Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Хитрый Пёс пишет:
ДА и вообще, разговор за искалеченный жанр был и романтику... Вы девушки даже представить не можете сколько в мужчинах романтики, а вот почему они к вам не проявляют её, это вопрос ... =)) может дело в Вас? Может Вы не вдохновляете на подвиги? =))))

Отлично!!!:smile3: Те которые ждут и мечтают о таком как Эдвард - наивные девочки... Жизнь по местам расставит... Будет уже мечта хотя бы простенького мужчину найти!!!
prorock9191
Новичок
[+] [-]

Читала бы ваши коменты Майер, ещё одну книгу написала бы!!!:smile248:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Смотрю много фанатов вообще этой саги, ну как говориться на вкус и цвет....меня почему то вообще не цепляет фильм. Ну незнаю почему. Раз посмотрела все части и забыла как-то. =)

вот кстати книги мне да, понравились с удовольствием прочитала. Я изначально книги прочла, а потом фильмы глянула.
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Fred Devil пишет:
Согласен во всём с мнением Хитрого пса! +1. Милые девушки, если вы хотите увидеть настоящую вампирскую любовь и эмоциональные переживания на экране, которые пронизывают до глубины души - посмотрите, как стадает граф Дракула по мисс Мине, в исполнении блистательного Гари Олдмана в фильме Фрэнсиса Копполы! Вот где настоящие чувства и страсть...Он готов ради своей любви уничтожить весь Лондон, всех кто встанет на его пути... А в "Сумерках" гламурный вампирёныш, да-да, вампирёныш! Не может совладать с собой из-за нерешительности депрессивной особы женского пола и носится по лесу, прыгая по деревьям...и плачет, плачет...вытираяс сопли платком своей мамочки! Герои в фильме - сплошные лузеры с психическими расстройствами, которым требуется помощь психоаналитиков и психиаторов! Надеюсь в следующей серии всех героев посадят в клинику для душевнобольных вампиров....И какой-нибудь доктор Ван Хэлзинг будет им колоть "Сульфазин","Аменазин" и разные антидеприсанты! "Сумерки" -это чума 21 века...!:smile17:

Дракула Брема Стокера и Интервью с вампиром одни из моих любимых фильмов, но и Сумерки в принципе мне понравились (точнее 1 и 4 часть), это совершенно разные жанры и несут разную нагрузку, каждый фильм для определенного настроения...хочется посмотреть и сопли иногда и просто расслабить мозг, отвлечься...Почему нет? А хаять фильмы только из за того, что они не соответствуют каким то вашим представлениям это глупо, не нравится не смотри. Ведь для вас бред к примеру Сумерки, а для кого бред "вы" и ваше мнение, сколько людей столько и мнений, и разводить из этого такие споры глупо!
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
кстати ничё так!
но даже моя девушка согласилась, что НУ ОЧЕНЬ много соплей сделали...поэтому твёрдая 3!!
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
я восторге!!!!!! супер!!!! романтичная часть!!!!!!!!:smile19: :smile126: :smile113: :smile286: :smile284:
mar508
Новичок
+25
-27
gotica2905 пишет:
Fred Devil пишет:
Согласен во всём с мнением Хитрого пса! +1. Милые девушки, если вы хотите увидеть настоящую вампирскую любовь и эмоциональные переживания на экране, которые пронизывают до глубины души - посмотрите, как стадает граф Дракула по мисс Мине, в исполнении блистательного Гари Олдмана в фильме Фрэнсиса Копполы! Вот где настоящие чувства и страсть...Он готов ради своей любви уничтожить весь Лондон, всех кто встанет на его пути... А в "Сумерках" гламурный вампирёныш, да-да, вампирёныш! Не может совладать с собой из-за нерешительности депрессивной особы женского пола и носится по лесу, прыгая по деревьям...и плачет, плачет...вытираяс сопли платком своей мамочки! Герои в фильме - сплошные лузеры с психическими расстройствами, которым требуется помощь психоаналитиков и психиаторов! Надеюсь в следующей серии всех героев посадят в клинику для душевнобольных вампиров....И какой-нибудь доктор Ван Хэлзинг будет им колоть "Сульфазин","Аменазин" и разные антидеприсанты! "Сумерки" -это чума 21 века...!:smile17:

