Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
fedor84
Новичок
+27
-27
13
Фанатам качать в B-Ray... Не пожалеете)))
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
нормально постарались.:smile4:
nikit0898
Новичок
[+] [-]

встаньте на раздачу плизз!!!
Nibros
Новичок
[+] [-]

Народ встаньте на раздачу кто нить плиз! Хочется в норм качестве скачать...
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
fobo_maxim пишет:
Vladimir161616 пишет:
Скачал 20 гигов, а там звук такой же (взятый с Ts)

торопиться не надо - 11 ноября выходит официальный blu-ray...

То есть, все торренты с ТS-звуком? Иногда бывает, что хороший звук появляется раньше официальной даты выхода лицензии. Интересно, как так получается.)))
Значит, терпи, казак, а то мамой будешь. В смысле, атаманом будешь.

Ходил в кино на 3D. Всё замечательно и без объёмного изображения. Фильм хорош не только как экранизация или продолжение киноэпопеи, но и как самостоятельная картина о юных героях на фоне великих событий. Особенно сильным показался эпизод, когда Гарри, Рон и Гермиона пересекают поле боя... Чёрт, много было эпизодов, которые так и хочется пересмотреть!
Нет, всё, терпи, казак!.. =)
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Немного жаль что закончился фильм, мне он очень нравился, а конец прикольный!:smile110: Читала что многие актеры плакали когда сняли последнюю часть, я и сама ....:smile47:
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Лека-Лиса если вырезать так-много всего интересного из книги и снять такой фильм то это будет совсем не интересно. И я очень удивлен что вам фильм понравился, несмотря на то, что вы читали книгу. Кстати сама писательница тож недовольна фильмом... Ну и вы наверное неочень в фильмах разбираетесь
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
И в фильме надо было ваще убрать "через 19 лет"... Это было прсто глупо( Лицо Рона ваще)))
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Красиво.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ждём офрелиза 11 ноября:smile8:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
KoNsTrUkToR пишет:
Лека-Лиса если вырезать так-много всего интересного из книги и снять такой фильм то это будет совсем не интересно. И я очень удивлен что вам фильм понравился, несмотря на то, что вы читали книгу. Кстати сама писательница тож недовольна фильмом... Ну и вы наверное неочень в фильмах разбираетесь

Не знаю сказки чудесней, и захватывающей чем о Гарике, тем более такого масштаба! Фильмы, несмотря на урезанность, обожаю, просто нужно отличать книги от кино, а книги такого масштаба, чтобы вместить все от и до нужно было наверное сериалом снимать! Я довольна тем что сняли, хотелось бы большего, однозначно, но когда в голове полная картина, симпатия к персонажам и самой истории в целом фильмы смотрятся на одном дыхании и не надоедают.
Что бы разбираться в фильмах, нужно быть кинокритиком по меньшей мере, и разбираюсь я либо нет - вас не должно заботить и уж тем более упрекать, на это право я сомневаюсь у вас наличие компетентности:smile12: А то, что Роулинг недовольна, так я бы тоже была недовольна, что можно было еще больше срубить кокосов за релиз и все такое, ведь частей если не урезая наверное было бы за 15-ть:smile260:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Гаррик поттный на мази, блин даже не умер(
Madam
Эксперт
+114
-108
Восхищена:smile19: +5
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
LeKa-Lisa пишет:
KoNsTrUkToR пишет:

Не знаю сказки чудесней, и захватывающей чем о Гарике, тем более такого масштаба! Фильмы, несмотря на урезанность, обожаю, просто нужно отличать книги от кино, а книги такого масштаба, чтобы вместить все от и до нужно было наверное сериалом снимать! Я довольна тем что сняли, хотелось бы большего, однозначно, но когда в голове полная картина, симпатия к персонажам и самой истории в целом фильмы смотрятся на одном дыхании и не надоедают.
Что бы разбираться в фильмах, нужно быть кинокритиком по меньшей мере, и разбираюсь я либо нет - вас не должно заботить и уж тем более упрекать, на это право я сомневаюсь у вас наличие компетентности:smile12: А то, что Роулинг недовольна, так я бы тоже была недовольна, что можно было еще больше срубить кокосов за релиз и все такое, ведь частей если не урезая наверное было бы за 15-ть:smile260:

Я не хочу спорить) А заботит это меня потому, что не хочу терять время попусту и обсуждать фильм с тем, кто ваще ничерта в этой области не мыслит. Я не о вас. После просмотра ваших рекомендаций 100 раз не о вас) Просто это такой фильм где нужно приложить очень много усилий, тем более если это заключительная часть. Ну некоторым понравилась, некоторым нет... У каждого свое мнение :smile25:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Ну и хам Вы, Первиз. Ведете себя как склочная бабулька, вы уж точно профи:smile28:
serbik
Новичок
+7
-7
муть. три части первые класс а дальше муть
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
LeKa-Lisa пишет:
Ну и хам Вы, Первиз. Ведете себя как склочная бабулька, вы уж точно профи:smile28:

))А это почему???
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
KoNsTrUkToR пишет:

