Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
cilaj
Если хотите пообщаться с Fashion_girl , делайте это через личные сообщения.
Не разводите флуд в обсуждениях!
И вы уже достаточно раз высказали своё отношение к фильму, всё всё поняли, переключите своё внимание на другой фильм, возможно так может понадобится ваша "помощь".
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Да,фильм однозначно тяжёлый.После просмотра ,чувства двоякие,без сомнений эта картина не для ВСЕХ зрителей и не всем понравится.Но несмотря на это я поставлю фильму 4 балла,каждому своё.Жаль только,что Мадам не открыла тайну.
John-zep
Новичок
+25
-20
178
Интересное и достаточно непредсказуемое кино. Осторожно!!! Фильм оставляет не очень хороший осадок.
T-VIRUS
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, поставлю 5! :smile3: Но не для слабонервных ... :smile2: Жестокость, насилие, производит глубокое впечатление. Рекомендую посмотреть :smile4:
Та Самая
Новичок
+22
-22
Черт, я 2 дня не могла отделаться от неприятного впечатления после просмотра фильма. Вроде бы нет ничего страшного, но остается ужасный осадок, который портит настроение. Фильм однозначно на любителя. А я не любитель подобных жестокостей и жалею что посмотрела.
кира/////
Новичок
+2
-4
Да ну мне не понравился! Фильм о больных людях! вообще ни интересный ни капли! я вообще ни че ни поняла , наверное надо быть гением чтоб понять эту херню
Зрящий
Новичок
+13
-14
Тупой,дешёвый,неинтересный......плод воображения нереализовавшегося маньяка.
Режисёр-больной человек.Тех кто снимал надо брать на заметку компетентным органам.Да и кто рекомендует смотреть тоже.Просто ни о чём....набор моментов жестокости и садизма.
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
Редкостная дрянь.
Жестокий и бессмысленный фильм. Атмосфера безнадеги передана хорошо, это да, но вот все остальное...
Если и была какая-то идея, скорее всего, в ходе съемки про нее забыли, заменив сценами откровенного садизма, которые, видимо и должны "производить впечатление".
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
я Вас умоляю, если Вы в здравом уме, лучше не смотрите:smile237:
ryabina-o
Новичок
+3
-3
Смотрела кино года два назад...до сих пор вспоминаю с отвращением. Смотреть не стоит испортит психику точно..((( Нормальный человек такое просто не будет снимать.:smile17:
Alexandra_Asahi
Новичок
+41
-18
88
Вроде, нет чего-то шедеврального в нем, но он действительно неоднозначен. Особенно вторая часть фильма, осталось большое впечатление. Сложно выразить то, что осталось после его просмотра. Острое ощущение собственной чужеродности. Довелось смотреть его вместе с хорошими знакомыми, им этот фильм не то что не понравился, он вызывает у них приступ неконтролируемой, нет не агрессии, скорее отторжения и отвращения, при одном упоминание, говорят: "что большей дряни не видели!". Не думаю что многие его оценят, но кому-то он явно, как и мне, придется по душе.
distroer
Опытный
+155
-87
Смотрите фильм и не бойтесь,просто фильм тяжёлый,на то он и ужастик!
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Мне фильм понравился , необычный сюжет заинтриговал с первых минут , посмотреть стоит , ну а хороший или плохой выводы делать вам .
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Я обожаю этот фильм, в нём сочетается не сочетаемое и присутствуют смысл, идея, философия и откровенная жестокость. Этот фильм пугает, этот фильм вдохновляет, этот фильм не отпускает.
xb;br 112
Новичок
+3
-0
Чушь! Муть кровавая. Намудрили чрезмерно. :smile142:
milton
Новичок
+40
-26
Много где писали про этот фильм, и я тоже решил посмотреть. Теперь вот хочу выразить свое мнение. Если коротко, то полтора часа филерования, смысл которого насильно притянут за уши ближе к концу. Если более обстоятельно, то фильм абсолютно нелогичный:
Осторожно - спойлер!
1. Первая жертва думает, что за ней охотится какая-то умершая сокамерница, хотя это ей кажется и она сама себе наносит травмы. Ага. Вдоль позвоночника на протяжении всей спины прямыми линиями. Думаю, даже индийские йоги так не изгибаются. Смотрим дальше.
2. Ей подруга, которая потом становится жертвой. Спокойно приезжает на место убийства четырех человек. Казалось бы, поджечь дом и скрыть все улики, но мы не ищем легких путей. Зачем-то лезет в подвал, находит там какую-то тетку, у которой маска прибита скобами к черепной коробке, но та каким-то непостижимым мистическим образом жива.
3. Некоторая группа зловещих старичков, которая организует весь этот процесс. Это вообще бред от начала и до конца. Типа, если другого человека мучить, то он может увидеть, что бывает после смерти. Регулярные избиения, в том числе и по голове, видимо, должны ускорить этот процесс. А для усиления «эффекта» нужно содрать кожу (вместе с грудью), при этом девушка опять непостижимым мистическим образом остается жива. Да она бы давно загнулась или от полученных травм, или от болевого шока. Я уже не говорю, что при таких истязаниях (а так же черепно-мозговых травмах, о наличии которых можно догадываться по сплошному синяку на лице) каждый увидит, в зависимости от своей психики, все, что угодно.

