Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
oksanakrasa
Новичок
[+] [-]
1

uдолго ли ждать новых серий????????????
vadimS
Опытный
+51
-34
160
oksanakrasa пишет:
uдолго ли ждать новых серий????????????
Расписание сверху написано.
Zedorf
Новичок
[+] [-]
3

надеюсь завтра будет 18-я!расписание:smile13:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
в расписании указаны даты выхода в оригинале а вот озвучка и т.д. это уже как появится тогда и появится:smile16:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
Отличненький сериальчик! Добрый, приятный! Советую:smile3: .
Что-то отстает от расписания, наяду с ДВ и сверхъестественным, хорошо начинают.:smile20:
Кто-нибудь вкурсе сколько сезонов планируют и какой перерыв между ними? (Заранее благодарствую!)
Ёлка
Новичок
+31
-41
45
Сериал супер, можно было бы сравнить со "Сверхъестественным", но "Гримм" более яркий, более сказочный, волшебный, как будто действительно попал в сказки братьев Гримм)) сюжет тоже достаточно интересный. Общие ощущения от просмотра-хочешь поскорее следующую серию, тк сериал реально затягивает. Любителям сказок, супернатуралов - рекомендую!:smile3:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
ЛЕДИ пишет:
Кто-нибудь вкурсе сколько сезонов планируют и какой перерыв между ними? (Заранее благодарствую!)
пока что 2 сезона планируется! 2 сезон начнется в то же время что и первый только в следующем году:smile16:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Zedorf
Новичок
[+] [-]
3

ну наконец-то:smile21:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
18-я,опять праздник!:smile8:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
19-я,снова праздник!:smile5:
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Понравился. Сказочный такой.
Jen-Japan
Новичок
+48
-23
84
Хороший сериал. можно смотреть всей семьёй - никакой пошлятины нет.
нам нравится)) :smile3: :smile1:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
А ееее, очень напомнил Сверхъестественное:smile3: будем посмотреть!!!
Sharik56
Новичок
[+] [-]

Пфф. не знаю откуда они все взяли что грим напоминает сверхъестественное, по мне даже рядом не волялось. Да, сюжет может еще и тянет на 3, но игра актеров вообще никакая -2, а режиссера я думаю можно в унитаз спустить вместе с шедевром который он создал. И к чему эти цитаты из сказок в начале каждой серии, для меня до сих пор загадка, воще не в тему. отдать бы этот проект да в хорошие руки............
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Sharik56 пишет:
Пфф. не знаю откуда они все взяли что грим напоминает сверхъестественное, по мне даже рядом не волялось. Да, сюжет может еще и тянет на 3, но игра актеров вообще никакая -2, а режиссера я думаю можно в унитаз спустить вместе с шедевром который он создал. И к чему эти цитаты из сказок в начале каждой серии, для меня до сих пор загадка, воще не в тему. отдать бы этот проект да в хорошие руки............

Ну кому как. Мне так Гримм больше понравился. :smile19:
Сверхестественное осилил 5 сезонов, но боллее-менее было лишь в начале. Не хочу критиковать, тем более идея сериала то хороша, но то что потом началось, замещенное на псевдо религиозной мистике, ну ужос настоящий для любого, мало мальски знакомого с темой. Код ДаВинчи после этого можно считать каноническим произведением просто.
:smile235:
Охотились братья за монстрами - так и охотились бы, ан нет! заключали по 10 раз какое то сделко с неизвестно кем. В результате не поймешь - то живы, то в аду, то неизвестно где....
:smile86:
Гримм, конечно, тоже может пойти по стопам сверхъестественного и мультипликационной борьбы ангелов и демонов, но пока этого нет. И к лучшему ИМХО.
:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011