Дракула Брема Стокера и Интервью с вампиром одни из моих любимых фильмов, но и Сумерки в принципе мне понравились (точнее 1 и 4 часть), это совершенно разные жанры и несут разную нагрузку, каждый фильм для определенного настроения...хочется посмотреть и сопли иногда и просто расслабить мозг, отвлечься...Почему нет? А хаять фильмы только из за того, что они не соответствуют каким то вашим представлениям это глупо, не нравится не смотри. Ведь для вас бред к примеру Сумерки, а для кого бред "вы" и ваше мнение, сколько людей столько и мнений, и разводить из этого такие споры глупо!

gotica2905,согласна с вами на все 110%.:smile5:
Kescha13
Новичок
[+] [-]

Хуже фильма не разу не видел. Одним словом ФУУУУУУУ
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
nataniel пишет:
Да ладно вам спорить уже,сделали из сумерек какое то пособие для мальчиков!)Кто хочет,тот смотрит, кому нравятся такие мужики, пусть фантазируют!Вкусы у всех разные!Кто то любит ТРЕХдневную щетину,сигарету в руке и ни капли романтики :smile107: , кому то нравятся клыки и трупная кожа,у всех по разному это бывает!Поэтому считаю Ваш спор бесконечным и безсмысленным.И вообще,кто и с чего взял,что нашим мужчинам нужно равняться и походить на Эдварда??Если бы у нас все мужики были бы такими как он, демографической катастрофы мы бы не избежали...:smile53:

::smile3: :smile8: :smile3:
:smile217:
KIWI
Новичок
+18
-9
Класс)) Смотрела с удовольствием...конечно очень много "розовых соплей", но это было очень мило. Если бы мужчины почаще говорили своим девушкам такие же ласковые слова и так же к ним относились(как Эдвард или Джейкоб), это было бы великолепно!!!! Все 4 части выдержаны в одинаковом стиле - это класс! Я ждала, что-то подобное...надоело бесконечная жестокость и агрессия... здесь всё в меру)))Жду с нетерпением 2-ю часть "рассвета"...:smile3: :smile4: :smile21:
White Leeliya
Новичок
+17
-23
153
Романтичная натура
фильм мне не понравился, и больше всего из-за образов главных героев. почему-то все представлено слишком трагично, даже на свадьбе. Белла ни разу не улыбнулась. Совершенно не понравился мини юмор, и похабные слова. весь фильм ждала, что же там будет с ребенком из-за этого и смотрела, но как-то не порадовало совсем.что касается накала чувств и страстей, этого я совершенно не увидела, не вдохновило((((((((((
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Не понимаю откуда столько недовольных.Вполне логично,если вам не нравятся сумерки,то смотреть дальше то зачем?Это уже 4-ая часть.Вот уж точно читая все эти глупости,лично я не поменяю своего мнения о фильме,да вряд ли хоть кто то поменяет,кто любит эти фильмы им параллельно на все эти возмущения "Как такое может быть!Где убийства и кровь?!Это не настоящие вампиры!!"бла бла бла...Проходите мимо товарищи!:smile69:
**элис**
Новичок
[+] [-]

Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстате Майер решила написть дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибдть "полдень"))). А кому не нравиться пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
**элис** пишет:
Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстате Майер решила написть дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибдть "полдень"))). А кому не нравиться пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....
класс а откуда инфа что будет писать продолжение ??
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
.:Foxxy:. пишет:
Не понимаю откуда столько недовольных.Вполне логично,если вам не нравятся сумерки,то смотреть дальше то зачем?Это уже 4-ая часть.Вот уж точно читая все эти глупости,лично я не поменяю своего мнения о фильме,да вряд ли хоть кто то поменяет,кто любит эти фильмы им параллельно на все эти возмущения "Как такое может быть!Где убийства и кровь?!Это не настоящие вампиры!!"бла бла бла...Проходите мимо товарищи!:smile69:

Точно! Не нравится, а все же смотрят! Развелись тут психические мазохисты всякие! :smile128:
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011