Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Скачал 20 гигов, а там звук такой же (взятый с Ts)
торопиться не надо - 11 ноября выходит официальный blu-ray...
То есть, все торренты с ТS-звуком? Иногда бывает, что хороший звук появляется раньше официальной даты выхода лицензии. Интересно, как так получается.))) Значит, терпи, казак, а то мамой будешь. В смысле, атаманом будешь.
Ходил в кино на 3D. Всё замечательно и без объёмного изображения. Фильм хорош не только как экранизация или продолжение киноэпопеи, но и как самостоятельная картина о юных героях на фоне великих событий. Особенно сильным показался эпизод, когда Гарри, Рон и Гермиона пересекают поле боя... Чёрт, много было эпизодов, которые так и хочется пересмотреть! Нет, всё, терпи, казак!.. =)
Немного жаль что закончился фильм, мне он очень нравился, а конец прикольный! Читала что многие актеры плакали когда сняли последнюю часть, я и сама ....
Лека-Лиса если вырезать так-много всего интересного из книги и снять такой фильм то это будет совсем не интересно. И я очень удивлен что вам фильм понравился, несмотря на то, что вы читали книгу. Кстати сама писательница тож недовольна фильмом... Ну и вы наверное неочень в фильмах разбираетесь
Лека-Лиса если вырезать так-много всего интересного из книги и снять такой фильм то это будет совсем не интересно. И я очень удивлен что вам фильм понравился, несмотря на то, что вы читали книгу. Кстати сама писательница тож недовольна фильмом... Ну и вы наверное неочень в фильмах разбираетесь
Не знаю сказки чудесней, и захватывающей чем о Гарике, тем более такого масштаба! Фильмы, несмотря на урезанность, обожаю, просто нужно отличать книги от кино, а книги такого масштаба, чтобы вместить все от и до нужно было наверное сериалом снимать! Я довольна тем что сняли, хотелось бы большего, однозначно, но когда в голове полная картина, симпатия к персонажам и самой истории в целом фильмы смотрятся на одном дыхании и не надоедают. Что бы разбираться в фильмах, нужно быть кинокритиком по меньшей мере, и разбираюсь я либо нет - вас не должно заботить и уж тем более упрекать, на это право я сомневаюсь у вас наличие компетентности А то, что Роулинг недовольна, так я бы тоже была недовольна, что можно было еще больше срубить кокосов за релиз и все такое, ведь частей если не урезая наверное было бы за 15-ть
Не знаю сказки чудесней, и захватывающей чем о Гарике, тем более такого масштаба! Фильмы, несмотря на урезанность, обожаю, просто нужно отличать книги от кино, а книги такого масштаба, чтобы вместить все от и до нужно было наверное сериалом снимать! Я довольна тем что сняли, хотелось бы большего, однозначно, но когда в голове полная картина, симпатия к персонажам и самой истории в целом фильмы смотрятся на одном дыхании и не надоедают. Что бы разбираться в фильмах, нужно быть кинокритиком по меньшей мере, и разбираюсь я либо нет - вас не должно заботить и уж тем более упрекать, на это право я сомневаюсь у вас наличие компетентности А то, что Роулинг недовольна, так я бы тоже была недовольна, что можно было еще больше срубить кокосов за релиз и все такое, ведь частей если не урезая наверное было бы за 15-ть
Я не хочу спорить) А заботит это меня потому, что не хочу терять время попусту и обсуждать фильм с тем, кто ваще ничерта в этой области не мыслит. Я не о вас. После просмотра ваших рекомендаций 100 раз не о вас) Просто это такой фильм где нужно приложить очень много усилий, тем более если это заключительная часть. Ну некоторым понравилась, некоторым нет... У каждого свое мнение
KoNsTrUkToR, киньте ссылку, пожалуйста, на страничку в Интернете, где писательница прямым текстом заявляет о своём недовольстве фильмами! Может, где интервью есть или статья... А то я всё просмотрел, чтобы не быть голословным, и ничего не нашёл. Есть интервью, где она спокойно отзывается о предыдущих картинах: "- Фильмы по вашим книгам оправдали ваши ожидания? - Да, абсолютно. Я понимаю, что в книгах событий больше, но если всё перенести на экран, фильмы бы шли по несколько часов".