Резюме: бред полный. В середине думал выключить, но подвело стремление доводить начатое дело до конца. Смотрел вчера вечером, после чего спокойно лег спать. Страшно, когда логично и есть драматизм, интересно, когда показано проявление характера в нестандартной ситуации. Здесь же нет ни того, ни другого. Только ощущение, что тебя дурят от начала и до конца.
Думаю, такое может понравиться только любителям «мяса» в чистом виде.

Редактировано модератором. Спойлер!
ксюшенька@@@
Новичок
+26
-25
1
фильм очень сильный,не смотря на то что очень "мясной"сюжет захватывает...пару дней ходила в трансе!вообщем советую,если психика не слабая...:smile133: :smile133:
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Я вообще не поняла о чём это гмммм кинотворение. Смотришь вроде сначала ужастик показывают, пугалками запугивают, а потом под конец видимо решили выпендриться , выдав это всё за философское интеллектуальное кинцо
lefl123
Новичок
[+] [-]

Посмотрела фильм..... ну.... ээ... короче нет слов одни эмоции)) Один раз посмотреть можно, второй раз не захочется.
Andrew.Sifer
Новичок
+21
-9
59
Всем добра :)
Фильм просто жёсткий.
Скучноват, но блиин. Стремный до чёртиков.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Суровый фильм о беспредельной жестокости. Слабонервным не смотреть, от меня 5
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Даже не знаю что и сказать
Фильм явно не в жанре „Ужасы”, скорее всего „Психологический триллер”. Я насмотрелась фильмов с пытками, мазохизмом и т.д., так что этот фильм меня не удивил (разве что концовкой), психика теперь позволяет
По сути, если у вас психика пошатнулась от фильма „Пила”, то посмотрите этот фильм, если же нет - посмотрите и забудьте
Вообще фильм хорош. Актерская игра понравилась, также костюмеры и визажисты хорошо постарались над образами. За идею и вышеперечисленное ставлю 4, как от любителя более жестоких и осмысленных фильмов
Gorgona2013
Новичок
+40
-15
Мдя... Фильма и правда очень не однозначная. Способная вызвать одновременно и жалость, и отвращение, и ужас и ещё тучу всевозможных эмоций. Подобного на сегодняшний день даже и не видела ничего. Тот случай, когда сидишь с открытым ртом и не можешь сходу подобрать нужных слов. Ощущение безнадёжности и правда передано весьма реалистично. Еле досмотрела до конца, после просмотра несколько дней был не приятный гадостный осадок на душе.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Жесткий фильм, не для слабонервных, детям тем более - не предназначен к просмотру! Оцениваю на 4 данный кин!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм очень интересный! Французам зачет:smile3:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
жуткий и беспантовый
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
жесткий фильм с инригующими поворотами сценария.французы в этом жанре последнее время впереди.рекомендую
Артёмыч127
Новичок
+3
-5
2
читаю коментарии . пишут что детям вообще смотреть не надо, типо что то страшное:) ну посмотрю! мне 12 лет завтра едим с классом в Москву) возьму планшет позырим):smile1: :smile1: :smile1: А потом я напишу свои ощущения :smile31:
Lutsipher
Новичок
+1
-2
Да, тяжеловат. Советую тем, кто любит хорошие, психологические триллеры :smile19:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
На разок для любителей 3/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011