Записываю-в Египет не ехать(я туда и не собиралась,но все таки запишу чтоб не забыть)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Записываю-в Египет не ехать(я туда и не собиралась,но все таки запишу чтоб не забыть)

, тогда лучшего подтверждения и не требуется для того, чтобы охарактеризовать троллинг, как явление мерзкое, подлое, наглое и в высшей степени недостойное.
Но для кого–то он – хороший шанс отточить свое мастерство гадить в и без того покалеченные и измотанные души нашего русского народа.

Аха-довольно ценное говно между прочимтолько про ценность не надо, а то еще собирать начнут
все подряд, что внешне похоже

marsija:
Ты оцениваешь соперника, подбрасываешь разные инсинуации, провоцируешь, и смотришь на реакцию – разве это не интересно...

Если речь идет о потенциальном спутнике жизни, то, уверен, это другая область, и грани дозволенного (в смысле троллинга) здесь довольно ясно прослеживаются.

It,s cool! 

комментатор пишет:Если речь идет о потенциальном спутнике жизни, то, уверен, это другая область, и грани дозволенного (в смысле троллинга) здесь довольно ясно прослеживаются.
"дорогая, не кушай много мороженого"

А дядя женя опять с приколом я смотрю.Назвать интернет "паучьей паутиной" из которой исторгается мертвечина?Уважаемый-а вы на каких сайтах лазиете?Брысь оттуда немедленно!Вы напоминаете мне одну знакомую,которая сьездив во Францию и сходив в Лувр потом долго и со смаком рассказывала что там туалеты плохо чистят.А остальные люди на картины смотрели между прочим,а не сантехнику инспектировали.
Интернет-это источник музыки,фильмов,образования,воодушевления,общения,повышения эрудиции,информации о любимых людях,счастья и просветления.Просто ходите по концертным залам(музеям)-а не туалетам.
(данный пост прошу считать жестким троллингом)

Прошу прощения, но человек как вид и есть злобное, эгоистичное, подозрительное и изобретательное на зло существо, склонное к агрессивной экспансии любыми средствами. против природы не попрешьmarsija:
Ты оцениваешь соперника, подбрасываешь разные инсинуации, провоцируешь, и смотришь на реакцию – разве это не интересно...
Если привычка издеваться и провоцировать превращается в интерес, то это неизбежно выродит человека в злобное, подозрительное и изобретательное на зло существо, которое привыкло получать удовольствие от страданий (или, по крайней мере, смущений, злобы) других. Я бы сторонился таких опасных людей.
.

Ошибочка. Человек от природы не злой, а добрый и совершенный. Это после грехопадения он запятнал свою душу греховными наклонностями, которые стали как бы естественными, но изначально они чужды ему. Да, он недолго подержался в этом состоянии, но создан он совершенным. А спорить о "добрых" и "злых" богах или дуалистической природе Бога и грехопадении я здесь не хочу. Сорри:)да, спорить долго. Просто я придерживаюсь мнения, что когда первый додумался взять в руки палку-копалку и отмудохал ей несколько особо рьяных соплеменников, то все племя стало охотиться и работать куда эффективнее, чем до такого памятного, просто исторического события
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение