Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Крепкая, очень крепкая работа. Если "Иллюзионист" с Нортоном тяготел больше к мистической мелодраме, то "Престиж" рисует куда более драматичную картину, рассказывая историю в мрачных тонах мистического триллера, а триллеры мне больше по душе. Эта увлекательная история происходит в Британии рубежа XIX и XX, что придает "Престижу" особый шарм. Старина Майкл Кейн видимо стал уже любимым штатным актером режиссера, каждый раз невольно улыбаешься при его появлении. Умница Нолан, с каждой следующей работой повышает планку качества крупнобюджетных, жанровых лент до космических высот. Так держать! С нетерпением ждем The Dark Knight Rises!
В этом фильме есть все, что необходимо для приятного просмотра: сильный актерский состав, хороший динамичный сюжет с непредсказуемой концовкой и мною любимый Хью Джекман. Особенностью являтся также то, что он не предназначен только для одного узкого круга зрителей, могут смотреть все любители хорошего фильма. от меня 5
фильм не предсказуемый, есть переходы и в прошлое и в будущее, постановка "фокусов" отличная и говорит о том, что все происходящее на сцене иллюзия и обман людей. Но самый главный "фокус" в конце фильма действительная реальность!!! Фильм отличный ставлю 5+
В соседних комментариях фильм уже был описан во всех деталях. Картинка, игра актеров, сценарий, сюжет, детали находятся на достойном уровне. Мало таких фильмов достойных признания... Единственный минус: Фильм глубокий, но не каждый понимал его сюжет без повторного просмотра. Я не знаю почему, возможно в ключевых моментах режиссура подвела, но возможно проблема с переводом...
Фильм затягивает, ночью посмотрел часть выкл.,на следующий день ходил с жаждой до смотреть и концовка превзошла все мои ожидания. Смотрите не пожалеете
Фильм ну очень классный! Честное слово, некто не пожалеет что его посмотрел, все эти выступления, соперничество, и финальная развязка, ну очень порадовали, в общем смотрите сами, рекомендую!