Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
начал смотреть 1 сезон сначала ничего.потом однотипные серии пошли с 8-ой серии уже что-то опять двинулось,думал удалять. начинаю смотреть 2-ой сезон,затягивает ))))
самый лучший сериал в таком жанре все серии отличаются друг от друга были конечно две три серии скучные 2 сезон заметнее лучше и интересней первого всем советую посмотреть кто знает когда выйдет и будет ли вообще выходить 4 сезон сериала или проект будет закрыт после 3 сезона
2 сезон ничего,но уже политические темы пошли,есть серии хорошие,но не особо Очень раздражает персонаж Джульетта,особенно актриса! радуют персонажи потрошитель Монро, коп Ву, древогрыз Бат
Очень интересный и интригующей сезон!Жду продолжение!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
и как теперь дотянуть до октября?! сериалы лучше всего идут сезонами, но год... разве что в кому впасть... а вообще сериал интересный. хотя истории увлекательные, все же больше всего мне интересно следить за жизнью героев, особенно некоторые персонажи.
Гримм меня очень порадовал ,начало 3-о сезона сильное ,серединка чуть слабовата была,но концовка ...мммммммммммм какая концовка.ю2 сутки думал про финал.
ещё раз скажу что это отличный сериал конец 3 сезон просто улёт (интрига накаляется ) и вот статейка для тех кто не знает
Предыдущий третий сезон показывал неплохие рейтинги для телеканала NBC. Премьера того сезона показала 1.8 телезрителей в демографической группе 18-49, что является отличным результатом для NBC.
Этот весьма напряженный, зрелищный, загадочный и достаточно интригующий сериал имеет все шансы вернуться на новый четвёртый сезон. Эта удивительная смесь мистики и напряжённого детективного триллера всё также притягивает внимание фанатов.
Аааа, я на ночь посмотрел последнюю серию третьего сезона и как мне теперь спать !? Такой накал страстей , интрига , так все закрутили ! А четвёртый сезон только в октябре выйдет, я же ждать устану, это капец. Народ, недосматривайте третий сезон пока не выйдет четвертый а то там такая интрига . Ладно, наберемся терпения друзья и будем ждать
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
29 Май 2014 12:04
и этот закончился!! напалм от последней серии...и че делать...так нельзя Адалинду валить надо...причем жестко валить!! закрутили конец сезона так закрутили!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Первая половина 3сезона, больше похожа на плохонький детектив, ходят, что-то расследуют. Даже если кто и узнает Гримма, его не боятся, (так не должно быть). Увидел Гримма - наложи в штаны, (вот это веселье). Вторая часть сезона, получилось по лучше.
Только тем кто посмотрел весь 3сезон.
Осторожно - спойлер!
А белобрысую сучку, нужно было сразу замочить после родов, ведьма она и есть ведьма, что от нее ждать.
В принципе смотреть можно.Да и смотрю его просто потому,что смотреть пока нечего:все интересные мне сериалы на каникулах.Сюжет фильма особо не цепляет,напоминая скорее не детективный сериал , а попросту мыльную оперу! Кроме того аж смешно, что не преступление-то нечисть совершила! Выходит, что люди вообще безобидные, честные твари, а вся мерзость на улице совершается некими существами.Намного реалистичнее было бы,если б действия сериала происходили не в настоящее время. А так по сути получается жалкая пародия на сериал "Сверхъестественное".Плюс-ужасно раздражает актриска, которая играет Джульетту: мелкая моська пинчера с мелким ротиком, вечно хмурившемся лбом и ярко выраженными носогубными складками! Мерзость!
Подсадил муж меня на этот сериал! Вообще не люблю смотреть недоснятые сериалы, т.к. потом ждать нового сезона ну прям не в моготу... Сериал нравится, в день смотрим серии по три, жаль что 3-й сезон уже досматриваем. Хорошо, что 4-го ждать нк слишком долго. Сюжет отличный, снято классно. Монро мой кумир) Без него было б скучновато. Одно маленько непонятно-неужели все преступления совершают существа а люди прям такие зайки все?? Хоть бы пару серий без существ для правдоподобности
Я в полном восторге!!! Просто влюбилась в сериал!!! Жаль, что так долго ждать до нового сезона... Актерский состав потрясающий! Главный герой - Прекрасен!!! Да, сказка, но ведь именно этого и не хватает нам в повседневной жизни! Супер! Смотрите! Затягивает! "Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту" Бернардо Бертолуччи
Именно про такие сериалы говорят: "с актёрами попали в точку" ! Первый сезон и вправду походил на сверхъестественное, но к его концу стало всё меняться. Последующая серия стала продолжением предыдущей. В общем затянуло
Как любительница 1-5 сезона "Супернатуралов", решила посмотреть, ориентируясь на хорошие отзывы. Потрошителей, крыс, пчел и козлоногов кое-как смогла переварить, но, когда появились свинорылы... поняла, что это сильнее меня... Снесла все нафиг. Ибо жабоглазов, грибожуев и пятколизов я уже не вынесу...
Книжка-раскраска "Занимательные зверушки" для детей дошкольного возраста. Художник-мультипликатор Паша Сюсюкин из 3-го "Б" класса. Густо-серые персонажи в исполнении средне-серых актеров. Единственный герой, кто в этом зверинце радует глаз - оборотень-Монро, он ещё в "Побеге" невероятно нравился своей харизмой. На остальное шапито смотреть просто смысла нет.
Об уровне графики можно судить по следующему скриншоту: ...
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
УРА! Скоро-скоро, совсем скоро 4 сезон! Уже соскучилась. Сейчас досматриваю Волчонка, Настоящая кровь (НК) и Ведьмы Ист-Энда затянули меня в омут ведьм. Вот-вот закончится сезон, а тут на подхвате "Гримм" и "Сверхъестественное". Будет чем занять себя осенью 2014 года.
Очень понравился сериал и мне и мужу ми любители фэнтези. Сначала кажется что серии не связаны по сюжету но с каждой серией сюжет объединяют. Классный, жду продолжения
К графике привыкаешь за серии 3-4 , тем более, как и многие сериалы все смотрят из-за сюжета, а не из-за графики. Первый сезон и правда был таксебешным , на 5 из 10, но начиная с конца первого и начала второго сезона , начала вырисовываться довольно таки не хилая сюжетная линия... ...В общем не оценивайте фильм по первым сериям и тупым комментариям тех, кто сериал даже не стал смотреть, посчитав, что и так сможет написать что-то дельное.
Как любительница 1-5 сезона "Супернатуралов", решила посмотреть, ориентируясь на хорошие отзывы. Потрошителей, крыс, пчел и козлоногов кое-как смогла переварить, но, когда появились свинорылы... поняла, что это сильнее меня... Снесла все нафиг. Ибо жабоглазов, грибожуев и пятколизов я уже не вынесу...
Если вы ищете сериал типо Сверхъестественного ,то вам не сюда!!!Посмотрел 3 серии и понял , что этот сериал и в подметки не годится Сверхъестественному!Игра актеров ужас(слишком наигранно и не естественно), спецэффекты просто отстой,смотрел и смеялся!В общем разочаровался...
2 серия 1 сезона тоже мне очень понравилась буду продолжать смотреть, а то уже давно сериалы не смотрел, хочется опять погрузится в какой-нибудь сериал, и этот мне пока что подходит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!