Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
Фильм очень классный. Актёров подобрали хороших и довольно знаменитых. Их игра тоже на высоте - особенно понравился Вэл Килмер. Жаль что годы берут своё, потолстел... а ведь раньше был таким красавчиком. Есть моменты где игра Дензеля подбешивала, но это мелочи. Очень расстроила русская озвучка - низкие тона, тяжело разобрать что говорят персонажи (не смотря на то, что в молодости у Вэла был повыше голос, в этом фильме под стать его образу идёт грубый русский голос). Многим зрителям начало может показаться нудным и непонятным. Оно в принципе так и есть - мало диалогов, темные тона; а когда ФБРовец начал рассказывать принцип работы устройства, так вообще голову сломать можно (я так его особо и не понял, но я думаю найдутся физики, которые поймут). Есть не состыковки, но их мало и вы про них забудете. Но самое интересное в этом фильме это 2-ая часть, ближе к концу. Именно там на становится всё ясно, там зритель понимает всю суть этой тягомотной первой части. И фильм сразу преображается. Концовка получилось банальной, скомканной и как раз для этого фильма. Можно было закончить по-другому, немножечко убавив хэппи энда, но это в идеале. В реальности, концовка не портит впечатления о всём фильме. Ну и музыка на протяжении всей киноленты была шикарной. Рекомендую к просмотру и не на 1 раз. 5 баллов из 5!
This account has been banned. *R.I.P*
На мой взгляд через чур много нагородили. На любителя в общем.
Хорошее кино. Очень понравилось. Посмотрю еще разок и не раз
5a4ok пишет:
Посмотрю еще разок и не раз
Всё!! Я просто фанат этой фразы)) Посмотрю еще разок и не раз)))) Надо же так сказать. Запишу) Спасибо +)
Джим Кэвизел - хороший актёр, фильм тоже
Крутяк! Основная мысль похожа на Исходный код, но развитие событий здесь гораздо ярче, интереснее. Дензел очаровашка И не скажешь, что в этом фильме ему за 50
Этот фильм познакомил меня с Дензелом! Я смотрела и думала, что после просмотра поищу его фильмы и пересмотрю. Отлично поставлена картина, актеры не играют, а живут, очень эмоционально - держит и завораживает! Мне концовка все же понравилась и не только хепи эндом, а как то гармонично вышло. Не смотря, что вижу не состыковку, в целом на нее можно не обратить внимания так хорошо при просмотре!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Иногда попадаются фильмы, когда интересный сценарий вытягивает плохую режиссуру, иногда - хороший режиссёр вытягивает средний сценарий. Этот фильм, лично для меня, второй вариант. В целом задумка понравилась, здорово задумано и замешано, опять же - интересная версия в копилку разгадок дежа вю. Но в деталях вызывают вопросы некоторые несовпадения и нелогичности. На которые, впрочем, "закрывать глаза" несложно, жанр позволяет, и копать смысла нет. Из несомненно удачных сторон здесь: подбор актеров, воплощенные характеры, операторское внимание к персонажам и предметам, общие планы, динамика развития, ничего лишнего, своя атмосфера. В своём (развлекательном) жанре определённо стоящий фильм.
Чё та как то не вставил меня фильм. Фигня какая то, уходил, отвлекался, и нечего интересного. В конце как всегда, преступник лох, а коп супер.
Мне понравился. И еще бы не раз его посмотрела.
Если все живы здоровы и трагедия в конце фильма не такая большая то нашего героя не возьмут в команду повелителей времени и так как маштаб трагедии не большой, никто эту систему перемотки времени юзать не будет, зачем тратить ресурсы? логично что отправлять в прошлое некого и что же тогда? кто спасёт девушку? кто остановит террориста? хотя если альтернативная вселенная создалась где все живы и счастливы и наш главный герой в новой реальности о машине времени ничего не узнает и будет жить с своей новой девушкой... но кто тогда отправился в прошлое и спас эту девушку? и кто застрелил террориста что бы его?! короче НИПАНЯТНА
Вот это реально стоящий фильм
Так себе, на один раз. По теме переноса во времени и возможности там что-то менять много вопросов. Пересматривать точно не будет желания.
Всем бы так снимать ! Всем бы так играть ! Смотрел раз 5.
Я его раз в год смотрю... и каждый раз что то новое нахожу. Не для сопляков...
Есть че?
Отличный фильм, Дэнзел в очередной раз не подвел. Стоит посмотреть. 5+
Кино которое смотрится на одном дыхании, напряженное, интересное и на эмоции не скупится. 10 из 5
фильм-БОМБА!!во многих смыслах,кто посмотрит.поймет))))это один из лучших фильмов по динамики и оригинальности сюжета!!смотреть всем,всем.всем!!!!!!
Комментарии к фильму излишни, если в главной роли играет Дензел В., тем более с такой красавицей как Пола П.
Хороший фильм. На 5. Хотя с неграми - главными героями обычно не смотрю.
Шикарный фильм!!! Больше нечего добавить!!!
Просто обожаю фильмы с Дензелом. Этот не исключение , настолько интересного и динамичного фильма вам трудно будет найти , так что если не видели , обязательно посмотрите.
Умеют же придумать сюжет!!! Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть
ну накрутили, ну намудрили - одним словом старались..)) в итоге доставила только концовка
Art Berezkin пишет:
ну накрутили, ну намудрили - одним словом старались..)) в итоге доставила только концовка
Согласен, удовольсвие от просмотра этого фильма доставляет только концовка. Всё остальное вытягивает Вашингтон, который действительно хорош.
4 из 5.
10 из 10 !!!! Комментарии излишни ! Надо смотреть и наслаждаться!)
Отличный, Сильный Фильм!
Прекрасная игра актеров и умный, нестандартный сценарий.
5+
Прекрасная игра актеров и умный, нестандартный сценарий.
5+
опечатка - сценарист Bill Marsilii .
Машина открывающая "тунель" в прошлое? Напоминает "Затерянные в космосе" (1999) (Lost in Space) и самое главное что это мне как будто знакомо и вполне возможно. Телепортация на носилки в операционую в больнице в нужном месте и время? - загнули
Жаль я не видел его ранее, хорош.
Машина открывающая "тунель" в прошлое? Напоминает "Затерянные в космосе" (1999) (Lost in Space) и самое главное что это мне как будто знакомо и вполне возможно. Телепортация на носилки в операционую в больнице в нужном месте и время? - загнули
Жаль я не видел его ранее, хорош.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!