Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
imrron
Новичок
+14
-6
8
вот смотрю я фильм, а в голове (где-то ближе к концу фильма): ДА ЭТО-ЖЕ ПОМАРАНЧЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ !!!, итить-колотить

----

что касается сюжета - душевно, трогательно и одноразово
T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Фильм понравился.
Сюжет похож на фильм - Глубокое Синее Море
DImOK
Продвинутый
+48
-49
в принципе скачивая этот фильм был настроен на худшее, давно его уже видел но всё боялся качать, смелый такой сюжет просто. Но посмотрев был приятно удивлён, (может именно оттого что рассчитывал на худшее), вполне достоин внимания.
lyanur
Новичок
+13
-17
88
шикарный,интересный фильм... советую всем для просмотра)))
Александр
Новичок
+1
-0
28
Выйдет 2 часть в 2013 году
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Понимаю конечно многие не согласятся. Вот все эти новомодные спецэффекты где всё нарисовано организм отторгает всё это. Это как очутится в комнате розового цвета. Особенно когда всё это разбавлено живыми людьми. Например фильм Планета обезьян 2001 года на много легче смотрится. А эти новые нарисованные фильмы мозгу плохо переваривать. Лично меня тошнит от такого кино.
$layer
Новичок
[+] [-]

файл на 8 гигов - на телеке так и не удалось включить русский звук, при выборе его просто тишина... на компе все ок )))
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
нормальное кино ,но чтото не хватает !!! 8 +++:smile4:
Есть чёо
sergey88
Новичок
+30
-27
мне понравился 5+
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
глупо было ждать от этого фильма что то большее в нём всё присутствует. весь фильм смотрел в напряжении не отрываясь. всем кто не смотрел рекоминдую.:smile3:
Olenka1705
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер!мы с мужем в восторге от просмотра,смотрели с огромным интересом!5+++++++
Stanislaw
Новичок
+14
-10
Один из лучших фильмов новых фильмов, просмотренных мною!!! Я падок на графику и здесь ее в обилии. Анимация заставила меня плакать. Сюжет хорош и как сам фильм качественен. Надо бы старые фильмы пересмотреть Планеты обезъян.

Советую всем!! Качать только в крутом качестве!!
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
трейлер выглядел лучше.фильм не интересен.нету масштабного экшна.:smile229:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне фильм очень понравился, несмотря на то что в графике присутствуют некоторые изъяны ( со временем фильм затягивает и их, практически, не видно) в этот фильм создателям удалось вместить как некую глубокую мысль (посмотрите - поймете), так и захватывающий экшн со взрывами и покореженным металлом!
По сему ставлю этому фильму 5+ и рекомендую его всем к просмотру!:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Lyubov...
Новичок
+5
-7
Честно сказать, думала, что фильм не очень. Но в итоге - понравился!
kolomenk
Продвинутый
+76
-103
2 323
Чушь полнейшая, чего тут может понравиться, никакого экшена, тупые людишки, гениальные обезъяны с продвинутым добреньким волосатым, да еще и заговорившим главарем, который не разрешал убивать людей. Невероятное количество обезъян, причем все освоили копья и прочие прелести ручной клади в мгновение ока, я еще удивляюсь как они не пересели на машины и вертолеты и с захваченным огнестрельным оружием не захватили всю страну. Ну я думаю создатели оставили все это на следующую часть, там конечно планета опустеет после распространения вируса и обезъяны будут нами править, ну такая бредятина даже слов нет. С удовольствием добавил в коллекцию фильм "Планета обезъян" с Марком Уолбергом, вот это классный был фильм, я ждал продолжения, а тут выпустили этот бред, просто слов нет.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
интересный фильм
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Смотреть можно, у фильма хорошая графика и смысл присутствует, но я так понял, что не все его увидели!
mitya-k
Новичок
+17
-32
Фильм конечно на троечку, американцы в последнее время все хуже и хуже снимают фильмы!
В какую дырку они тока не влезут...имею ввиду философию и взаимоотнношения
DragunovYuri
Новичок
+17
-37

Отличное кино.Смотрится на одном дыхании.Присутствует и драма и экшен,и всё это в оптимальном соотношении.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Мне понравился. Зрелищно, захватывающие масштабные съемки. Как развлекательное кино очень даже:smile25:
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Хороший фильм... :smile19: Анимация обезьян превосходна! :smile3: Следующая часть, надеюсь, будет ещё лучше! :smile6:
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Шикарный фильм
viktorgtn
Новичок
+13
-8
7

фильм норм, понравился. причём тут планета???
Баки
Новичок
+9
-11
1 48
фильм классный!!! не пожалеете
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Посмотреть можно -на 4-ку.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Суперский фильм! Графика великолепна,режиссёр молодец.
Пересмотрю ещё раз. Стоит просмотра.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вау!!!!!!!!Вот это фильм!!!!!!!!!!!!Мощный,давно я такое удовольствие от просмотра фильма не получал!!!!!!Вторая часть вообще будет чумовая!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!фильм проста бомба!!!!!!!В 13 году будут снимать продолжения!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Mr.Vladislav
Новичок
+32
-32
80
крутой фильм !!! конец конечно как бы не конец. но сейчас вот ниже коммент прочитал что будет продолжение. это другое дело !!!
sercuba
Опытный
+147
-144
1
На разок пойдет!!!
Cейчас на форуме: Майкл-666- ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011