Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дум

Поиск по форуму

Фильмы: Дум / Doom (2005) Подробнее

На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.

Дум
Vladk
Новичок
+6
-6
А как по мне фильм очень даже ничего. Атмосферу игры передает (в свое время играл во все версии). От меня твердая 5-ка!
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
жаль продолжение непридумали
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
эдакая пародия на ЧУЖИЕ 2. Но слабая и по сюжету и по съемкам.
С середины превращается в ходилку стрелялку стандартных комп. игр.
На сегодня мусор.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Стратостат пишет:
эдакая пародия на ЧУЖИЕ 2. Но слабая и по сюжету и по съемкам.
С середины превращается в ходилку стрелялку стандартных комп. игр.
На сегодня мусор.

Что ты там нашел схожего с чужим? Он больше похож на дум 3.
Ну тык фильм давно снимался, может кому то и покажется мусором сейчас...хотя фильм очень даже ничего, да, с сюжетом слабо, но он по сути там и не нужен :smile26:
Разве плохо, что похож на стрелялку? Сейчас подобного днём с огнем не найдешь, а сделали они это довольно классно.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Кинофильмов
Опытный
+134
-177
23
Ну не Аватар и не Андрей Рублев, зато все в рамках жанра - супермены, злодеи и монстры, что и можно было ожидать. В компьютерных играх есть своеобразные "пасхалки", как бы маркеры обозначающие по сути "а вот это было там-то, а вот это взято из этого", так вот режиссер стильно выделил "боевой марш-бросок" в конце фильма, который собственно ярко подчеркнул - "все это DOOM"
sergolavazzi
Новичок
+19
-32
298
Рашид Уциев
клевый фильмак DOOM FOREVER
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
шикарный фильмец 5 из 5
planakur
Опытный
+119
-67
Давно уже в коллекции...!!!):smile280: :smile306:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
прекрасное кино про путешествие на Марз и про пришельцев,хотя пришельцами их мало назовешь,скорей всего мутанты.
Лайнер
Опытный
+154
-151
Нормальный Качественный фантастический фильм. Смотрится гораздо интереснее, чем аналогичный Пандорум. Ну, да можно по-придираться, но я решительно закрываю на это глаза. Карл Урбан - красавец! В отличие от многих комментариев, считаю, что Дум-ский проход в конце -лишний для данного фильма, но не портит его.
Отмечу для наблюдательных, что "вонючка" Портер глубоко внутри генетически оказался хорошим человеком.
.rew
Новичок
+4
-4
Заслуживает внимания!!!
VEDROkotyat
Новичок
+12
-18
Наверное мой отзыв будет первым отзывом с негативным отношением к этому фильму,вообще не понравился,слишком он не точный в сравнении с игрой,а это не мало важно,так как игра просто культовая!!!Всё надеюсь и жду когда снимут фильм по игре Dead Space:smile3:
wlch
Новичок
+41
-47
Морских пехотинцев необходимо использовать на Луне, там есть моря, хотя бы по названию, и мала сила тяжести, можно больше обвешать идиотов оружием. Сам фильм не производит впечатления, явно далеко не лучший.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Я в восторге!!! Посмотрите, не пожалеете)))
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
По мне так фильм удался
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: id2074350 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011