Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь
фильм просто улет, смотрели с женой в кинотеатре(премьера была) до сих пор под впечатлением. чего ожидал того и получил
perfecta22 пишет:
Фильм предсказуем от и до... в напряжении не дердит и потеть не заставляет. Неплох для молодых людей, особенно, наверное, для девушек, которые влюбятся в пацана, как мы любили главного героя Терминатор-2.БОЖЕ моЙ , как я с тобой согласен
Ни сюжета (хотя притензия на боевик и драмму), ни зрелищ... так, увитые 2 часа.
Не ожидала,что так разочаруюсь, т.к. подобного рода фильмы и Джекмана люблю.
Отличный фильм, смотрел с удовольствием. В последнее время все новинки кинематографа, зарубежного и нашего, полный отстой. Этот фильм внес что то новое, от меня 5 +++!!!
Живая сталь,Живой фильм с замечательными эмоциями.яркий.Актеры просто супер!
Ахрененный фильмец!!!!!!
Осторожно - спойлер!
Смотреть всеммммммммммм
Скачал 4,4 г BDrip,качество супер,звук 5+,видео 5+,фильм добрый,интересный,всем советую.
Спасибо сайту за этот фильм!!!
Спасибо сайту за этот фильм!!!
Хороший фильм мне понравился, всегда здорово, когда появляется что-нибудь новенькое не заезженное, музыка вообще супер
Ура-а-а фильм появился в качечтве сейчас скачаю
Да... просто нет слов.. не ожидал таких эмоций и эффектов.. 10+ по 10 бальной шкале.. Смотреть всем кто еще не смотрел особенно Blu-Ray!
Очень понравился Хорошие актёры, графика - супер, музыка, сама история классная. Смотреть всем и я ещё раз гляну. Спасибо.
приятный семейный фильм ,оставлящий массу положительных эмоций,
хотя сюжет и срисован со старого хорошего фильма со Сталоне
хотя сюжет и срисован со старого хорошего фильма со Сталоне
Better late than never
У меня нет слов. Великолепнейшее кино с безупречной игрой актёров. Клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если оценивать фильм по 5 бальной шкале, то 6-,а если по 10 бальной, то 10+...
Хью Джекман - бесподобен как всегда......
Хью Джекман - бесподобен как всегда......
Семейный классный фильм!
Хью Джекман на высоте как всегда!
Дакота Гойо на высоте как всегда!
Эванджелин Лилли на высоте как всегда!
Энтони Маки на высоте как всегда!
Кевин Дюран на высоте как всегда!
Хоуп Дэвис на высоте как всегда!
Джеймс Ребхорн на высоте как всегда!
Марко Руджери на высоте как всегда!
Карл Йун на высоте как всегда!
Ольга Фонда на высоте как всегда!
Дакота Гойо на высоте как всегда!
Эванджелин Лилли на высоте как всегда!
Энтони Маки на высоте как всегда!
Кевин Дюран на высоте как всегда!
Хоуп Дэвис на высоте как всегда!
Джеймс Ребхорн на высоте как всегда!
Марко Руджери на высоте как всегда!
Карл Йун на высоте как всегда!
Ольга Фонда на высоте как всегда!
давно не смотрел такого хорошего фильма! здесь и посмеяться и прослезиться, очень понравился конец фильма как и все его содержимое!
+20
-11
фильм строго в коллекцию)
В коллекцию для неоднократного просмотра.
В фильме показано как будут развиваться робототехника и роботостроение, они будут опираться на все ныне существующие основные законы механики, аэродинамики, электротехники и it-технологии. Результаты обещают быть восхитительными и интересными. Интересно посмотреть на мысль о будущем нано- и биотехнологий того же режиссёра.
В фильме показано как будут развиваться робототехника и роботостроение, они будут опираться на все ныне существующие основные законы механики, аэродинамики, электротехники и it-технологии. Результаты обещают быть восхитительными и интересными. Интересно посмотреть на мысль о будущем нано- и биотехнологий того же режиссёра.
Сыну понравилось. Спасибо за 2 часа свободного времени
Один из самых крутых фильмов !!!!!!!! СУПЕР!!!!
Хороший фильм , понравился. на 5
Фильм выдался очень положительным . Один из лучших фильмов 2011.Задумка очень интересная . Несмотря что есть "Трансформеры " "Живая сталь" ни как не уступает. Hugh Jackman как всегда на высшем классе . Спецэффекты отличные, Порадовал и парень Dakota Goyo)
В общем вышел на ура .. В коллекцию по любому ))
В общем вышел на ура .. В коллекцию по любому ))
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
На мой взгляд фильм очень шикарный!!!!! Я не дождался лицензии и скачал, что есть и целых 2 раза подряд смотрел этот фильм!!!!! Хью Джекман красава вобще, сыграл свою роль в фильме отлично, особенно понравился момент, когда он тенью управлял роботом, мощно вобще Все остальные актёры тоже молодцы Дождусь лицензии и в коллекцию однозначно От души ставлю этому фильму 100 баллов
Фильм классный
Я думаю , коментарии здесь излишни! Фильм безусловно хорош, и сказать тут нечего!
;) Сначала с ходили с супругой, ПОТОМ БЕЖАЛИ С ДЕТЬМИ на сеанс. 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011