Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11-11-11

Поиск по форуму

Фильмы: 11-11-11 / 11-11-11 (2011) Подробнее

Потеряв в результате несчастного случая жену и ребенка, главный герой, популярный писатель Джозеф Крон, едет в Европу – к своему брату Самуэлю и умирающему отцу, надеясь в кругу семьи найти утраченное душевное равновесие. Но череда несчастий, мистическим образом связанных с цифрой 11, продолжает преследовать писателя по пятам. Начав расследование, герой приходит к парадоксальному выводу: мироздание пытается предупредить его о некоем событии, которое произойдет одиннадцатого ноября 2011 года. Ключ к разгадке послания спрятан в священных книгах разных религий, а от того, сумеет ли герой прочитать предупреждение раньше указанной даты, зависит очень многое. Ведь в этот день нечто снизойдет на землю сквозь одиннадцатые врата рая.

11-11-11
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Кто следит за работами Даррена Линн Боусмана...тому фильм полюбому понравится.
Ну а кто просто так скачал ...и чего то сверхъестественного искал то .может и нет.
Лично мне кино понравилось...ужасами не назову ...а вот для мистики самый раз.
...Не просто мистики , а интересной мистики.
GooZ
Новичок
+6
-11
81
Любителям мистики и экзерцизма. Оцениваю на 3
ВАНЯ-ИЗ-САРАЯ
Новичок
+12
-11
21
Истина где-то рядом...
О Боже, мои глаза !!!!!!!!! Что за бред я только-что посмотрел ?!!! Даже не вздумайте качать этот "фильм", в последний раз я повелся на хорошие комментарии !!!!!!! Если хотите глянуть что-нибудь интересное, то качните фильм "Треугольник" с этого сайта. Но даже не думайте качать это... Это просто капец !!!
ВАНЯ-ИЗ-САРАЯ
Новичок
+12
-11
21
Истина где-то рядом...
Shadrap пишет:
Тоже невнятное пугание-пугание со скоропостижной смехотворной развязкой.:smile10:
И не говорите ! Фильм ваааще ЖЕСТЬ ! :smile20:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Качественно снято, только скучно... Если уж припёрло к готике и мистике, то лучше "Девятые врата" пересмотреть. Трояк
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1040
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Слабоватый фильмец, на середине задремал, в конце на кукол посмотрел давно не видел :smile17:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Не посмотрите и ладушки! Не потеряете ничего.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Муть несусветная.
Постоянные бредовые флешбэки. Пустая болтовня. Ну и развязка... Стало жаль потраченного времени. Смело мимо.
So simple
Мастер
+193
-439
Не знаю кто что в этом фильме нормального увидел, по-мне галиматья полнейшая :smile13:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
правильнее будет: остросюжетный, мистика.
на троечку. раз посмотреть и забыть.
Cейчас на форуме: Сinemaddict ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011