Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж
фильм супер!
сценарий отличный, все роли прописаны до конца и с характером, что последнее время бывает редко
хорошо, что среди кучи шлака, все еще можно найти стоящие вещи.
как это я его пропустил в свое время
сценарий отличный, все роли прописаны до конца и с характером, что последнее время бывает редко
хорошо, что среди кучи шлака, все еще можно найти стоящие вещи.
как это я его пропустил в свое время
сначала может показаться не очень, зато потом сюжет набирает такие неожиданные обороты, так что фильм достойный
Отличный фильм.Полностью и целиком - всё отлично. Жаль тупари-кинокритику даже в номинацию на оскар не пустили его..
9 из 10
9 из 10
Великолепный фильм, просто изумительный : игра актеров на высшем уровне! с начала даже не хотел смотреть, и все же посмотрев убедился что действительно ШЕДЕВР!!! =)
Не знаю, чам этот фильм всем понравился. По мне так очень затянутый, нудный, серый и скучный. Очень жаль потеряннго времени. Этот фильм гораздо хуже ОБЛАЧНОГО АТЛАСА.
Фильм - шедевр. В нем нет ничего лишнего, случайного. Нужно смотреть очень внимательно. Каждая фраза, жест, эпизод - все работает на общую идею фильма. Сценарий логичен, лаконичен, красив.
Вы серьезно? Сама идея сравнивать эти два фильма кажется мне странной. Для меня ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС - пример того, как не надо делать кино. Вот где -ни смысла, ни логики!
Очень жаль потеряннго времени. Этот фильм гораздо хуже ОБЛАЧНОГО АТЛАСА.
Вы серьезно? Сама идея сравнивать эти два фильма кажется мне странной. Для меня ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС - пример того, как не надо делать кино. Вот где -ни смысла, ни логики!
Это потрясающий фильм!И больше слов не нужно...
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
ОЧень хороший фильм, актеры ,сценарий - все на высоте ,всем рекомендую. ДУмаю, что немного найдется людей, кому филь не понравиться
не могу понять какого года этот фильм 2007г, а на твкук в просмотре 2006г стоит.
Zhannysichka, фильм вышел в мир в 2006 году, в 2007 произошла премьера в РФ. Не ТВкук, а ТВсок
Nocturnal пишет:
Zhannysichka, фильм вышел в мир в 2006 году, в 2007 произошла премьера в РФ. Не ТВкук, а ТВсокой, простите, если не так, что написала. Теперь поняла я, спасибо
Есть фильмы для ушей. Есть фильмы для глаз. А есть фильмы для души. Их немного, но когда натыкаешься на такой бриллиант, испытываешь настоящее эстетическое удовольствие. Я никогда не интересовался "подноготной" фокусов, поэтому воспринимаю иллюзионистов не как ловких трюкачей, а как магов, которые - как минимум - превосходно владеют своим телом. Поэтому мне было весьма и весьма интересно то, что происходило на экране в течение более чем двух часов. Раскладывать фильм "по косточкам" не буду, потому что он слишком хорош для эпистолярного жанра. Смотрите. Без сомнения он того стоит.
Поначалу фильм заинтриговал, но потом началась сплошная псевдонаука и предсказуемость
До пятерки не дотягивает
До пятерки не дотягивает
В жизни так бывает, что самые увлекательные поездки - спонтанные, самые интересные встречи - случайные. Так же бывает и с кино, переключаешь каналы и вдруг какой-то кадр тебя заинтересовал и все, ты попал на два часа просмотра. Об этом фильме я ничего не слышала ранее, наткнулась на него случайно, когда просматривала фильмографию Кристиана Бейла. Необычная история и впечатляющий актерский состав, ну как же не посмотреть. Скачала и забыла о нем на пару месяцев и вот сегодня решая с мужем с каким фильмом скоротать вечер снова наткнулись на этот фильм. Что за картина, о чем, а давай ка посмотрим.
Фильм зацепил практически с первых минут, интригующая история не лишенная смысла, потрясающие актеры, причем полный актерский состав не был мне известен заранее, так что появление некоторых актеров и не только, было для меня сюрпризом. Загадку не могла разгадать до конца фильма, что со мной случается редко, это тоже очень подкупило. Я очень рекомендую этот фильм к просмотру. Однозначно 5+ и в избранное.
