Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сила воли не нужна нужно - желание Значит не сильно хочется
В таких делах сила воли необходима,чтобы не забросить на половине пути.
Просто ты написал "как бы я хотел" я тебе и ответила, что нужно всего лишь - желание. А если ты даже не начав решаешь, что можешь бросить на половине пути, значит не сильно хочется и тут действительно нужна сила воли. Так что ты прав)))
Просто ты написал "как бы я хотел" я тебе и ответила, что нужно всего лишь - желание. А если ты даже не начав решаешь, что можешь бросить на половине пути, значит не сильно хочется и тут действительно нужна сила воли. Так что ты прав)))
Нет,просто я много чему пытался научиться,и бросал на половине пути.Поэтому я знаю,что и с этим будет также.
Нет,просто я много чему пытался научиться,и бросал на половине пути.Поэтому я знаю,что и с этим будет также.
Ну,это мне знакомо ))) Значит, одно из двух: либо ты быстро перегораешь, либо не нашлось еще то занятие,которое тебе по-настоящему было бы интересно А вот когда оно найдется, поверь, сила воли тебе не понадобиться))) Лан, прекращаем флудить, а то Любаша бу ругаться)))
Ну,это мне знакомо ))) Значит, одно из двух: либо ты быстро перегораешь, либо не нашлось еще то занятие,которое тебе по-настоящему было бы интересно А вот когда оно найдется, поверь, сила воли тебе не понадобиться))) Лан, прекращаем флудить, а то Любаша бу ругаться)))
Обожаю эту группу!!! У нее всего два альбома... но какие!
►
►
...Ты можешь переехать в другой город, Спрятаться там, где тебя точно не найдут, Но ты останешься всё той же внутри. Можешь притворяться, что все будет хорошо, Ты говорила это себе, но знаешь, что это просто ложь, Потому что ты остаёшься все той же внутри, все той же внутри...
На самом деле никогда не имело значения, как далеко убежишь, и в конце любого пути ты все там же..