Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 4
Фильмы: Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) Подробнее
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…
Поворот не туда 4

Жесть!.Понравилось мне все части кроме 6ой,последний не к чему негодный.Про эту часть могу сказать что вас не разочерует,все в том стиле много крови,много жертв.Стоит глянуть на разок
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Я поражался тупостью персонажей! Под конец сам хотел чтобы их всех перебили!

Хватит снимать про тупых студентов,хотелось бы увидеть про умных ПТУшников-механизаторов,которые поворачивают не туда,но разбираются с мутантами-каннибалами,ставя им хитрые ловушки.Ну или что то подобное. В общем хочется в 7м фильме что бы с ними наконец-то разобрались!

Тупой, очень кровавый, нулевой сценарий и игра актеров. Посмотреть с пивком в компании с друзьями и поугарать над тупостью персонажей. 3 из 5

Просто никчёмное продолжение не идущее ни в какое сравнение с предыдущими тремя частями , жалею о зря потраченном времени на отстойное кино

Говорили умные люди не смотреть после 3-ей части, так нет же. Угораздило вляпаться. Были действительно правы - вонючий фильм!!!

Вот здесь можно на 100% сказать, что фильм полное г*вно. Тут плохо практически все, ужасный сценарий, посредственная игра актеров и неимоверно раздажающие персонажи.
Не тратьте время...
Осторожно - спойлер!
Апогеем всего этого стала сцена, где герои закрыли каннибалов в клетке и нет чтобы прикончить их, так как они убили многих их друзей и при этом все еще опасны, но нет видите ли "мы не такие как они". После этого сопереживать этим идиотам окончательно расхотелось.
Не тратьте время...

Пожалуй, самая отвратная часть, но, как и остальные, довольно впечатляющая) Сегодня приготовил плов, с кусками свинины, ел и смотрел.. когда начали кромсать живого чела и жрать его тут же, обмакнув кусочки в масле...
дальше продолжать не буду, скажу лишь, что плов и вообще мясо ещё долго не буду есть...)
дальше продолжать не буду, скажу лишь, что плов и вообще мясо ещё долго не буду есть...)

Кино, вино и домино
Кучка американского мяса попала под раздачу.Кроваво и беспощадно.Фильм примитивный.Впечатление от просмотра сгладила лишь концовка.Эпичная такая на фоне всего фильма.6/10

Очень глупый фильм, персонажи здесь совсем уж идиоты, а сопереживать таким героям никак не хочется.
Лучше обратить внимание на более достойных представителей жанра.
Лучше обратить внимание на более достойных представителей жанра.

Моё мнение отличается от вашего
Стремненький фильм, возможно из-за того, что меня пугают фильмы на тему психушек и мед инвентаря. А так забавно конечно иногда. Особенно лесбухи и момент с ледобуром

Все хорошо.
До безобразия тупая и примитивная часть.
Стоит себе больничка, закрытая 30 лет назад, после погрома. Туристы случайно входят, а внутри все новенькое, как будто персонал только вчера покинул здание. Тут же, на виду все личные дела психов и даже документальное кино про них. Все работает, все удобства имеются. За тридцать лет(!) никто не заходил, не интересовался...
Стоит себе больничка, закрытая 30 лет назад, после погрома. Туристы случайно входят, а внутри все новенькое, как будто персонал только вчера покинул здание. Тут же, на виду все личные дела психов и даже документальное кино про них. Все работает, все удобства имеются. За тридцать лет(!) никто не заходил, не интересовался...

Моё мнение отличается от вашего
Demos пишет:
Пожалуй, самая отвратная часть, но, как и остальные, довольно впечатляющая) Сегодня приготовил плов, с кусками свинины, ел и смотрел.. когда начали кромсать живого чела и жрать его тут же, обмакнув кусочки в масле...дальше продолжать не буду, скажу лишь, что плов и вообще мясо ещё долго не буду есть...)
![]()
Какой ты нежный, мальчик Томми

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011