Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
Vladimir_S
Новичок
+11
-17
47
эффектный фильмец!))
Lisica PMR
Новичок
+14
-9
69
Бедный Роберт Говард!!!!!!!! 3 балла... и то. Из любви к писателю.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Арнольд велик и неповторим.)) А эти чуваки похожи на С. Безрукова своей беспринципностью и стремлением подняться любой ценой
Eugenus
Новичок
+51
-52
При всем уважении к Арни - Конан не его роль, по крайней мере так. как он его сыграл. В детстве читал книги Говарда, потом посмотрел Конана со Шварцем и разочаровался - не экшн, а просто муть с сентиментальным и ужасно медленным главгероем и совершенно никакими схватками. К тому же его рельеф - ну не может быть такого рельефа у древнего воина, который тренируется для битв. а не для выступлений на конкурсе "мистер вселенная") Короче, со Шварцем вышла киношка для детей. Этот намного больше похож на оригинального, книжного Конана. - тот тоже был не слишком озабочен вопросами морали, между прочим, а в битве был очень быстр и страшен. Описания схваток в книге очень эффектны, поэтому от арнодольвского Конана я был в ужасном разочаровании. Здесь уже куда ни шло, хотя могли бы и лучше) Но нет предела совершенству.
Leee-Mooor
Новичок
+21
-18
разок глянуть можно , но с легендарным фильмом 1982 с Арнольдом ,даже близко в сравнение не идёт.
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
понравилась Рейчел Николс... и декорации...
получились две-три сцены...
ВСЁ!
но претензий к фильму нет! кино подростковое, вот пусть они и оценивают...
от меня 3 из пяти...
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Как развлекательное кино вполне даже пригодно к просмотру. Не нужно сравнивать со старым фильмом. От меня 4
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Старый фильм безусловно лучше, но и этот неплох, на разок сойдет:smile21:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Конан нашего детства со Шварцнегером - классика. Многие на нем выросли. И в то время круче ничего не было - о спецэффектах никто не мог и мечтать. Новый, отвечает нашим потребностям о современных фильмах, он не лучше и не хуже, они просто разные. Не удивлюсь, если лет через 30 выйдет новый, еще более нафаршированный Конан!
Chick
Опытный
+129
-60
62
Хороший фэнтези-боевик. Интересная картина с кровавыми битвами, сильными героями, коварными злодеями и красивыми женщинами.:smile3: можно глянуть...
Оценка: 4.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший боевик, но за 90 мил. можно было бы снять круче и помасштабней, и Конана найти по выше по книге его рост составляет почти 2 метра, но это придирки. В общем кино на твердую 4 из 5.
Фруkt
Новичок
+33
-15
sem1980 пишет:
и Конана найти по выше по книге его рост составляет почти 2 метра

Посмотрел тут в гугле, у Момоа то рост 1.93 метра. Все как надо:)
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Eugenus пишет:
При всем уважении к Арни - Конан не его роль, по крайней мере так. как он его сыграл. В детстве читал книги Говарда, потом посмотрел Конана со Шварцем и разочаровался - не экшн, а просто муть с сентиментальным и ужасно медленным главгероем и совершенно никакими схватками. К тому же его рельеф - ну не может быть такого рельефа у древнего воина, который тренируется для битв. а не для выступлений на конкурсе "мистер вселенная") Короче, со Шварцем вышла киношка для детей. Этот намного больше похож на оригинального, книжного Конана. - тот тоже был не слишком озабочен вопросами морали, между прочим, а в битве был очень быстр и страшен. Описания схваток в книге очень эффектны, поэтому от арнодольвского Конана я был в ужасном разочаровании. Здесь уже куда ни шло, хотя могли бы и лучше) Но нет предела совершенству.

