Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрелок
Фильмы: Стрелок / Shooter (2007) Подробнее
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Стрелок
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ещё раз пересмотрел этот великолепный фильм!!!!
И оценил его на 5+
Рекомендую!
И оценил его на 5+
Рекомендую!
Фильм бомба, даже по современным меркам!!!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Фильм супер!!
Снят в лучших традициях жанра и по всем канонам.
Захватывает с первой минуты. Смотрится очень вкусно!
Фильм супер!!
Снят в лучших традициях жанра и по всем канонам.
Захватывает с первой минуты. Смотрится очень вкусно!
Фильм отличный! Люди? А на подобие подскажите, что можно посмотреть?
классный фильмец) интерестно было смотреть
После последних лет, когда мы видели воочию, что такое "американская армия" и "американский спецназ" смотреть эти глупые пропагандистские сказки по заказу минобороны США может только синусоидальный дебил...
Добротный боевик. Показывает всю поганую сущность американского капитализма. Американские политики так смотрят не только на какие-то африканские племена аборигенов, они так смотрят и на русских тоже.
Просто Рэмбо какой-то!)
Житие мое
Мощный фильм,что и говорить! Пусть конечно и есть моменты приукрашенные,но на то оно и кино,а кино классное! Смотрится очень захватывающе!
Отличный фильм! Смотрел с удовольствием. К сожалению, в последние годы, появляется всё меньше действительно качественных работ.
Патриоты помыли дерево свободы кровью тиранов и опять победили.
Фильмы, откуда заимствована часть сюжетной линии:
- Беглец
- Кто я
- Идентификация Борна
- Терминатор
- Стиратель
В принципе, фильм неплохой.
- Беглец
- Кто я
- Идентификация Борна
- Терминатор
- Стиратель
В принципе, фильм неплохой.
Также ещё:
- Назад в будущее - 3
- Назад в будущее - 3
Сюжет начинает развиваться не быстрыми темпами, но где то со середины фильма набирает приличную скорость и захватывает целиком. Есть и погони, и драки, и стрельба, все, как в классических боевиках. И хорошо, что я не разбираюсь в оружии, стрельбе и тому подобном, потому что наверняка нашлось бы много придирок. А так немного мозолили глаза стандартные жестокие "плохие", туповатые полицейские, приличная шаблонность. Но, тем не менее, фильм понравился. Но вот с жанром все же точно определиться сложно. Это не просто боевик, присутствуют и криминал, и триллер, и детективная подоплёка. Причём, как мне кажется, все это было сложно уместить в два часа времени. В целом, фильм неплохой в своём жанре. Тем более, что учит зрителя стоять на своих благородных принципах и не пускать на самотек ситуации, которые вам не по душе. И Марк Уолберг отлично смотрится как борец за справедливость. И юмор совсем неплох. Рекомендую!
Из категории: "Наш Данил всех победил"
Давно подмывало написать комментарий к этому фильму. Сам фильм конечно снят прекрасно, я с удовольствием его пересматриваю. Но что касается самого сюжета в техническом плане – это конечно полнейший бред.
Основной вымысел в сюжете фильма (остальные я описывать не буду, для экономии места), это обматывание пули бумагой, якобы для сохранения следов нарезов от предыдущего ствола. Да вы хоть презерватив на пулю наденьте – после выстрела на ней появятся свежие нарезы. Если использовать гладкоствольный спец.ствол – то из такого ствола вы со 100 метров в слона не попадете, не то что с 1,5 км в кто-то в голову. Пуля, ввиду отсутствия нарезов в стволе, у вас кувырком полетит в непредсказуемой траектории.
Так что этот фильм хорошо смотреть под пиво с поп-кормом и особо не заморачиваться по поводу сюжета. Как впрочем и с остальными фильмами с участием Марка Уолберга.
Основной вымысел в сюжете фильма (остальные я описывать не буду, для экономии места), это обматывание пули бумагой, якобы для сохранения следов нарезов от предыдущего ствола. Да вы хоть презерватив на пулю наденьте – после выстрела на ней появятся свежие нарезы. Если использовать гладкоствольный спец.ствол – то из такого ствола вы со 100 метров в слона не попадете, не то что с 1,5 км в кто-то в голову. Пуля, ввиду отсутствия нарезов в стволе, у вас кувырком полетит в непредсказуемой траектории.
Так что этот фильм хорошо смотреть под пиво с поп-кормом и особо не заморачиваться по поводу сюжета. Как впрочем и с остальными фильмами с участием Марка Уолберга.
Очень крутое кино. Захватывающие, остросюжетное! Марк Уолберг сыграл идеально. Спасибо за такой фильм, приятное послевкусие!
Бодрый фильмец, все очень напряженно и захватывающе. Уолберг хорош, посмотрел с удовольствием.
Фильм неплохой, 1-2 сезон отлично - есть динамика, сюжет интрига, но 3 сезон - это всё выдохлось - смотрел через силу, только бы узнать чем закончилось!
Фильм не просто шедевр, это большее и его основа это отнюдь не работа классного снайпера, в фильме ее можно оспорить, а вот то, что касается власти как таковой.....,почему то больше никто этого обрисовать так точно и цинично не пожелал.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Динамично развивающийся боевичок с крепким сценарием и великолепной игрой Уолберга..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Один из лучших фильмов Уолберга.
Интересно. Глазу приятно. Какой-никакой детективчик присутствует. Ну и, конечно, счастливый конец, как и полагается в любой сказке.
Отличный ,почти фантастический ,боевик ,смотрел раза 3
8 из 10
8 из 10
Нормальный фильм! Марк Уолберг сыграл идеально. Спасибо за такой фильм!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Качественный боевик.
Очень динамичный, не дающий заскучать и держащий в напряжении. Концовка очень классная.
Очень динамичный, не дающий заскучать и держащий в напряжении. Концовка очень классная.
Легендарный фильм, кто еще не смотрел, качай и смотри
Эталон в жанре триллера. Прекрасная завязка, динамика, сюжетные ходы и повороты.
Сейчас такой шедевр, как глоток свежего воздуха!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011