KoNsTrUkToR, киньте ссылку, пожалуйста, на страничку в Интернете, где писательница прямым текстом заявляет о своём недовольстве фильмами! Может, где интервью есть или статья... А то я всё просмотрел, чтобы не быть голословным, и ничего не нашёл. Есть интервью, где она спокойно отзывается о предыдущих картинах:
"- Фильмы по вашим книгам оправдали ваши ожидания?
- Да, абсолютно. Я понимаю, что в книгах событий больше, но если всё перенести на экран, фильмы бы шли по несколько часов".
Olyakaot
Новичок
+24
-19
в принципе, хорошее завершение нашумевшей поттерианы. Мне понравилось, правда отдельные моменты можно было и по красочней показать. Например, в конце, когда Гарри победил-таки Волан-де-морта, можно было как то показать радость людей, как это описано в книге. все таки зрители этого ждали 10 лет, а тут как-то скучноватая концовка получилась.
Но сам фильмец ничего, но чувствуется какая-то незавершенность, будто съемочная группа куда-то торопилась.
Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
согласна - фильм как-то второпях снят. хотя, конечно, мне понравилось. мрачно так... ничего не видно почти))
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Prosti_321 пишет:
KoNsTrUkToR пишет:

KoNsTrUkToR, киньте ссылку, пожалуйста, на страничку в Интернете, где писательница прямым текстом заявляет о своём недовольстве фильмами! Может, где интервью есть или статья... А то я всё просмотрел, чтобы не быть голословным, и ничего не нашёл. Есть интервью, где она спокойно отзывается о предыдущих картинах:
"- Фильмы по вашим книгам оправдали ваши ожидания?
- Да, абсолютно. Я понимаю, что в книгах событий больше, но если всё перенести на экран, фильмы бы шли по несколько часов".
Ссылка на страницу с этими словами Роулинг:
http://vertextm.ru/344.html

Про это по ТВ говорили. Точно не помню, какой-то английский канал и такой рыжий ведущий в очках
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
KoNsTrUkToR пишет:
LeKa-Lisa пишет:

))А это почему???

Ееей почему я хам? И я не говорил, что я профи...:smile20:
sabrom
Новичок
+8
-6
спасибо за комменты, Гари Шмондер реально достал
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
KoNsTrUkToR пишет:

Про это по ТВ говорили. Точно не помню, какой-то английский канал и такой рыжий ведущий в очках

Спасибо.)) Будем Вам верить.
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Aloha! пишет:
...можно было как то показать радость людей, как это описано в книге. все таки зрители этого ждали 10 лет, а тут как-то скучноватая концовка получилась.

После долгой битвы ощущаешь опустошённость. Это я как бывший участник продолжительных уличных драк говорю. Радость приходит после, когда набираешься сил и можешь трезво оценить победу.
Ликование в финале, конечно, хотелось бы увидеть. Голливудское такое, с пафосной музыкой. Но без него как-то правильнее: более жизненно, что ли. Обратите внимание: нам показывают развалины. Гарри, совсем недавно одолевший своего противника, ломает палочку, а вокруг - открытое пространство. Это и есть, думаю, символ опустошённости. Для него и для многих других борьба стала смыслом жизни, обо всём пришлось забыть. И теперь они в растерянности и не знают, о чём думать и чему радоваться.
Книги Джоан Роулинг хороши своей психологичностью. Последний фильм (как и предыдущие) это качественно подчёркивает: чувства и поступки героев всегда оправданы и естественны.
sergei
Эксперт
+65
-50
Гарри,сама добродетель.
М
Опытный
+169
-79
1 276
Первая часть лучше. Можно было в одну серию уложиться. В конце гримеры явно недоработали. Гарри только ничего получился. согласна с Prosti_321 - чувство опустошенности осталось после просмотра. Так бывает - когда чего-то ждешь с нетерпением, а потом получаешь, радости нет. Либо перегораешь, либо результат не соответствует ожидаемому. Самый неудачный фильм Поттерианы на мой взгляд.

Не обрывается сказка концом.
Помнишь, тебя мы спросили вначале:
"Что остается от сказки потом,
После того, как ее рассказали?"
В.Высоцкий
Спасибо Дж.Роулинг за Гарри Поттера!
Po
Новичок
+4
-4
Концовка не правильная! Они сначала должны были убить змею. Потом Воролдеморд должен убить Гарри, не зная, что Гарри последний кристраж. И после того как Воролдемор стал смертным, должна быть битва "не на жизнь, а на смерть". И че это за фигня спустя 19 лет???
D@ry
Новичок
+17
-6
13
Мне больше всех понравились первые части. Был такой добрый фильм о храбром мальчике. Но что сейчаас...... Мне показалось, что фильм стал мрачным, в книге сюжет был немного другой и намного интересней, чем сняли фильм. Убрали много интересных и важных моментов. я люблю книги о Гарри больше, чем фильм. Они трогательнее. Я даже плакала, когда читала, а когда смотрела фильм мои чувства были как-будто окаменевшие. Вообщем, я ожидала большего. Фильм не оправдал мои надежды( :smile10:
Борька
Опытный
+123
-157
1010
Наконец-то всё закончилось! :smile21:
Гарри и Долгопупс блеснули несомненно, особенно когда последний змее бошку срубил :smile187:
В конце непонятное жевание соплей под названием 19 лет спустя.
Осторожно - спойлер!
Драко отправляет своего отпрыска в Хогвартс... Наверно такой же безвольный как и его папочка - маменькин сынок.

Вообще Потер больше маленьким понравился, чем волшебники переростки.
Cейчас на форуме: Matao, Майкл-666- ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011