Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18
Понравился фильм.
Не для всех, однозначно.
Школоте непример скучно будет и спецэффекты не устроят.
Не для всех, однозначно.
Школоте непример скучно будет и спецэффекты не устроят.
Точно не для всех... весь фильм лунные камни и за жили были о космонавтах, за стеклом..??
от меня 2,5...
от меня 2,5...

Честно, не впечатляет, местами просматривал на перемотке, от меня 3+
Не фонтан!.. До псевдодокументального кино очень далеко! Задатки есть, но лишь до момента, где фильм переходит в заунылую фантастику о камнях-убийцах!..
P.S. Что, без поселенцев в человеческих телах ни одно существо во вселенной уже прожить не может? А до этого что, сотни лет кушали друг друга, а тут на тебе - свежина из советско-американских астронавтов?!..
P.S. Что, без поселенцев в человеческих телах ни одно существо во вселенной уже прожить не может? А до этого что, сотни лет кушали друг друга, а тут на тебе - свежина из советско-американских астронавтов?!..

Фильм сделан явно не для Русского зрителя а для Америкосов у них наверно от этого фильма мозг разорвало в клочья,как так Русские там были до нас как так.Теперь и будут верить что мы там были..
Фильм на любителя, но Т.Бекмамбетов хорош.

Если кто знаком с книгой Темная миссия. Секретная история NASA, в ней описано, что америкосы на самом деле были на луне и не один раз (СССР также получали сигналы в момент "прилунения" и держали связь с Апполоном), вот только они скрыли от общественности, что в действительности там обнаружили. Поэтому и летную программу с тех лет приостановили. Подумайте, ведь мало кто серьезно задается вопросом, почему с 70х никто больше не высаживался на луне!? Версия, что американцы не были на луне также ими самими и разработана для отвлечения масс от реальной проблемы, поэтому многие до сих пор еще и спорят, высаживались ли америкосы на луне или нет. Вроде как даже существуют записи переговоров космонавтов с землей, в которых сообщается, что они столкнулись с другими цивилизациями, и им просто не дали развить деятельность на луне.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
унюхали бы пиндосы что либо иноземное, да ещё и живое, их бы за уши хрен было бы оттащить... жадный до чужого добра народец, ещё и хитрожопый, чтобы с кем то делиться.
думаю вы и сами знаете какие горизонты открываются при подобных находках...
думаю вы и сами знаете какие горизонты открываются при подобных находках...
Перевод: "Проф. (одноголосный)", - это Лицензионная озвучивание. Так задумано прокатчиками. Другого не будет!

не впечатлил,поэтому 4
Посмотрел чоб "посмотреть"... ерунда конечно. Снимали походу на кухне, пропивая 5 лимонов, а Луну и монстров с инета накачали. У наших фильм в подобном стиле тоже был, названия не помню, там еще в 30-е годы космонавтов запустили, очень веселый
Фильм не о чем. Ничего нового там нет. Современные технологии позволяют снять и не такое. Помимо всего прочего еще и голова потом тяжелая. Вообщем не рекомендую терять час своей жизни, оно того не стоит. Окончательный выбор за вами.

Alingon пишет:
Фильм не о чем. Ничего нового там нет. Современные технологии позволяют снять и не такое. Помимо всего прочего еще и голова потом тяжелая. Вообщем не рекомендую терять час своей жизни, оно того не стоит. Окончательный выбор за вами.
Взять хотя бы телескоп Хаббл,я тут такой фильм давича документальный посмотрел,который сделали при помощи телескопа Хаббл,да так что сам фильм Телескоп Хаббл по сравнению с этим просто отдыхает!А тут Луну какую то дрючат синематографом!А Бикмамбетов где отдыхая на море вдохновился крабами и решил их сделать жителями Луны!

Даже на youtube можно наверно найти интересней любительскую съемку и за бесплатно и кайфовее,и с сюжетом тоже!

Zone58 пишет:
Фильм сделан явно не для Русского зрителя а для Америкосов у них наверно от этого фильма мозг разорвало в клочья,как так Русские там были до нас как так.Теперь и будут верить что мы там были..
Да не будут они верить в это,русских эмигрантов в то время много было,может пьяный охранник русского происхождения уснул в студии где пиндосы снимали высадку на Луну!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011