Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
ДА и вообще, разговор за искалеченный жанр был и романтику... Вы девушки даже представить не можете сколько в мужчинах романтики, а вот почему они к вам не проявляют её, это вопрос ... =)) может дело в Вас? Может Вы не вдохновляете на подвиги? =))))
Отлично!!! Те которые ждут и мечтают о таком как Эдвард - наивные девочки... Жизнь по местам расставит... Будет уже мечта хотя бы простенького мужчину найти!!!
Смотрю много фанатов вообще этой саги, ну как говориться на вкус и цвет....меня почему то вообще не цепляет фильм. Ну незнаю почему. Раз посмотрела все части и забыла как-то. =)
вот кстати книги мне да, понравились с удовольствием прочитала. Я изначально книги прочла, а потом фильмы глянула.
Согласен во всём с мнением Хитрого пса! +1. Милые девушки, если вы хотите увидеть настоящую вампирскую любовь и эмоциональные переживания на экране, которые пронизывают до глубины души - посмотрите, как стадает граф Дракула по мисс Мине, в исполнении блистательного Гари Олдмана в фильме Фрэнсиса Копполы! Вот где настоящие чувства и страсть...Он готов ради своей любви уничтожить весь Лондон, всех кто встанет на его пути... А в "Сумерках" гламурный вампирёныш, да-да, вампирёныш! Не может совладать с собой из-за нерешительности депрессивной особы женского пола и носится по лесу, прыгая по деревьям...и плачет, плачет...вытираяс сопли платком своей мамочки! Герои в фильме - сплошные лузеры с психическими расстройствами, которым требуется помощь психоаналитиков и психиаторов! Надеюсь в следующей серии всех героев посадят в клинику для душевнобольных вампиров....И какой-нибудь доктор Ван Хэлзинг будет им колоть "Сульфазин","Аменазин" и разные антидеприсанты! "Сумерки" -это чума 21 века...!
Дракула Брема Стокера и Интервью с вампиром одни из моих любимых фильмов, но и Сумерки в принципе мне понравились (точнее 1 и 4 часть), это совершенно разные жанры и несут разную нагрузку, каждый фильм для определенного настроения...хочется посмотреть и сопли иногда и просто расслабить мозг, отвлечься...Почему нет? А хаять фильмы только из за того, что они не соответствуют каким то вашим представлениям это глупо, не нравится не смотри. Ведь для вас бред к примеру Сумерки, а для кого бред "вы" и ваше мнение, сколько людей столько и мнений, и разводить из этого такие споры глупо!
Согласен во всём с мнением Хитрого пса! +1. Милые девушки, если вы хотите увидеть настоящую вампирскую любовь и эмоциональные переживания на экране, которые пронизывают до глубины души - посмотрите, как стадает граф Дракула по мисс Мине, в исполнении блистательного Гари Олдмана в фильме Фрэнсиса Копполы! Вот где настоящие чувства и страсть...Он готов ради своей любви уничтожить весь Лондон, всех кто встанет на его пути... А в "Сумерках" гламурный вампирёныш, да-да, вампирёныш! Не может совладать с собой из-за нерешительности депрессивной особы женского пола и носится по лесу, прыгая по деревьям...и плачет, плачет...вытираяс сопли платком своей мамочки! Герои в фильме - сплошные лузеры с психическими расстройствами, которым требуется помощь психоаналитиков и психиаторов! Надеюсь в следующей серии всех героев посадят в клинику для душевнобольных вампиров....И какой-нибудь доктор Ван Хэлзинг будет им колоть "Сульфазин","Аменазин" и разные антидеприсанты! "Сумерки" -это чума 21 века...!
Дракула Брема Стокера и Интервью с вампиром одни из моих любимых фильмов, но и Сумерки в принципе мне понравились (точнее 1 и 4 часть), это совершенно разные жанры и несут разную нагрузку, каждый фильм для определенного настроения...хочется посмотреть и сопли иногда и просто расслабить мозг, отвлечься...Почему нет? А хаять фильмы только из за того, что они не соответствуют каким то вашим представлениям это глупо, не нравится не смотри. Ведь для вас бред к примеру Сумерки, а для кого бред "вы" и ваше мнение, сколько людей столько и мнений, и разводить из этого такие споры глупо!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
06 Дек. 2011 05:34
nataniel пишет:
Да ладно вам спорить уже,сделали из сумерек какое то пособие для мальчиков!)Кто хочет,тот смотрит, кому нравятся такие мужики, пусть фантазируют!Вкусы у всех разные!Кто то любит ТРЕХдневную щетину,сигарету в руке и ни капли романтики , кому то нравятся клыки и трупная кожа,у всех по разному это бывает!Поэтому считаю Ваш спор бесконечным и безсмысленным.И вообще,кто и с чего взял,что нашим мужчинам нужно равняться и походить на Эдварда??Если бы у нас все мужики были бы такими как он, демографической катастрофы мы бы не избежали...
Класс)) Смотрела с удовольствием...конечно очень много "розовых соплей", но это было очень мило. Если бы мужчины почаще говорили своим девушкам такие же ласковые слова и так же к ним относились(как Эдвард или Джейкоб), это было бы великолепно!!!! Все 4 части выдержаны в одинаковом стиле - это класс! Я ждала, что-то подобное...надоело бесконечная жестокость и агрессия... здесь всё в меру)))Жду с нетерпением 2-ю часть "рассвета"...
фильм мне не понравился, и больше всего из-за образов главных героев. почему-то все представлено слишком трагично, даже на свадьбе. Белла ни разу не улыбнулась. Совершенно не понравился мини юмор, и похабные слова. весь фильм ждала, что же там будет с ребенком из-за этого и смотрела, но как-то не порадовало совсем.что касается накала чувств и страстей, этого я совершенно не увидела, не вдохновило((((((((((
Не понимаю откуда столько недовольных.Вполне логично,если вам не нравятся сумерки,то смотреть дальше то зачем?Это уже 4-ая часть.Вот уж точно читая все эти глупости,лично я не поменяю своего мнения о фильме,да вряд ли хоть кто то поменяет,кто любит эти фильмы им параллельно на все эти возмущения "Как такое может быть!Где убийства и кровь?!Это не настоящие вампиры!!"бла бла бла...Проходите мимо товарищи!
Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстате Майер решила написть дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибдть "полдень"))). А кому не нравиться пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....
Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстате Майер решила написть дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибдть "полдень"))). А кому не нравиться пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....
класс а откуда инфа что будет писать продолжение ??
Не понимаю откуда столько недовольных.Вполне логично,если вам не нравятся сумерки,то смотреть дальше то зачем?Это уже 4-ая часть.Вот уж точно читая все эти глупости,лично я не поменяю своего мнения о фильме,да вряд ли хоть кто то поменяет,кто любит эти фильмы им параллельно на все эти возмущения "Как такое может быть!Где убийства и кровь?!Это не настоящие вампиры!!"бла бла бла...Проходите мимо товарищи!
Точно! Не нравится, а все же смотрят! Развелись тут психические мазохисты всякие!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!