Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за головами / Hodejegerne (2012)
Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Вот все вроде бы неплохо:и актеры и сюжет и атмосфера фильма.Интересное начало,захватывающая середина,но концовка...о ужас,до чего же сказочна и сладка,аж до тошноты
милая вот здесь надо было бы остановиться..спойлеры для этого придуманы..взяли и рассказали, даже и качать неохота теперь
Ваша правда модераторы исправили уже. Да ладно Вам,посмотреть-то все равно стоит. Может у Вас этот фильм другие эмоции вызовет нежели у меня.
очень неожиданно-очень интересный фильм,может конечно и наивен там и с ляпами, и причудами скандинавскими, но блин реально затянул))), к просмотру -однозначно рекомендую, по качеству-крепкий триллер, факт!))
Очень реалистичный фильм,редка когда увидишь такой боевик!!!!!!Очень прикольный сюжет,классная игра актёров!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
посмотрев минут 15-20 даже выключить хотел, такой думаю сюжет маловразумительный....а затем такое завертелось !!!...в общем фильм отличный, мало сейчас таких снимают...смотрите не пожалеете...особенно приятно удивило что фильм европейский, а не америкосовский... в общем не обращайте внимание товарищи на отрицательные комментарии, качайте !!!
Честно пытались сделать интересным, но не получилось. Главный актёр - первый провал, затянуто-натянутый сюжет - второй провал. Раскрутить надо было интересней - третий провал. Фильм на 3. Есть намного лучше. Не советую.
С удовольствием смотрел первую половину фильма. Главный герой - жалкий изворотливый тип с испуганным личиком и редкими волосёнками. Тут украдёт, там перепихнётся, здесь в какашки залезет - чем не крыса. И вот во второй половине фильма я уже в предвкушении ждал, когда "хорошие парни" преподнесут урок норвежскому крысёнышу.
Осторожно - спойлер!
А вот фиг! Поганец, как Рембо, обставляет всех и остаётся в шоколаде.
В итоге, я вообще не понял мораль фильма, для чего он снят, что хотят донести до зрителя. Говорят, Марку Уолбергу так понравилось данное кино, что он уже мечтает сыграть гл.роль в римейке, который планирует выпустить студия Summit Entertainment через 2-3 года. Может, голливудские психологи подправят норвежский анекдот?
С удовольствием смотрел первую половину фильма. Главный герой - жалкий изворотливый тип с испуганным личиком и редкими волосёнками. Тут украдёт, там перепихнётся, здесь в какашки залезет - чем не крыса. И вот во второй половине фильма я уже в предвкушении ждал, когда "хорошие парни" преподнесут урок норвежскому крысёнышу.
Осторожно - спойлер!
А вот фиг! Поганец, как Рембо, обставляет всех и остаётся в шоколаде.
В итоге, я вообще не понял мораль фильма, для чего он снят, что хотят донести до зрителя. Говорят, Марку Уолбергу так понравилось данное кино, что он уже мечтает сыграть гл.роль в римейке, который планирует выпустить студия Summit Entertainment через 2-3 года. Может, голливудские психологи подправят норвежский анекдот?
Зачем рассказывать сюжет? Некрасиво.... Смотрел несколько месяцев назад и через какое то время обязательно пересмотрю... Фильм смотрится легко, необычная норвежская подача и незатасканные актёры...