Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Охотники за головами
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Fashion_girl пишет:
Кошка Шредингера пишет:
Fashion_girl пишет:
Вот все вроде бы неплохо:и актеры и сюжет и атмосфера фильма.Интересное начало,захватывающая середина,но концовка...о ужас,до чего же сказочна и сладка,аж до тошноты

милая вот здесь надо было бы остановиться..спойлеры для этого придуманы..взяли и рассказали, даже и качать неохота теперь:smile252:

Ваша правда:smile107: модераторы исправили уже.
Да ладно Вам,посмотреть-то все равно стоит. Может у Вас этот фильм другие эмоции вызовет нежели у меня.

Уговорили:smile1: Посмотрю и обязательно отпишусь:smile18:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fashion_girl
Мы то поправили, а вы опять спойлерите намёком на концовку, нехорошо так делать :smile12:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Lulu пишет:
Fashion_girl
Мы то поправили, а вы опять спойлерите намёком на концовку, нехорошо так делать :smile12:

Больше не буду,честно:smile107:
Deboshir
Новичок
+15
-10
10
если одним словом!! то фильм грамотный :smile199:
971090
Новичок
+27
-28
Мне кино понравилось. Однозначно. И концовка впечатление не испортила.
spoltavy
Новичок
+13
-3
4
да фильм шикарен когда то смотрел! советую
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
очень неожиданно-очень интересный фильм,может конечно и наивен там и с ляпами, и причудами скандинавскими, но блин реально затянул))), к просмотру -однозначно рекомендую, по качеству-крепкий триллер, факт!))
:smile199:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Посмотрели как комедию!
Некоторые места вызвали реальный смех - ныряние в гавно, дохлая собака на тракторе и т.д.)
Фильму 4!
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Фильм - СУПЕР!!! Качайте без сомнений!!! Мне очень понравилось - не ожидал!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Фильм шикарный! Своего рода комедийный триллер. Рекомендую
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Очень понравился. 5
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Фильм классный , я даже не ожидал что он будет таким интересным! :smile1:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
довольно не плохо
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Привет всем)))))) Советую посмотреть этот фильм. Довольно таки не плохой. 5 из 5
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Скрытый текст
Очередной триллер с хэппи эндом
, но мне понравился: не скучный, не напрягучий, быстрый. 5:smile7:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Фильм приятно удивил. Очень качественный боевик сняли. Думаю, пятёрку он заслужил.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень реалистичный фильм,редка когда увидишь такой боевик!!!!!!Очень прикольный сюжет,классная игра актёров!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Law_slava
Новичок
+24
-10
Отличный фильм, смотрится на одном дыхании
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Отличный фильм... :smile19:
opium_zx
Новичок
+0
-9

Фильм полное говно - комедия про мужика рогоносца, без яиц к тому же! Чушь несусветная! ни сюжета ни актеров НЕТ!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
посмотрев минут 15-20 даже выключить хотел, такой думаю сюжет маловразумительный....а затем такое завертелось !!!...в общем фильм отличный, мало сейчас таких снимают...смотрите не пожалеете...особенно приятно удивило что фильм европейский, а не америкосовский...
в общем не обращайте внимание товарищи на отрицательные комментарии, качайте !!!
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Супер!!! реальный фильм! :smile3:
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Отличный фильм, а кому не понравился, тот вообще, наверное, его не смотрел. От меня твёрдая 5-ка! =)
неКинокритик
Новичок
+19
-9
37
мне понравился!!!смотрела не один раз!!!сюжет, главное, не заезженный!!!
GTR
Опытный
+54
-205
5
Кира пишет:
Честно пытались сделать интересным, но не получилось. Главный актёр - первый провал, затянуто-натянутый сюжет - второй провал. Раскрутить надо было интересней - третий провал. Фильм на 3. Есть намного лучше. Не советую.
Я бы сказал на 2. А в остальном согласен.
twodots
Опытный
+160
-229
17
Офффффигенный фильм. Просто круть.:smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
С удовольствием смотрел первую половину фильма. Главный герой - жалкий изворотливый тип с испуганным личиком и редкими волосёнками. Тут украдёт, там перепихнётся, здесь в какашки залезет - чем не крыса. И вот во второй половине фильма я уже в предвкушении ждал, когда "хорошие парни" преподнесут урок норвежскому крысёнышу.
Осторожно - спойлер!
А вот фиг! Поганец, как Рембо, обставляет всех и остаётся в шоколаде.

В итоге, я вообще не понял мораль фильма, для чего он снят, что хотят донести до зрителя.
Говорят, Марку Уолбергу так понравилось данное кино, что он уже мечтает сыграть гл.роль в римейке, который планирует выпустить студия Summit Entertainment через 2-3 года. Может, голливудские психологи подправят норвежский анекдот?
kutim
Мастер
+593
-320
83
drahmaputra пишет:
С удовольствием смотрел первую половину фильма. Главный герой - жалкий изворотливый тип с испуганным личиком и редкими волосёнками. Тут украдёт, там перепихнётся, здесь в какашки залезет - чем не крыса. И вот во второй половине фильма я уже в предвкушении ждал, когда "хорошие парни" преподнесут урок норвежскому крысёнышу.
Осторожно - спойлер!
А вот фиг! Поганец, как Рембо, обставляет всех и остаётся в шоколаде.

В итоге, я вообще не понял мораль фильма, для чего он снят, что хотят донести до зрителя.
Говорят, Марку Уолбергу так понравилось данное кино, что он уже мечтает сыграть гл.роль в римейке, который планирует выпустить студия Summit Entertainment через 2-3 года. Может, голливудские психологи подправят норвежский анекдот?

Зачем рассказывать сюжет? Некрасиво....
Смотрел несколько месяцев назад и через какое то время обязательно пересмотрю... Фильм смотрится легко, необычная норвежская подача и незатасканные актёры...

Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
TO KUTIM:
Извиняюсь, исправил! Прошу Вас тоже подправить выделенный текст.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Посмотри - не пожалеешь .
Cейчас на форуме: rom900 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011