Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Конечно так себе фильмец получился, немного разочарован---но все же на один раз пойдет...:smile14:
pla
Опытный
+171
-180
34
Отличное кино, на современный лад.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
А мне очень понравился . Интересное совмещение современных наворотов с декорациями того времени , думаю создатели фильма рассчитывали на необычность постановки и некий юмор , и по - моему не прогадали . :smile1: Кроме того очень хорошо подобраны актеры и продуман образ каждого героя . В общем не надо искать серьезность в данном фильме , просто смотреть и наслаждаться . :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
attache
Продвинутый
+55
-67
44
с чемто я согласен,а кое-какие моменты и вольности отношу всецело на боливуд,похоже скоро качественоое кино вытеснят индийские к..:smile20:
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
Ой и хохма!!! Настраиваться сразу надо на фантастику. Столько внезапных всяких штучек не свойственных времени:smile12: Трюки какие то... короче все неожиданно, особенно если отталкиваться от виденного в детстве и юности советского кино "3мушкетера".)))
Очевидна разница в подходе к конфликту гвардейцев кардинала и наших мушкетеров в советском варианте и тут. Здесь мушкетеры валят насмерть всех гвардейцев. . Когда же в нашем русском добром фильме их поединки носили шуточный характер и кровяки почти нет.
Повеселил момент с схваткой на крыше Дартаньяна и Рошфора, когда Д-ян кувыркнулся так без "Б", ловко прям))))
И конечно Д-ян похож на сына трех мушкетеров, потерявшегося 17 лет назад :smile7: :smile7:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный фильм ! Снят красиво и интересно , очень много роскошной архитектуры . +5 :smile21:
242mak242
Новичок
+18
-9
3
Мне понравилось! Жду продолжения:smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Александр Дюма в гробу перевернулся бы если бы увидел сие произведение искуства...
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Посмотрели, поржали, провели параллель с "Пиратами Карибского моря"... В общем, эффектный голливудский фильм, не несущий никакой смысловой нагрузки. На один раз, чтобы расслабиться.
DimonKR
Новичок
+24
-26
Ерунда полнейшая ! так намутили намудрили аж противно!:smile17: :smile13: :smile17: :smile13:
dozornij
Новичок
[+] [-]

Фильм ужасный! Я не сравниваю с книгой фильмы никогда, у каждого есть своя интерпретация и это супер, но этот фильм сам по себе ужасен. Дешёвая графика, дешёвые спецэфекты, скучен и предсказуем.:smile13: :smile13: Абсолютно ничем не захватывает.
Зря потраченное время.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
бредэкшн не досмотрел 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
(((((*****?????:::::%%%%;;;№№№
Новичок
+41
-39
фильм классный ставлю 50 баллов
heroy07
Новичок
[+] [-]

фильм на один раз, 4+:smile3:
maicone
Серебряный
+958