Насчет Второго Конана с Арни - согласен, он и был задуман как киношка для всей семьи, чем сам Арни был крайне недоволен. А вот с первым Конаном не сравнится ни один последующий, поскольку снимал его идейный парень и снимал он не дурацкого сказочника Говарда , а чистейшей воды Ницшеанский миф (это совершенно ясно тем, кто читает и понимает Ницше в принципе а не только его афоризмы). Это мощная нацистская вставка всему тогдашнему истеблишменту и многие критики это отметили. Только, понятно, в отрицательном плане. Думаю, Лени Рифеншталь была бы в восторге от такого кино в свое время. А вот сейчас чистая скучная и не интересная пластмассовая поделка. А первый "Конан" эпичен и идеологичен. Его можно смотреть как Библию на ночь. Сверхчеловек а не сказочный герой.
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Пойдёт

Мечи, мечи ... :smile190: :smile19:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
а чего еще можно ожидать от такого фильма? качественно поставленные драки, неплохие спец-эффекты, коварный и могущественный злодей, крутой герой и смазливая героиня. все в фильме было - следовательно "Конан" удался. однако вспоминая подобные фильмы сразу приходит в голову "Царь скорпионов". уж больно сценарии похожи. фильм больше даже не подростковый а детский. единственное, что делает его более взрослым - льющаяся как со свиней кровища. конечно не как в "300 спартанцах" или корейской чернухе, но все же. кстати, если не любите кровавых сцен, лучше посмотрите что-нибудь другое.
я поставил за "Конана-варвара" 4 из 5. для своего жанра довольно таки достойно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
Еле досмотрел..В основном советую любителям жанра
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
да пойдет фильм на разок :smile25:
:smile16:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Первый раз смотрела, очень понравился. Во второй раз не потянуло. Даже Момоа "не вставил":smile62:
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
Фильм отличный, не знаю почему у него такой низкий рейтинг. Может из-за того, что я люблю средневековые фильмы.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Снят по старой традиции (Пришел-Увидел-Победил). Для разнообразия поперчить местью и добавить щепотку любви! От меня 4
just 555
Эксперт
+251
-201
233
DANGER1979 пишет:
Фильм отличный, не знаю почему у него такой низкий рейтинг. Может из-за того, что я люблю средневековые фильмы.

Соглашусь,фильм классный.Низкий рейтинг во многом из-за того,что опять нашлись люди,которые сравнивают этот фильм с фильмом с участием Арнольда.Сравнивать не надо,это отдельные фильмы,просто истории схожи.Так что фильм отличный,любителям жанра стоит ознакомиться.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Белоснежка и охотник гораздо лучше .Ну а этот кин ...так ...ни о чём.
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Для своей сюжетной "ниши" - вполне "съедобное" кино. Рон Перлман (отец Конана) - молодец.
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Вполне себе годная фантастика. Радует, что её не кастрировали рейтингом как Битву титанов
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
У меня в ЭВ более 400 книг про Конана)))))) Авторов за 5 десятков, среди которых и мэтры и лузеры))) И всего 3 фильма))) Нормальный фильм. Это своеобразное фэнтези (бумага), соответственно, и своеобразное кино. Вполне соответствует "конониане". Снято живо и интересно. Отличная сказка для взрослых мальчиков и девочек.:smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Пересмотрел с удовольствием..:smile6:
Vano73
Эксперт
+257
-347
Не впечатлил. Много трешовых эпизодов.
Top Secret
Мастер
+506
-362
257
TOP SECRET
Как всегда в этом случае мнения разделились. Более взрослое поколение, воспитанное на раннем "Конане", всегда будет помнить Арни, да и что тут говорить они эти фильмы поди выучили наизусть. В случае с новым фильмом естественно нужна привычка. Я так думаю, что фильм так же как и старый "Конан" найдёт своего зрителя. В общем нормальная сказочка, от меня 4 твёрдых звезды.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Очень плохой фильм. Главный актер походу перепутал качалку со съемочной площадкой (просто бездарность бездарностей). Спецэффекты еще более менее сносные, ну а сюжет, в принципе как и все остальное...я не знаю..хотелось бы спросить создателей фильма как они сами оценивают свое творение и какое место он занимает между "Крестным отцом" и "Форрест Гампом". 3/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
santanico
Новичок
+23
-19
71
очень впечатляюще сняли :smile19:
Cейчас на форуме: Lenya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011