Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Я посмотрела 2 серии 1го сезона. Они показались мне ооочень скучными. Но, раз это делал человек, рука которого приложилась к моей любимой "Грани", я задаюсь вопросом: а, может, дальше-то как раз будет развиваться, и серии наконец станут дико захватывающими? Очень прошу всех поклонников поделиться впечатлениями: как у вас было поначалу? Было ли так скучно? Стоит ли перетерпеть и смотреть дальше?
Я уже посмотрел 15 серий 1 сезона, и скажу сразу мне тоже поначалу показалось все очень просто, но потом все стало на свои места и начало интриговать, можно смотреть и не отрываться, пока что мне нравится, думаю и ты не пожалеешь о просмотре, а если хочешь еще какие-то сериалы смотреть посмотри у меня в рекомендациях, а особенно в избранном!!
О! Спасибо! Думаю, в ваших рекомендациях мне кое-что будет интересно, так что добавлю-ка я вас в закладки! Тем более, у вас там есть занимательная для меня вкладка "Удивительная фантастика"! Но вот мой первый отзыв-сравнение об этом сериале. Обнаружила , пока смотрела Person of interest, и с головой ушла в него. Выглядело так: смотрю OB 2-3 серии, перевожу дыхание одной серией PI. И опять смотрю OB запоем! Я сейчас уже на 19й серии 1го сезона PI и засыпаю на каждой из них, но после запойного просмотра всего первого сезона OB сон уходит: мысли-мысли-мысли-иииинтерееееесноблин! Как думаете, кто лидирует?))
ну этот сериал ОВ не пробовал смотреть, по тому как вы написали лидирует этот сериал Orphan black, но мне, я скажу все равно нравится сериал подозреваемый, вот досматриваю 16 серию и мне все равно немного интригует, и вполне своеобразные события там, ну судя по тому как написано вами попробую посмотреть ОВ.
16 серия все же интригует, и все же остаются все те события интересными, возможно да, по началу каждой серии что-то и вяло разворачивается, но в целом неплохо, мне пока не надоедает смотреть, хоть сейчас немного мало времени отдаю сериалам!!!
и еще одно kleomatrix: заодно я еще смотрю Викинги 2 сезон и жду новые серии и стрелу 2 сезон и также жду новые серии!!! И само собой понятно, они намного лучше этого сериала Подозреваемый(то есть В поле зрения).
Taras_7777, у меня Викингов муж смотрит, так что я краем глаза все время вижу, что у них там происходит. Возможно, пытаясь меня заинтриговать, он рассказал мне очень много спойлеров, и теперь для меня немного пропал интерес его попробовать. Но, когда кончится 4й сезон Игры престолов, возможно, у меня вновь появится потребность в эпике, и я его качну на свой комп. А про Стрелу я начиталась противоречивых комментариев (ну, я о бесконечных вопросах "Что ты здесь делаешь?" и "Кто этот человек в капюшоне?" (что, под капюшон не заглянуть чтоль?!)). Теперь немного боюсь ее качать. Ну ладно, попробую! ) Попробовала. Не, не мое. Более того, в Капюшон-мэне больше героического пафоса, чем в мистере Ризе, хотя последний тоже его не лишен. Мне определенно нравятся более яркие персонажи, чем эти двое.
17 серия 1 сезона заинтересовала в начале, и все же скажу интрига есть в каждой серии, просто нужно внимательно смотреть и наслаждаться просмотром, и вы все увидите:интригу, впечатления, динамику и даже иногда драматизм. Вообщем все в чертах предела и не много всего этого, ну и не мало.А также вполне впечатляющий сюжет. Мне нравится!!! Сюжетные линии разворачиваются интересно и захватывающе. Особенно в этой серии есть достаточно драматизма.
"Мы встретимся там, где нет темноты". Джордж Оруэлл.
29 Апрель 2014 16:55
+0
-0
3 сезон 21 серия «Beta» - 29.04.2014 3 сезон 22 серия «A House Divided» - 06.05.2014 3 сезон 23 серия «Deus Ex Machina» (кто бы сомневался!) - 13.05.2014
Taras_7777, я изучила вашу коллекцию. Очевидно, мы не сходимся во вкусах. Хотя, бродим вокруг одинаковых жанров и смотрели зачастую одни и те же фильмы. Но я не выделяю в своей памяти почти большую часть из того, что посмотрела. Из вашей коллекции, как я и сказала, знаю многое, но по-настоящему могу дать рекламу штукам семи-восьми. Так же и с ИП. Вам понравились 3я и 4я серии, а мне показались не такими уж и захватывающими. Но Person of Interest я не брошу пока, потому что в этом я солидарна с мнением Евы Годесс: в нем нет почти ничего, что обычно раздражает в подобных фильмах
Приписка: Оооо! Я поняла! Мистеру Ризу не хватает чувства юмора! Оно у него есть, но мало! Но вы правы: в 19й серии появились эмоции, не приправленные слезным морем.
Так я, kleomatrix, в принципе, все те фильмы, что смотрел и рекомендую, они мне нравились очень, а те, что в коллекции-еще больше. Так что это твой выбор, и как говоришь у нас почти разные вкусы на фильмы и сериалы, хотя я жанр могу любой посмотреть лишь бы не было нудно и смотрелось с удовольствием и интересом, а также с восхищением!!!И большинство с тех что я смотрел фильмов и сериалов, для меня подходят под те описания, что в предыдущем предложении. Так и потому я и создал коллекции, чтобы кто-то обращал внимание, и для себя что-нибудь выбрал для просмотра. Я же не кому не навязываю свои фильмы, кто хочет тот и смотрит мой профиль, может чего-нибудь полезное выберет для себя. Тогда извини, что тебе ничего почти не подошло.
21 серия 1 сезона отлично смотрится, и которая показывает то, на что способен человек, когда теряет близкого для себя человека, и какой выбор он сделает: отомстит, или же поступит справедливо, или и то и другое, или сделает еще что-то. Вообщем мне понравилось.
22 серия 1 сезона хороша, в ней показано то, что если узнают что-то, то сразу начинают действовать и уничтожать. А развязка этой серии конечно же заманчива если не на 100% то на 70% уж точно, это мое субъективное мнение.
23 серия 1 сезона впечатляющая, такая невероятная и безумная, и весь 1 сезон мне очень понравился, и снято хорошо, и есть в некоторых сериях интрига, захватывающие серии тоже есть, ну и в целом посмотрел с удовольствием первый сезон. Хоть в день мало серий смотрел, но так мне кажется именно для этого сериала еще интересней смотреть в день всего лишь по 2-3 серии. По тому что есть и такие сериалы,что хочется смотреть много серий в день, по тому как там совсем по другому все разворачивается, например Викинги, Стрела, а также Игра престолов, ну и само собой сериал Спартак. все эти названые сериалы у меня в коллекции.