Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы
Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мученицы
фильм психологический остовляет осадок после просмотра.Мне понравеся

Не могу передать словами, насколько тяжелый фильм.......Никогда не уходила из комнаты, какие бы ужасы мы ни смотрели, но это я спокойно смотреть не смогла. Я имею ввиду не сцены показанные в фильме, а тот ужас, который я испытала в конце фильма, поняв для чего все "это" было совершено!!!!

о е! фильм просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после просмотра реально дурно. это то что называют ЖЕСТЬ! 5+

Самые страшные фильмы ужасов отнюдь не про зомби, пришельцев или мистику. Фильмы о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жестокости, безумии, извращенной фантазии воспаленного мозга - вот настоящий кошмар. Это вызывает такой ужас в душе, такой холод в крови, что просто теряешься и не находишь слов, чтоб объяснить. Самое страшное, что это может оказаться реальностью.
Кто-то писал "Смотреть всем!", кто-то отвечал "На фиг это смотреть?! Фильм для больных". Я скажу, что это фильм исключительно для здоровых. Посмотрите и сделайте правильные выводы.
Может после такого фильма МУЖЧИНА лишний раз подумает о том, чтоб проводить/встретить свою женщину, ЖЕНЩИНА побоится сесть в машину к чужому человеку, РОДИТЕЛИ лишний раз задумаются и проверят, где находится их ребенок... В мире много ненормальных людей, это факт. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Кто-то писал "Смотреть всем!", кто-то отвечал "На фиг это смотреть?! Фильм для больных". Я скажу, что это фильм исключительно для здоровых. Посмотрите и сделайте правильные выводы.
Может после такого фильма МУЖЧИНА лишний раз подумает о том, чтоб проводить/встретить свою женщину, ЖЕНЩИНА побоится сесть в машину к чужому человеку, РОДИТЕЛИ лишний раз задумаются и проверят, где находится их ребенок... В мире много ненормальных людей, это факт. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

Тот не был глуп, кто не был молод!
rogerman пишет:
если в этом фильме нет смысла то в голове у тя тоже особо не чего нет , по тому как людям со слабым умом треш Madness with sense смотреть не обязательно а в особе оставлять такие мысли , опредиляя линию кино как бесмысленной![]()
Недотёпа, если после просмотра этого фильма ты пришел к какому-либо глобальному осмыслению, то я за тебя рад, можешь отправляться прямо сейчас в псих-диспансер, а по поводу флуда, сначала выясни до конца что это, а потом "ляпай" вслух... Здесь каждый выражает своё отношение к просмотренному фильму и имеет на это полное право!
Татьяне же скажу что фильмов со смыслом, который она увидела в этом фильме, довольно много, они более поучающие, и не такие маниакально-садистские...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Интересный, на одном дыхании. Оставляет осадок, лично у меня даже не на один день. Картины из фильма так и всплывают. Успокаеваешь себя, что это всего лишь фильм. А ведь в жизни возможно тоже.

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Татьяне же скажу что фильмов со смыслом, который она увидела в этом фильме, довольно много, они более поучающие, и не такие маниакально-садистские...
Да, много, но иногда до людей в данном аспекте доходят только такие маниакально-садистские. Лично я бы посоветовала в поучительных целях непуганым девушкам посмотреть "Крайний дом слева" ("Анатомия насилия" - тот же сюжет, но жестче), "Плюю на ваши могилы", "Райское озеро"... Эти фильмы также о ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ зверствах, но может сюжет более понятный. Ну как минимум следует посмотреть фильм "Заложница" - нет сцен насилия, но очень поучительное кино.
Но ведь тут пишутся отзывы и комментарии именно к фильму "Мученицы", поэтому я и написала, какой смысл я вижу именно в создании/просмотре этого фильма, а не тех, которых "довольно много, более поучающих..." К сожалению, не все люди способны сделать выводы из поучающих сюжетов. Иногда надо показать именно такую маниакально-садистскую картину, чтоб стало до тошноты противно, чтоб запомнилось и отложилось, чтоб заставило бояться незнакомых людей в некоторых обстоятельствах.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Тань, понял твою мысль.. возможно ты права
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Смотрела фильм, да, соглашусь остаток остался, фильм интересный. Заставляет задуматься.

скажу так , смотрел до конца. это же каким надо быдь уродом чтобы такое снять. психопад долбаный.

Да в чем тяжесть? Вы так описываете его!
В фильме нет смысла! Сюжета нет в принципе! Вся лента держится на постоянных истязаниях людей, море крови, трупах и боли! Я считаю что мистика ужасы триллеры это нечто что заставляет щекотать кровь! Какой то адреналин! Но этот фильм снят людьми с извращенным вооброжением и восприятием мира!
В фильме нет смысла! Сюжета нет в принципе! Вся лента держится на постоянных истязаниях людей, море крови, трупах и боли! Я считаю что мистика ужасы триллеры это нечто что заставляет щекотать кровь! Какой то адреналин! Но этот фильм снят людьми с извращенным вооброжением и восприятием мира!

один из торрентов в 1,5гб в одноголосом переводе
вместо многоголосого
вместо многоголосого

Перед нами появляется загадочное тайное общество, похожее на обычных учёных фанатиков, не обременённых вопросами гуманности. Наука и человечность, в принципе, никогда не соседствовали. Здесь мы имеем дело с научным подходом (если можно так выразится). Адекватные люди, своя теория, в которой людей считают штуками. Люди хотят видеть рай(другой мир), но не пройдя через свои муки, а страдания других — ни в чем не повинных людей…
В финальной сцене, все эти богатые старички, боящиеся смерти, ожидающие Откровения от своей жертвы, вызывают отвращение и жалость. Молниеносно проносится в голове мысль: «Ищущий да обрящет» — ставьте эксперименты на себе!».Нестерпимо хочется верить, что после смерти каждый получит по своим делам. За кадром осталось сонмище демонов, питающихся людскими страданиями.
В финальной сцене, все эти богатые старички, боящиеся смерти, ожидающие Откровения от своей жертвы, вызывают отвращение и жалость. Молниеносно проносится в голове мысль: «Ищущий да обрящет» — ставьте эксперименты на себе!».Нестерпимо хочется верить, что после смерти каждый получит по своим делам. За кадром осталось сонмище демонов, питающихся людскими страданиями.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011