Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей.
Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.
На мой взгляд, непревзойденный шедевр анимации! В нем совершенно все - от потрясающе проработанных персонажей, до саундтрека и компьютерной графики. Радует, что сейчас создают такие мультфильмы - в нем подняты многие проблемы, связанные с человеческой ленью, безразличностью, глупостью и небрежностью к природе, а главный персонаж - ВАЛЛ-И - просто величайший мультипликационный герой в историй, достойный, по моему мнению, премии "Оскар" за лучшую мужскую роль. Смотреть всем уважающим себя киноманам. ОЦЕНКА: 10/10
Это просто шедевр!!! Великолепный мультфильм!!! Отличная прорисовка деталей, графики, хороший и очень интересный сюжет. Этот мультфильм достоин самых высших оценок.
Про преданность своему делу, про верную дружбу, про нечеловечное отношение к окружающему миру, про лень телесную, про стремление к лучшему для всех. про любовь.
Уж извените, но чуток скучно где то в первой тритети фильма . Но сам мультфиль очень классный и для детей, и для взрослых! Рекомендация от Синего кота!
Осторожно - спойлер!
Очень удивила погоня, смешной капитан, юмор, другие тучкины штучки, и конечно же - любовь!.. Это что то!
Студия Disney очень тщательно относится к каждому своему проекту, поэтому и не удивительно, что многие их мультфильмы занимают почетное место в топе 250 лучших картин мира. ВАЛЛ-И- это отличный мультипликационный фильм, который несет в себе огромную смысловую нагрузку. Он будет интересен, как детям, так и взрослым. Каждый в нем увидит, то что хочет увидеть. Все мультики от студии Disney хороши, но этот отличается своей непревзойденной оригинальностью. Отдельно хочется выделить анимацию, которая радует глаз, мультфильм наполнен яркими красками, особенно порадовал момент с полетом ВАЛЛ-И и ЕВЫ в космосе. Смотрится легко и с интересом. Вообщем, определенно шедевр, не зря получил статуэтку и крепко обосновался в топе, обогнав другие хорошие фильмы и мультфильмы. 10/10.
Просматривал трижды, в разное время! И так и не понял, всеообщего восторга этой мультипликационной шняги! Он как мне думается и более того, я уверен, он снят для мозга пятилетнего ребёнка максимум, но я своему его не поставлю! В общем бред а не мультфильм!
Полностью согласна с vitkovalev. Ребята, сегодня же Рождество, пусть Ваша душа наполнится спокойствием и гармонией, а вся злоба и оскорбления уйдут прочь! SEWER1720, когда что-то так не нравится, то есть два выхода - либо воспользоваться советом vitkovalev - "пройти мимо и не портить удовольствие", либо грамотно и корректно выразить чем же Вам все-таки мультфильм не угодил. Назвать "шнягой" может каждый, а Вы вот постарайтесь грамотно расписать минусы без агрессии. То, что Вы просматривали его трижды, уже о многом говорит
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Я сейчас посмотрел одну из лучших для себя анимаций! При просмотре моя доброта зашкаливала и доброметр сгорел напрочь. Харизма и обаяние гл.героя хватает прям за живое) Мультик скрупулезно проработан. Такие же эмоции я испытывал после Рататуя. Ладно, пойду дальше умиляться послевкусием...
Имя «ВАЛЛ·И» расшифровывается как - Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный.
Не верно.
Оригинальное название фильма WALL-E является акронимом от Waste Allocation Load Lifter Earth-Class[1] (приблизительный перевод: мусоропогрузчик земного класса).
После просмотра урагон эмоций,просто супер!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Потрясающе... Необыкновенно и удивительно. Эту анимацию скачала ребенку, откровенно говоря, без особого энтузиазма - любимые Кунг-Фу панды и иже с ними совсем не в том ряду. В итоге - как завороженная застыла у экрана. И, что самое удивительное, как завороженный смотрел мультфильм мой четырехлетний сын. Он понял ВСЕ, по своему по детски, но понял, потому как снято глубоко интуитивно. Четырехлетка сопереживал (кто знает - поймет - им это не свойственно обычно, рановато), расстраивался, готов был зареветь в особо трогательные моменты. И это особое искусство - донести смысл в сердце каждого...
Это не мультфильм...это шедевр!!! Насколько всё схвачено...и кажется ни одна мелкая деталь не ускользнула от создателей! Сняла бы шляпу, если бы носила. Спасибо!