Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
Долго этот фильм откладывала в "ящик" наконец пришло его время. Картина честно сказать очень впечатлила. После просмотра некоторое время была под впечатлением .. Единственное что меня терзает , это :
Скрытый текст
Каким боком в жизнь этого парня-девушки попал второй сын матери хирурга () помните в костюме тигрули ? Он упоминал во время их эм... сношения что до этого "ей" нравился его "большой" друг " Когда они могли быть вместе ? или я чего-то не понимаю....
а так , фильм достоин внимания. от меня 5
Просто пересмотрите фильм... Только уже "без семечек".... Там всё разжёвано и всё ясно - кто, почему и с кем...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Абсолютно не понравился фильм. Я конечно понимаю, что это Педро Альмадовар, но все-же... Даже моего ангельского терпения еле хватило, чтобы досмотреть до конца... Всё ждала, что может всё еще как-то закрутится интересненько.... но нет! Так я и не дождалась ничего хорошего... Убогий сценарий, не вызывающий совершенно никакого интереса... Удивлена, что Бандерас снялся в таком... Фильм на любителя... Коим я, видимо, не являюсь... От меня только 2 из 5...
Вот есть у меня привычка ставить себя на место главного героя... это ужас какой-то.. так жалко парня... Фильм качественный, интересный, с хорошими актерами. Люблю кино с хэппи эндом, а этот один из таких)))все будет хорошо... От меня 8 из 10, но не беру в коллекцию, так как пересматривать точно не собираюсь.
Посмотрел фильм и в очередной раз убедился, что в наше время рейтинг фильма уже ничего не значит, или фильм проплачен или общество настолько прогнило, надеюсь что первое. p.s. А Бандероса жалко...