Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
При всем уважении к Арни - Конан не его роль, по крайней мере так. как он его сыграл. В детстве читал книги Говарда, потом посмотрел Конана со Шварцем и разочаровался - не экшн, а просто муть с сентиментальным и ужасно медленным главгероем и совершенно никакими схватками. К тому же его рельеф - ну не может быть такого рельефа у древнего воина, который тренируется для битв. а не для выступлений на конкурсе "мистер вселенная") Короче, со Шварцем вышла киношка для детей. Этот намного больше похож на оригинального, книжного Конана. - тот тоже был не слишком озабочен вопросами морали, между прочим, а в битве был очень быстр и страшен. Описания схваток в книге очень эффектны, поэтому от арнодольвского Конана я был в ужасном разочаровании. Здесь уже куда ни шло, хотя могли бы и лучше) Но нет предела совершенству.
понравилась Рейчел Николс... и декорации... получились две-три сцены... ВСЁ! но претензий к фильму нет! кино подростковое, вот пусть они и оценивают... от меня 3 из пяти...
Конан нашего детства со Шварцнегером - классика. Многие на нем выросли. И в то время круче ничего не было - о спецэффектах никто не мог и мечтать. Новый, отвечает нашим потребностям о современных фильмах, он не лучше и не хуже, они просто разные. Не удивлюсь, если лет через 30 выйдет новый, еще более нафаршированный Конан!
Хороший фэнтези-боевик. Интересная картина с кровавыми битвами, сильными героями, коварными злодеями и красивыми женщинами. можно глянуть... Оценка: 4.
Хороший боевик, но за 90 мил. можно было бы снять круче и помасштабней, и Конана найти по выше по книге его рост составляет почти 2 метра, но это придирки. В общем кино на твердую 4 из 5.
При всем уважении к Арни - Конан не его роль, по крайней мере так. как он его сыграл. В детстве читал книги Говарда, потом посмотрел Конана со Шварцем и разочаровался - не экшн, а просто муть с сентиментальным и ужасно медленным главгероем и совершенно никакими схватками. К тому же его рельеф - ну не может быть такого рельефа у древнего воина, который тренируется для битв. а не для выступлений на конкурсе "мистер вселенная") Короче, со Шварцем вышла киношка для детей. Этот намного больше похож на оригинального, книжного Конана. - тот тоже был не слишком озабочен вопросами морали, между прочим, а в битве был очень быстр и страшен. Описания схваток в книге очень эффектны, поэтому от арнодольвского Конана я был в ужасном разочаровании. Здесь уже куда ни шло, хотя могли бы и лучше) Но нет предела совершенству.
Насчет Второго Конана с Арни - согласен, он и был задуман как киношка для всей семьи, чем сам Арни был крайне недоволен. А вот с первым Конаном не сравнится ни один последующий, поскольку снимал его идейный парень и снимал он не дурацкого сказочника Говарда , а чистейшей воды Ницшеанский миф (это совершенно ясно тем, кто читает и понимает Ницше в принципе а не только его афоризмы). Это мощная нацистская вставка всему тогдашнему истеблишменту и многие критики это отметили. Только, понятно, в отрицательном плане. Думаю, Лени Рифеншталь была бы в восторге от такого кино в свое время. А вот сейчас чистая скучная и не интересная пластмассовая поделка. А первый "Конан" эпичен и идеологичен. Его можно смотреть как Библию на ночь. Сверхчеловек а не сказочный герой.
а чего еще можно ожидать от такого фильма? качественно поставленные драки, неплохие спец-эффекты, коварный и могущественный злодей, крутой герой и смазливая героиня. все в фильме было - следовательно "Конан" удался. однако вспоминая подобные фильмы сразу приходит в голову "Царь скорпионов". уж больно сценарии похожи. фильм больше даже не подростковый а детский. единственное, что делает его более взрослым - льющаяся как со свиней кровища. конечно не как в "300 спартанцах" или корейской чернухе, но все же. кстати, если не любите кровавых сцен, лучше посмотрите что-нибудь другое. я поставил за "Конана-варвара" 4 из 5. для своего жанра довольно таки достойно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм отличный, не знаю почему у него такой низкий рейтинг. Может из-за того, что я люблю средневековые фильмы.
Соглашусь,фильм классный.Низкий рейтинг во многом из-за того,что опять нашлись люди,которые сравнивают этот фильм с фильмом с участием Арнольда.Сравнивать не надо,это отдельные фильмы,просто истории схожи.Так что фильм отличный,любителям жанра стоит ознакомиться.
У меня в ЭВ более 400 книг про Конана)))))) Авторов за 5 десятков, среди которых и мэтры и лузеры))) И всего 3 фильма))) Нормальный фильм. Это своеобразное фэнтези (бумага), соответственно, и своеобразное кино. Вполне соответствует "конониане". Снято живо и интересно. Отличная сказка для взрослых мальчиков и девочек.
Как всегда в этом случае мнения разделились. Более взрослое поколение, воспитанное на раннем "Конане", всегда будет помнить Арни, да и что тут говорить они эти фильмы поди выучили наизусть. В случае с новым фильмом естественно нужна привычка. Я так думаю, что фильм так же как и старый "Конан" найдёт своего зрителя. В общем нормальная сказочка, от меня 4 твёрдых звезды.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Очень плохой фильм. Главный актер походу перепутал качалку со съемочной площадкой (просто бездарность бездарностей). Спецэффекты еще более менее сносные, ну а сюжет, в принципе как и все остальное...я не знаю..хотелось бы спросить создателей фильма как они сами оценивают свое творение и какое место он занимает между "Крестным отцом" и "Форрест Гампом". 3/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.