Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом грёз
Фильмы: Дом грёз / Dream House (2011) Подробнее
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Дом грёз
фильм шикарный.. очень понравился.
Не скажу что я в восторге. Разок посмотреть можно. Подобных фильмов очень много. Мне больше понравились Остров проклятых, Машинист, Игра в прятки и Незваные.
скажу так: фильм стоящий, сюжет интересный НО.... очень уж избитый. Для тех кто не смотрел Остров проклятых, Обитель проклятых...фильм покажется супер!!!!
классный кинчик, оч понравился и сюжет, и актеры! твердая 5
Отличный кин, а главное непредсказуемый!
Отличный фильм, непредсказуемый сюжет...
..ничто так не свободно как мысли человека...
хороший фильм
Мне понравился, хороший, интересный триллер.
То что все обернется именно так, я даже и не думал.
То что все обернется именно так, я даже и не думал.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Обалденный фильм Закрученный, непредсказуемый сюжет 10 из 10
Мне же фильм нисколько не понравился. Все обычно. Скучно было даже.
Полная чушь!!! Только зря потраченное время.
Очень недурственный психологический триллер. Честно, не понимаю, почему такие низкие рейтинги. В данном сегменте не так уж много п-настоящему качественных продуктов. В данном случае откровений так же не наблюдается, но сама идея мне показалась интересной. Хотя "Дом грез" явно и не тянет на звание шедевра и даже на то, чтобы быть помещенным в домашнюю коллекцию, он определенно стоит хотя бы одного просмотра. Негативные отзывы на трекере я связываю с тем, что жанр фильма, как таковой, далеко не всем придется по душе.
Хороший фильм. И он мне понравился тем, что в нем необычный сюжет. Да, фильм местами скучноват. Да, не все убедительно. Но задумка неплохая. Один раз стоит того чтобы посмотреть
Лихо выдуман сюжет!! Нетривиальный. От меня 4+/5
Если в жизни - как в этом фильме, то драматично до кинематографичности.
Эклектика на приличной высоте.
Очень рекомендую к просмотру. 7 из 10.
Эклектика на приличной высоте.
Очень рекомендую к просмотру. 7 из 10.
Интересный мистический детектив. Не шедевр, но смотреть можно вполне.
Фильм шикарен. Душевный. Не понимаю, как я пропускал его и не смотрел раньше. Рекомендую.
Отличный фильм, рекомендую!
Настоящий триллер, смотриться с интересом, переживаешь за героев. Мне он даже показался каким-то необычным. Вообщем я доволен.
Настоящий триллер, смотриться с интересом, переживаешь за героев. Мне он даже показался каким-то необычным. Вообщем я доволен.
Великолепно! Очень цепляет игра Крэйга, не думала, что он мне моет вообще понравится как актер (сугубо личное мнение) сюжет - поражает своей непредсказуемостью и трагичностью, на мой взгляд, , завидую тем, кто будет смотреть его в первый раз.
Осторожно - спойлер!
есть схожесть с Островом проклятых Скорсезе
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Я признаюсь честно не особый любитель творчества Дэниэля Крэйга,он мне не сильно симпатичен как актер,но фильм стоит отдельной похвалы,очень интересный,очень непредсказуемый ,сюжет захватывает с первых минут,я под хорошим впечатлением остался после просмотра,так что кто не видел,настоятельно рекомендую глянуть
6 лет проходил мимо, а зря.... 10/10
Нормальный фильмец,смотреть можно.
Житие мое
Интригующий качественный триллер с необычным поворотом сюжета! Посмотрел с удовольствием.
Неплохой триллер, есть в нем что-то от "Другие"
Один с любимых фильмов. 10 с 10.
Муть. Предсказуемый сюжет с первой трети фильма. В пустую потраченное время. Жаль только Дарена Аранофски.
Мистика странный сюжет, на один раз. 7/10
Очень тронул, интересный сюжет, развязка, переживания, тревога и в конце прослезилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011