Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…

Фильм предсказуем от и до... в напряжении не дердит и потеть не заставляет. Неплох для молодых людей, особенно, наверное, для девушек, которые влюбятся в пацана, как мы любили главного героя Терминатор-2.БОЖЕ моЙ , как я с тобой согласен
Ни сюжета (хотя притензия на боевик и драмму), ни зрелищ... так, увитые 2 часа.
Не ожидала,что так разочаруюсь, т.к. подобного рода фильмы и Джекмана люблю.

Хорошие актёры, графика - супер, музыка, сама история классная. Смотреть всем и я ещё раз гляну. Спасибо.

У меня нет слов. Великолепнейшее кино с безупречной игрой актёров. Клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не дождался лицензии и скачал, что есть и целых 2 раза подряд смотрел этот фильм!!!!!
Хью Джекман красава вобще, сыграл свою роль в фильме отлично, особенно понравился момент, когда он тенью управлял роботом, мощно вобще
Все остальные актёры тоже молодцы
Дождусь лицензии и в коллекцию однозначно
От души ставлю этому фильму 100 баллов

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение