Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
dl9vsego пишет:
перечитывал сагу раз 10, рассвет любимая часть. Не смотря ни на что фильм оставил приятное впечатление (наверно спасло, то что в голове уже были моменты из книги, которые не показали в фильме) особенно порадовала концовка, очень интересно, как изобразят Бэллу вампиршей)

Приятно видеть вот такие отзывы о любимой книге, и фильме в частности, от человека мужского пола:smile113: Душа радуется от того, что все же есть в мире парни способные так тонко чувствовать...

Наконец-то отличный звук!:smile21:
attache
Продвинутый
+55
-67
44
я всегда полагался только на свое мнение и хотя я не поклонник данного сериала, скачал и посмотрел "от нечего делать", считаю,что фильм качественный и остоен внимания. от меня тв.5
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Че за !!!!!! Козлы что они сделали с прической ясновидищей вампирки. Вот ....ры. Единственная девченка была симпотная и ту изгадили. Гори в аду тот кто в ответе за это.
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Эх, а я ждала продолжение "Чужого" ....ан нет, роды прошли успешно:smile6: (я ещё думаю, как режиссер с такой фамилией, умудрился снять "залёт")
Ну а в общем: подинамичнее первых трех частей сняли. И волков приодели, и вампиры порозовели, и Эдику желтизну глаз убрали....Даже парочка смешных шуток прозвучала, так что от меня твердая 5(старался всё таки Кондон)
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
solomeia
Новичок
+35
-28
12
класс! мои любимые части 2-ая и эта! мало действий-все построено на эмоциях и чувствах. лично мне хотелось чтобы еще больше затянули свадьбу и медовый месяц.... ведь этого так ждали!))
Sherlith
Новичок
+8
-5
1
Я прям не смогла удержаться что бы не написать, смотрели с мужем в кинотеатре, первые 20 минут тупо зевали, а потом дико весело было, ржали до слез, до чего же тупо сняли эту часть...первые были куда круче. Сцена первой брачной вообще шикарна, когда Эдвард разломал кровать, кто то заорал "Давно не трахался"... зал минуту ржал наверна:smile36: ) и таких моментов не один не 2 не 10, а очень много... В общем нужно посмотреть!!! Поржать))) :smile19:
НО, книга конечно вне всякого сравнения...
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
в принципе смотрибельно.
Lelik1973
Новичок
+25
-17
2
фильм в первую очередь рассчитан на любителей книги в частности, а также для тех, кто любит мелодраму, лично я с нетерпением жду второй части!
Be$$
Новичок
+55
-25
48
LeKa-Lisa пишет:
dl9vsego пишет:
перечитывал сагу раз 10, рассвет любимая часть. Не смотря ни на что фильм оставил приятное впечатление (наверно спасло, то что в голове уже были моменты из книги, которые не показали в фильме) особенно порадовала концовка, очень интересно, как изобразят Бэллу вампиршей)

Приятно видеть вот такие отзывы о любимой книге, и фильме в частности, от человека мужского пола:smile113: Душа радуется от того, что все же есть в мире парни способные так тонко чувствовать...

Поверьте мне, их больше чем вы думаете. Только причем здесь чувства, тем более тонкие. Если в первой, максимум во второй частях они были, то теперь уступили место банальным действиям блокбастера для больших кассовых сборов. Если эта сага задумывалась как произведение о любви и чувствах, то теперь это просто фантастика, причём не очень продуманная. Большинство людей, любящих эту книгу, закрывают глаза на идиотские моменты фильма и отмахиваясь рукой говорят: -Мне всё равно! Фильм-супер! Мне очень понравился! Я книгу не читал, поэтому не могу и не буду судить её. Я смотрел фильм, в котором практически не осталось прежних тонкостей чувств и сложностей взаимоотношенний, где остались бестолковые шуточки на свадьбе, вампир, который душил за горло волка, стоящего на задних лапах, тупое нападение оборотней на дом Каллинов и ужасные моменты родов. Фильм лишился своих тонкостей и стал просто никаким.
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Книгу не читал, но экранизацию смотрю с интересом. И признаюсь в том, что мне нравится вся сага. Плевать на то, что пишут лицемеры, которые обижены в плане любви и романтики по жизни. Мне их искренне жаль. Я потерял любимого человека, и если бы кто-нибудь предложил мне, в тот момент вариант для её спасения, я отдал бы и душу в том числе.
Victoria
Новичок
+60
-62
15
да ладно?) неужели хорошие отзывы о саге появились)))
Книгу читала.Не 10 раз конечно:)Экранизация всегда хуже.Но эта часть лучше,в отличие от предыдущей
^Юляшка^
Новичок
+40
-35
А есть сценка после титров с Волтури?Если нет, где можно посмотреть?
☺Uzyf☺
Новичок
+8
-8
Lelik1973 пишет:
фильм в первую очередь рассчитан на любителей книги в частности, а также для тех, кто любит мелодраму, лично я с нетерпением жду второй части!

Вы хоть сами книгу читали? Как можно сказать такую ересь! Начало еще на что-то было похоже но конец скатился в полное гуано!11!!!1!одинодинодин
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм лажа полная ни очем:smile13::smile13::smile13::smile13:
ulechka
Новичок
+11
-13
4
не работает оригинальная англ дорожка, на экране одни полосы. причем с этим конкретно фильмом. другие говорят и показывают. попробовала почти все представленные торренты с англ языком(правда у торрента обьемом 1.1 Гб ориг дорожка вообще отсутствует, хоть и заявлена) может кто знает в чем дело?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ulechka
некоторые проигрыватели туго работают с дополнительными дорожками. Попробуйте KMPlayer.
ulechka
Новичок
+11
-13
4
так я им как рах и пользуюсь
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ulechka
Значит попробуйте с помощью Media Player Classic.
В версии объемом 1,1 гб была неверная информация о наличии англ. дорожки в подробном описании торрента, спасибо, что сообщили, изменил данные...
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Господи у меня, что-то с мозгом стало на 10 минуте, кажется он начал плавиться от этого радиоактивного и противопоказанного для просмотра фильма!!! А пред-щие части ничего так.
глюк
Новичок
+15
-24
28
скукота полная
udgins
Новичок
+31
-40
110
Посмотрел... Я против такого г..на!!!.. Это нельзя показывать никому, тем более подросткам, дабы избежать психических отклонений!..
Romannn13
Новичок
+9
-4
24
фуфел редкосный!!!:smile13:
КапелькаЯ
Новичок
+17
-22
1
Оч смеялась, когда Белла стала брить ноги перед первой брачной ночью. Такое ощущение, что она забыла сделать это перед свадьбой :smile30:
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Потратил воскресение чтобы посмотреть предыдущие 3 части а потом четвертую. Вообщем фильм достойное продолжение предыдущих частей.И окончился как всегда на самом интересном месте...Мне эта сага понравилась,может даже книги прочту.+5!:smile3:
Vladka555
Новичок
+5
-2
38
Мне нравится я его смотрела в кинотеатре а потом скачала здесь и теперь смотрю ! :smile7: Класный фильм :smile21: :smile19:
Vladka555
Новичок
+5
-2
38
Я ржала когда бэлла из стакана с трубочкой пила кровь
Кубик
Новичок
+3
-3

Ну наконец!!!! Её :smile232:
Jack Power
Новичок
+4
-3
Немного скучноват, по сравнению с прошлыми частями.Но конец порадовал жду 2 часть :smile5:
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Куда мы катимся? ... Сколько не пытался себя заставить посмотреть ЭТО "творение", не могу, простите. Какие-то образы смазливо-гомосексуальные, тягомотина в отношениях. И вообще-то, мое мнение, главная героиня чем-то похожа на девушку, которая хочет и рыбку съесть и на ... сесть посидеть в общем.
От меня оценка 2 всему "сериалу" - это мое личное мнение и восприятие. Родителям бы порекомендовал запретить смотреть до 16, несмотря на официальный рейтинг.
Лойя
Новичок
[+] [-]

Пожалуйста,помогите!!!!!!!!!!!Выложите кто-нибудь фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 в формате DVDRip. А то другие форматы у меня не читаются.:smile49:
Заранее спасибо!!!:smile266:
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011