Фильм очень классный. Актёров подобрали хороших и довольно знаменитых. Их игра тоже на высоте - особенно понравился Вэл Килмер. Жаль что годы берут своё, потолстел... а ведь раньше был таким красавчиком.

Есть моменты где игра Дензеля подбешивала, но это мелочи. Очень расстроила русская озвучка - низкие тона, тяжело разобрать что говорят персонажи (не смотря на то, что в молодости у Вэла был повыше голос, в этом фильме под стать его образу идёт грубый русский голос).

Многим зрителям начало может показаться нудным и непонятным. Оно в принципе так и есть - мало диалогов, темные тона;

а когда ФБРовец начал рассказывать принцип работы устройства, так вообще голову сломать можно (я так его особо и не понял, но я думаю найдутся физики, которые поймут). Есть не состыковки, но их мало и вы про них забудете. Но самое интересное в этом фильме это 2-ая часть, ближе к концу. Именно там на становится всё ясно, там зритель понимает всю суть этой тягомотной первой части. И фильм сразу преображается.

Концовка получилось банальной, скомканной и как раз для этого фильма. Можно было закончить по-другому, немножечко убавив хэппи энда, но это в идеале. В реальности, концовка не портит впечатления о всём фильме. Ну и музыка на протяжении всей киноленты была шикарной. Рекомендую к просмотру и не на 1 раз. 5 баллов из 5!
This account has been banned. *R.I.P*