЕЙ сьёмочной группе, собственно!
shilesha
Новичок
+5
-2

С удовольствием посмотрел сериал, очень интересный!
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Джокер пишет:
FOX закрыл Теорию лжи

Как стало известно, телеканал FOX решил отказаться от продолжения съемок сериала "Обмани меня / Теория лжи" (Lie to me). Кроме этого, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.

:smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:

Какого ХЕРА?!!! :smile86: (Простите за мат!) Почему всяких там "Дневников вампира" они не вытурят?! Потому что там толпа возбуждённых Деймоном тёток не даёт, а здесь все люди нормальные смотрят, не орут и не кричат: "Я ЛЮБЛЮ Лайтмона!" :smile94: Почему забирают ЛУЧШЕЕ, с**ки?! :smile91:

Я просто в БЕШЕНСТВЕ!!! :smile88: :smile99: :smile103:
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
хороший фильмец про менталистов ну на 4 балла:smile86: :smile88: :smile92:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Посмотрела последнюю серию сегодня.Очень много полезного для себя почерпнула.
Такое редко бывает,обычно смотришь фильм и просто остаёшься наблюдателем,а здесь учат быть наблюдателем...Переносила ситуации ,происходящие на экране в жизнь..
Фильм учит лучше разбираться в людях,а значит и себе.
Слова могут обмануть и обвести вокруг пальца,но мимика и глаза ,главное,никогда.
Это детектор лжи,который всегда с тобой.
Тим Рот один из моих фаворитов кинематографа,люблю интеллектуалов не только на экране,но и в жизни.Кстати ,внешность у него довольно смешная и хоббитовская)))
Короче,сериал смотреть всем настроенным к обучению и анализу человеческих эмоций и чувств по выражению лица.!:smile16:
seeyou
Новичок
+9
-11
22
see you
Смотрели 3 дня все сезоны всей семьей. Не могли оторваться. Лучше сериала для нас пока нет.
ANessa
Новичок
[+] [-]

Один из лучших:smile4:
МИТР
Новичок
+1
-0
4
Лайтман отжигает во всех 3 сезонах. Сериал для всей семьи :smile1:
olegan86
Новичок
+46
-36
прикольный детектив:smile202:
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Хотелось бы увидеть продолжение.
Хаб
Новичок
+8
-7
6
Мой любимый сериал. С удовольствием смотрю. 5-ка!!!
Смолвиль
Новичок
[+] [-]
41

Я чет недогнал Лайтман и Фостер вместе были???????
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
А я вот другого лично не догоняю... Локер и Торес! Что между ними происходит или же... НЕ происходит??? Чё-то они мутят там! Или это было лишь парочку намёков парочку раз и ничего дальше там не будет?... Ну, собственно во 2-ом сезоне даже поцелуй по-моему у них был... Так-с... Надо пересмотерть сериал, а то забывать начинаю где что было, а это не есть хорошо!
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Тим Рот - классный! И детективы я люблю. А эти, казалось бы, незначительные движения тела и микровыражения лица - отличная фишка сериала!
Но, признаюсь честно, рекомендовала бы смотреть только 1 сезон.
Дальше - в каждой серии посвящают не столько времени самой детективной истории, сколько отношениям между героями... Сначала, это даже нравится, но потом понимаешь, что потеряна сама суть сериала, его уникальность.
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
runa_raido пишет:
Тим Рот - классный! И детективы я люблю. А эти, казалось бы, незначительные движения тела и микровыражения лица - отличная фишка сериала!
Но, признаюсь честно, рекомендовала бы смотреть только 1 сезон.
Дальше - в каждой серии посвящают не столько времени самой детективной истории, сколько отношениям между героями... Сначала, это даже нравится, но потом понимаешь, что потеряна сама суть сериала, его уникальность.

В чём-то Вы правы... Но поскольку мне нравятся те самые отношения, которые они стали вплетать в сериал, то... Я буду смотреть и дальше... И мне всё ещё нравится, что что бы ни случилось, работа, у ВСЕХ героев сериала, всегда стоит на 1-ом месте!
kvests
Новичок
+31
-14
18
интересный сериал.:smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: znatok78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011