Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)
Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Мне нравятся все части. Но эта понравилась, пожалуй, даже больше предыдущих. Что-то новое придумали - "убей другого чтобы выжить". А концовка вообще жесть, но очень оригинально.
Почитать комменты к ужасам - напрашивается вывод, что лучше вообще ничего не смотреть из этого жанра. Такое впечатление, что сидят эдакие бородатые, видавшие последний день Помпеи, кинокритики и боятся лишнего оскара кому-нито из братии режиссёров вручить. Смотрела данную картину в кинотеатре в 3D. Получила массу впечатлений и не пожалела денег, потраченных на билет.
Нормальный фильмец. Вместо глупой мясорубки 2-ой части и ещё более глупой недокомедии 4-ой этот интересен тем, что, во-первых, приквел, во-вторых, мрачен и выдержан в духе первой части. Кстати, пересмотрите видео с тытруба про разрушение моста в Такоме, из источников я слышал, что идея фильма взята оттуда.
Ни для кого не секрет, что в этой части попрежнему попытаются обмануть смерть... Но эта часть выделяется новой идеей, более масштабными и смачными эпизодами. Лично у меня выпавший глазик, оставил неизгладимое впечатление..
Ну так - поразвлечься вечерок хорошая картина. Смешной момент когда падает автобус и один из героев падает на лобовое стекло изнутри. По законам физики в действительности он бы находился в автобусе в состоянии невесомости и не падал бы вперед никоим образом.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Авг. 2013 00:28
Не знаю,чем все восторгаются.По-моему,худшая часть из всех.Не отрицаю,я люблю все части,чтобы там ни было,но эта единственная тянет только на 4,в то время,как остальные на 5 и 5+...Не понимаю,куда ушёл весь такой огромный бюджет,спецэффекты хоть и впечатляющи,но как-то суховаты.Воссоздание 2000-го года вообще ужасное:сплошные не состыковки,только в самом конце понятно,что это приквел...Смерти слишком предсказуемы и сюжет развивается крайне быстро,не давая времени на размышление зрителю...Надеюсь,6-я будет поинтереснее сюжетно,разнообразнее и масштабнее в плане смертей,и не такая "сухая"...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)