Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
А так: 1. Сценарий говно. Вся великая греческая мифология коту под хвост! 2. Шляпы просто убили. Все кино толи ржать толи переживать?! 3. Повсюду проглядывается индийский дух и соответствующие персоналии (например заместитель командиров эллинов - толстый загорелый индус). 4. Мики наш веселый дядька и над его злодейскими поступками хочется ржать а не ужасаться.
А так скачайте в высоком качестве - мясные сцены хороши как некогда!
Хотите глянуть что то нормальное в "" то скачайте удивительные странствия геракла...да понимаю не фонтан но всеж получше чем это.Там еще зена королева воинов мелькала....кстати и ее мона скачать....2 вполне нормальных сериала которые худо бедно показывают древнюю грецию.
5 баллов Цель этого фильма не показать какой либо древний миф, а просто сделать зрелищную сказку основанную на мифах, ну и с доброй добавкой режиссёрской выдумки. Спец эффекты на высоком уровне. Глубокого смысла искать тут не стоит - сказка и зрелище. В конце фильма когда боги пустили титанов на фарш (смотрится классно!) такое впечатление, что титаны самоклонировались. Сравните сколько титанов покажут в начале фильма в клетке, и подсчитайте сколько их порвали в последней битве . Разница в разы.
Половина населения Древней Греции - негры Боги Олимпа все как на подбор латентные гомосеки, особенно Марс в шлеме "петуха" Если раньше в американских фильмах главного героя избивали до полусмерти, а он собирался с силами и побеждал противника, то здесь на этом не остановились и главного героя просто зарезали нанеся множество колото-резаных ножевых ранений. Но..... Наш герой собрался с силами и все-таки одолел врага Редкостный отстой
с детства увлекаюсь мифологией и историей. но такое надругательство над культурным достоянием терпеть сложно. ок. сцены боёв эпичны, кровь, мясо, яйца всмятку, кишки, брызгающие мозги. возможно в 3D смотреть было кашерно. но само кино. я манал, Микки такой Микки, ничего против него не имею, дикарь из него неплохой вышел, но как то знаете, вот это всё лизалово языком по ножу с пофигистичным видом как то не вяжутся. боги. о боги. я рыдал. тощие дистрофики в блестящих колготках и ган#нах на головах, вызывали потуги смеха и растерянности? мол кто есть кто? с трезубцем пасан из сумерек, зевс тот патлатый, афина единственная баба среди богов, аааа...ээээ. кто остальные? конечно если погуглить можно понять да, вот только непосредственно во время фильма . сюжет ну ваще. гуляют себе по пустыням, пересекают на своих двоих километры и хоть бы хны. мир спасать будем посоны. герои не раскрыты, постельная сцена без сисек. титаны это кучка жующего чугун го#на идущего на фарш богам. в общем не понимаю людей ставящих фильму хотя бы тройку. фильм ущербен. зря скачал. зря потратил время.
уж насколько не привередлива в фильмах, но ЭТО... у меня глаза то расширялись от шока, то сужались от смирения и усталости, героически досмотрела до конца, местами откровенно поугарала. особенно меня "порадовал" ЗЕВС. это нечто ну и девственный оракул конечно же отличился
Неудачный фильм: -сюжетная линия какая-то рваная, -сценарий не фонтан, -про некоторох богов я лучше промолчу, -атмосфера картины не дает чего то цельного. Господа на одних спецэффектах далеко не уедешь, а их немного.
Ах да чуть не забыл те кто сравнивает этот фильм с 300 спартанцев хочу сказать - люди не занимайтесь кощумством.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!