Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)
Подробнее
После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Март 2014 16:28
Вкусная фильма Начало похоже на чёрную криминальную комедию в стиле Ричи, но через какое-то время становится ясно, что это в первую очередь триллер
Осторожно - спойлер!
скорее схожий на испанское "Тело"
Правда начало обещало несколько больше, чем мы имеем в конце. Уж сильно по фигу было главному герою, выдавая в нём не случайного пассажира, а вот матёрые разводилы, оказались не настолько матёрыми. К середине фильма мозаика начинает складываться, а это несколько рановато. Сладенькая концовочка, также несколько умаляет достоинство... Но, в целом весьма приличное кино. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вот уж сюрприз, с таким набором актеров сделать такой скучный фильм, дотерпел почти до конца, все ждал, когда же События начнутся... Сделано на мосфильме
Интересное кино. Если бы не концовка, то фильм бы не удался. Вообще в целом фильм хороший, но я очень много слышал про этот фильм, поэтому ожидал гораздо большего. 4 P.S. не понравилась игра главного актера и Люси Лью, а вот Б. Уиллис на отлично
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
стоило смотреть ради концовки. я уже почти уснула перед экраном от цепочки бессмысленных событий, но на концовке проснулась) действительно, очень необычно и запутано.
Отличное игровое криминальное кино с целым созвездием актеров высочайшего уровня. Действие динамично, события постоянно меняются совершенно непредсказуемым образом, зрителю остается лишь со все растущим интересом наблюдать за развитием сюжета. Пять баллов, рекомендации всем любителям криминального кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Всё сделано шедеврально,для любителем жанра будет Вкусно .Сплошное удовольствие от фильма ..Рекомендую . -Я думал ты не поймёш.. - Я высококлассный киллер дубина!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Картина напоминает увлекательную, немного амбициозную шахматную партию. Вот только обозначенные с самого начала фигуры совсем не те, кем являются на самом деле. Мы думаем, что короли - это те двое, главарей преступного мира. Ферзь, ладья, слон и кони - крутые наёмные убийцы, гарантировано выполняющие заказы в срок, и прислужники попроще. Герой Джоша Харнетта, с первого взгляда - пешка, со второго - тёмная лошадка, с третьего - решающая фигура этой партии. Шах. Мат. Надо сказать, что актёрский состав подобран на славу, их персонажи фигуры колоритные и фактурные, Люси Лью пробует себя в роли детектива, мягко и ненавязчиво, этот навык ей ещё пригодится в "элементарно"). Фильм - детективно-криминальный триллер в чистом виде. Это прекрасная, динамичная, с небольшим налётом камерности и глянцевости - лента; картинка сочная и вкусная; а вот мораль спорная. Добро с кулаками - месть как вариант. И всё очень опасно красиво представлено. Но настолько идеально расписано каждое действие, что я просто таю от удовольствия, когда смотрю эту картину, поглощая кусок за куском, сцену за сценой, интригу за интригой. И уже не первый раз, прошу заметить, имею честь лицезреть "Счастливое число Слевина".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!