Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 4

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) Подробнее

Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…

Поворот не туда 4
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Жесть!.Понравилось мне все части кроме 6ой,последний не к чему негодный.Про эту часть могу сказать что вас не разочерует,все в том стиле много крови,много жертв.Стоит глянуть на разок
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Я поражался тупостью персонажей! Под конец сам хотел чтобы их всех перебили!
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Хватит снимать про тупых студентов,хотелось бы увидеть про умных ПТУшников-механизаторов,которые поворачивают не туда,но разбираются с мутантами-каннибалами,ставя им хитрые ловушки.Ну или что то подобное. В общем хочется в 7м фильме что бы с ними наконец-то разобрались!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Тупой, очень кровавый, нулевой сценарий и игра актеров. Посмотреть с пивком в компании с друзьями и поугарать над тупостью персонажей. 3 из 5
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Просто никчёмное продолжение не идущее ни в какое сравнение с предыдущими тремя частями , жалею о зря потраченном времени на отстойное кино
moxie100
Новичок
+24
-31
4
самая наимерзейшая часть !
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Говорили умные люди не смотреть после 3-ей части, так нет же. Угораздило вляпаться. Были действительно правы - вонючий фильм!!!
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Вот здесь можно на 100% сказать, что фильм полное г*вно. Тут плохо практически все, ужасный сценарий, посредственная игра актеров и неимоверно раздажающие персонажи.
Осторожно - спойлер!
Апогеем всего этого стала сцена, где герои закрыли каннибалов в клетке и нет чтобы прикончить их, так как они убили многих их друзей и при этом все еще опасны, но нет видите ли "мы не такие как они". После этого сопереживать этим идиотам окончательно расхотелось.

Не тратьте время...:smile20:
Demos
Опытный
+104
-153
Пожалуй, самая отвратная часть, но, как и остальные, довольно впечатляющая) Сегодня приготовил плов, с кусками свинины, ел и смотрел.. когда начали кромсать живого чела и жрать его тут же, обмакнув кусочки в масле...:smile212: дальше продолжать не буду, скажу лишь, что плов и вообще мясо ещё долго не буду есть...):smile47:
:smile23::smile23::smile23:
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 850
Кино, вино и домино
Кучка американского мяса попала под раздачу.Кроваво и беспощадно.Фильм примитивный.Впечатление от просмотра сгладила лишь концовка.Эпичная такая на фоне всего фильма.6/10
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Очень глупый фильм, персонажи здесь совсем уж идиоты, а сопереживать таким героям никак не хочется.
Лучше обратить внимание на более достойных представителей жанра.
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Стремненький фильм, возможно из-за того, что меня пугают фильмы на тему психушек и мед инвентаря. А так забавно конечно иногда. Особенно лесбухи и момент с ледобуром:smile3:
:smile127:
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
До безобразия тупая и примитивная часть.
Стоит себе больничка, закрытая 30 лет назад, после погрома. Туристы случайно входят, а внутри все новенькое, как будто персонал только вчера покинул здание. Тут же, на виду все личные дела психов и даже документальное кино про них. Все работает, все удобства имеются. За тридцать лет(!) никто не заходил, не интересовался...
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Demos пишет:
Пожалуй, самая отвратная часть, но, как и остальные, довольно впечатляющая) Сегодня приготовил плов, с кусками свинины, ел и смотрел.. когда начали кромсать живого чела и жрать его тут же, обмакнув кусочки в масле...:smile212: дальше продолжать не буду, скажу лишь, что плов и вообще мясо ещё долго не буду есть...):smile47:

Какой ты нежный, мальчик Томми:smile36::smile36::smile36:
:smile127:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011