в принципе, хорошее завершение нашумевшей поттерианы. Мне понравилось, правда отдельные моменты можно было и по красочней показать. Например, в конце, когда Гарри победил-таки Волан-де-морта, можно было как то показать радость людей, как это описано в книге. все таки зрители этого ждали 10 лет, а тут как-то скучноватая концовка получилась. Но сам фильмец ничего, но чувствуется какая-то незавершенность, будто съемочная группа куда-то торопилась.
KoNsTrUkToR, киньте ссылку, пожалуйста, на страничку в Интернете, где писательница прямым текстом заявляет о своём недовольстве фильмами! Может, где интервью есть или статья... А то я всё просмотрел, чтобы не быть голословным, и ничего не нашёл. Есть интервью, где она спокойно отзывается о предыдущих картинах: "- Фильмы по вашим книгам оправдали ваши ожидания? - Да, абсолютно. Я понимаю, что в книгах событий больше, но если всё перенести на экран, фильмы бы шли по несколько часов". Ссылка на страницу с этими словами Роулинг: http://vertextm.ru/344.html
Про это по ТВ говорили. Точно не помню, какой-то английский канал и такой рыжий ведущий в очках
...можно было как то показать радость людей, как это описано в книге. все таки зрители этого ждали 10 лет, а тут как-то скучноватая концовка получилась.
После долгой битвы ощущаешь опустошённость. Это я как бывший участник продолжительных уличных драк говорю. Радость приходит после, когда набираешься сил и можешь трезво оценить победу. Ликование в финале, конечно, хотелось бы увидеть. Голливудское такое, с пафосной музыкой. Но без него как-то правильнее: более жизненно, что ли. Обратите внимание: нам показывают развалины. Гарри, совсем недавно одолевший своего противника, ломает палочку, а вокруг - открытое пространство. Это и есть, думаю, символ опустошённости. Для него и для многих других борьба стала смыслом жизни, обо всём пришлось забыть. И теперь они в растерянности и не знают, о чём думать и чему радоваться. Книги Джоан Роулинг хороши своей психологичностью. Последний фильм (как и предыдущие) это качественно подчёркивает: чувства и поступки героев всегда оправданы и естественны.
Первая часть лучше. Можно было в одну серию уложиться. В конце гримеры явно недоработали. Гарри только ничего получился. согласна с Prosti_321 - чувство опустошенности осталось после просмотра. Так бывает - когда чего-то ждешь с нетерпением, а потом получаешь, радости нет. Либо перегораешь, либо результат не соответствует ожидаемому. Самый неудачный фильм Поттерианы на мой взгляд.
Не обрывается сказка концом. Помнишь, тебя мы спросили вначале: "Что остается от сказки потом, После того, как ее рассказали?" В.Высоцкий Спасибо Дж.Роулинг за Гарри Поттера!
Концовка не правильная! Они сначала должны были убить змею. Потом Воролдеморд должен убить Гарри, не зная, что Гарри последний кристраж. И после того как Воролдемор стал смертным, должна быть битва "не на жизнь, а на смерть". И че это за фигня спустя 19 лет???
Мне больше всех понравились первые части. Был такой добрый фильм о храбром мальчике. Но что сейчаас...... Мне показалось, что фильм стал мрачным, в книге сюжет был немного другой и намного интересней, чем сняли фильм. Убрали много интересных и важных моментов. я люблю книги о Гарри больше, чем фильм. Они трогательнее. Я даже плакала, когда читала, а когда смотрела фильм мои чувства были как-будто окаменевшие. Вообщем, я ожидала большего. Фильм не оправдал мои надежды(
Наконец-то всё закончилось! Гарри и Долгопупс блеснули несомненно, особенно когда последний змее бошку срубил В конце непонятное жевание соплей под названием 19 лет спустя.
Осторожно - спойлер!
Драко отправляет своего отпрыска в Хогвартс... Наверно такой же безвольный как и его папочка - маменькин сынок.
Вообще Потер больше маленьким понравился, чем волшебники переростки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!