Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коралина в стране кошмаров

Поиск по форуму

Мультфильмы: Коралина в стране кошмаров / Coraline (2009) Подробнее

Девочка с черными волосами и необычным именем Коралина, переезжает вместе с папой и мамой в новый дом. Жилище оказалось таким же мрачным, как и настроение маленькой героини: вокруг серые засохшие деревья, грязь и сырость. Да еще и родителям некогда пообщаться с Коралиной, у каждого свои дела. Пытаясь занять себя самостоятельно, девочка нашла в одной из комнат странную маленькую дверцу. Вместе с мамой они открыли ее, но не увидели ничего интересного, только кирпичную стену. Но ночью Коралина обнаружила за этой дверью проход в другой мир, гораздо более интересный и красочный...

Коралина в стране кошмаров
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
это тот мульт который можно смотреть не один раз! :smile3:
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Мульт сделан в жанре ужасов: параллельный мир, неприятные персонажи с пуговицами в глазницах, сужающиеся пространства, темная палитра, пугающий сюжет.

По этой причине НЕ рекомендую для просмотра детям.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
ser_28 пишет:
Мульт сделан в жанре ужасов: параллельный мир, неприятные персонажи с пуговицами в глазницах, сужающиеся пространства, темная палитра, пугающий сюжет.

По этой причине НЕ рекомендую для просмотра детям.

У каждого, конечно, своё восприятие происходящего. Но запретить детям бояться темноты вряд ли получится. Некоторые называют это ужасами, другие врождёнными инстинктами. Для самых маленьких зрителей фильм, возможно, с перебором. Но таков уж Тим: сказочен, загробен, непредсказуем. Без него наша жизнь была бы не полной.
Ленчиk**))
Новичок
+2
-0
1
вот это мультик!!! давно его уже смотрела. супер... хотя меня немного смутил! ну все же советую посмотреть его всем!!!:smile1:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Малыши здесь запомнят наверно кота, цирк с мышами и еще что нибудь.Мульт получился или расчитан для более взрослой аудитории.Эдакий мистический триллер анимации.На протяжении всего времени висит занавес таинственности.Сюжет-отлично,графика-отлично,особенно Коралина.Когда она бежала по лестнице за мышами,то споткнулась как живой человек,мимика,жесты и т.д.Боюсь,что подобного уже не сотворят.Ставлю только 5 с+.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Я назвал бы это ШЕДЕВРОМ кукольной мультипликации. Прекрасная вещь!
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Не детский мульт местами конечно, но мне как взрослому очень понравилось и было очеень интересно) 5ка!) :smile3:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Страшная сказка со смыслом. Обязательно покажите вашим детям.
Картинка супер, когда узнал, что это не 3д графика, просто был поражён и посмотрел ещё раз, чтобы насладиться и восхититься обилием деталей и живой картинкой.
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Mastercresh пишет:

Полностью с вами согласен! :smile19:
:smile84:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Wijsheid пишет:
Mastercresh пишет:

Полностью с вами согласен! :smile19:

присоединяюсь на все 100%... пересматриваем всей семьей с большим удовольствием!!! спасибо мастеру....:smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Просто класс, даже было пару жутких сцен и мультик классный. Нет слов, Генри Селик молодец. :smile19: :smile3:
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Захватывающий, интересный мульт))) Даже не ожидала когда начинала смотреть)))) Не буду долго разглагольствовать, просто скажу :smile19:
shtryh
Опытный
+146
-194
45
Cmpamer пишет:
Страшная сказка со смыслом. Обязательно покажите вашим детям.

Что с ума сошёл? :smile95: Этот наркоманский бред показывать детям, чтоб потом кошмары снились??
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Чумовой мульт! :smile3:
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Чудная сказка. История, графика - все на высоте. Прям захотелось прочитать Нила Геймана, автора новеллы, по которой был создан мульт. Его называют современным "братом Гримм". Очень многообещающе.:smile110:
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011