Фильм зацепил практически с первых минут, интригующая история не лишенная смысла, потрясающие актеры, причем полный актерский состав не был мне известен заранее, так что появление некоторых актеров и не только, было для меня сюрпризом. Загадку не могла разгадать до конца фильма, что со мной случается редко, это тоже очень подкупило. Я очень рекомендую этот фильм к просмотру. Однозначно 5+ и в избранное.
Фильм хороший, но Иллюзианист, все будет по-круче
nitsui пишет:
Фильм хороший, но Иллюзианист, все будет по-круче
И Престиж, и Иллюзионист положила в коллекцию сразу как только они вышли.
И тот, и другой смотрела раз по 5, но что интересно, если вижу их в программке обязательно смотрю ещё и по-телеку.
так себе, ожидала от фильма большего.....
Фильм не плохой, жизнь фокусника как она есть, актерский состав прекрасен, но динамики маловато. Я "Иллюзионист" ставлю на первое место, этому же фильму поставлю 4 за неожиданный финал
Очень хороший фильм.Смотрел с удовольствием.Ни одной лишней и скучной минуты.Актёрский состав великолепен.Нолан конечно молодец.Сюжет в фильме непредсказуем,что меня очень порадовало.Эх побольше бы таких фильмов.Концовка вообще супер.Вообщем смотреть всем.Придраться не к чему,нету никаких косяков.Всё в фильме продуманно хорошо.
От меня 5+
В коллекцию
От меня 5+
В коллекцию
Такой фильм просто не мог не понравиться, смотрел его 16 раз,а кому он не понравился,то вы меня извините вы ГЛУПЕЦ!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Лихо закрученное соперничество двух непримиримых мастеров своего дела
С притягательной атмосферой 19 века, - костюмы, нравы, новые открытия и вера в чудеса
Непредсказуемый, сочный фильм, умело прячущий свои козыри до нужного момента
С притягательной атмосферой 19 века, - костюмы, нравы, новые открытия и вера в чудеса
Непредсказуемый, сочный фильм, умело прячущий свои козыри до нужного момента
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм бомба! Остался под впечатлением! Нолан порадовал! Высочайший бал в коллекцию!!!
Фильм просто бомба, Кристоферу Нолану большое спасибо за Глубочайший, эмоциональный, заворажущий и интригующий фильм 5+
Помню первый свой просмотр и сильнейшее разочарование, но тогда у меня были другие взгляды на кино, да и к тому же я был человеком взрослеющим, который вряд ли мог в состоянии уловить всю суть фильма. И вот, спустя почти 6 лет, решился на пересмотр и ни капли не пожалел, но детская обида после первого просмотра осталась, так что всего лишь 9 из 10 )))
обалденный!всем к просмотру,не пожалеете,до последнего кадра интересно кто кого
..э.. пишет:
Так какие же на самом деле совершил открытия Тесла?......................
Обязательно пересмотрю.
Никола Тесла для меня - это Великий учёный!..Он совершил такие открытия, что спустя 100 лет их до сих пор никто повторить не может!..Многие из открытий нам не известны. т.к. их Тесла уничтожил, сказав, что человечество ещё не готово для этого!..Так что дела Теслы отчасти таинственны..
Сам фильм ОТЛИЧНЫЙ!!..Смотрели его с женой в автобусе, ехав по Франции, и он настолько заворожил, что очнулись мы уже в Бельгии - настолько он не отпускает!..
Фильм непредсказуем - и это хорошо!!!..Даже не кто из ГГ положителен!?..Скорее всего герой Джекмана более отрицателен!...А. вообще, оба они поступали не человечно, ставя своё соперничество превыше семьи, друзей и т.д.!!
Оценка: 5
Фильм непредсказуем - и это хорошо!!!..Даже не кто из ГГ положителен!?..Скорее всего герой Джекмана более отрицателен!...А. вообще, оба они поступали не человечно, ставя своё соперничество превыше семьи, друзей и т.д.!!
Оценка: 5
Хорошее кино, зрелищное, красочное, драматическое, великолепные актерские работы, все. Но, после того, как в середине фильма показали разгадку, возникло чувство разочарования, как если бы кто-то во время просмотра закрученного детектива ляпнул "убийца - садовник". Здесь это ляпнул сам Нолан. Обидно и непонятно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011