Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Удивительное дело. Обычно если снимается несколько частей,то первый фильм из серии самый лучший (ну максимум второй,как Терминатор-2).
А тут наоборот! Все идет по нарастающей! 3 часть интереснее первой и второй, а четвертая лучше третьей по всем показателям, даже рейтинг на кинопоиске у 4-й выше,чем у третьей.И рекомендаций здесь на сайте больше всего именно у 4 части.
А 5 часть,наверно, будет вообще WOW!
Ждем-с...
А тут наоборот! Все идет по нарастающей! 3 часть интереснее первой и второй, а четвертая лучше третьей по всем показателям, даже рейтинг на кинопоиске у 4-й выше,чем у третьей.И рекомендаций здесь на сайте больше всего именно у 4 части.
А 5 часть,наверно, будет вообще WOW!
Ждем-с...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Пересмотрел и скажу,что первые три части просто блестяще! Ну и эта мне тоже понравилась,от меня 4+ Все части в коллекции,люблю пересматривать!!!
Касательно видеоряда - эта часть превзошла предыдущие. Звук великолепный, динамика на уровне, трюки эффектные, актёрская команда прекрасная, все отлично вписались. Да и самостоятельно кино неплохо смотрится. В этом плане очень понравилось. Всё остальное, по закону физики: если где-то прибыло (зрелищность), то где-то убыло (всё остальное). Вагон с секретным штабом, оснащённый прогрессивным шпионским оборудованием - я в восхищении! Только непонятно, он всё время к одному и тому же специально обученному поезду прицеплен? Или сам независимо умеет ездить не по рельсам, в случае чего? Или это трансформер?.. Ну а так, есть на что посмотреть, и сыграли все отлично. Машков - в особенности. Кстати, Афонасий, он еще с самим Де Ниро в Голливуде снимался, давненько правда...
пока эта часть самая динамичная и интересная )))
Мне очень понравился фильм! Всё было очень зрелищно, захватывающе и умопомрачительно! Жду следующей части!
Всегда думал про Машкова только положительно, но даже на фоне голливудских звёзд смотрится отлично, не то что Хабенский
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Здесь я самую малость снижу обороты своих восхищений и дифирамбов, потому как из всех частей франшизы эта кажется слегка проигрывающей и сюжетно, и по накалу драйва. Реннер,кстати, конечно хорош, но у него самого по себе яркая актёрская харизма, его присутствие чуть-чуть но смещает внимание от центрального персонажа Ханта, чего до этого ни разу не было, а потому и глаз режет. Ну ладно с ними, с придирками, всё равно фильм понравился в целом, красив, зрелищен, Машков в тему, нашу страну подали без маразмов, что редкость. А ещё за что люблю все без исключения Миссии - интернациональность, в каждом фильме города и страны так и мелькают, а трюки , проводимые на известнейших достопримечательностях и визитных карточках стран всегда великолепны и придают фильмам шарм. Здесь вот к примеру и Кремль, и Мумбаи, и Бурж Халифа. Крррасота!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Пожалуй, самая насыщенная часть всей франшизы. Брэд Бёрд буквально оживил франшизу, выпустив великолепное продолжение спустя шесть лет с момента выхода третьего фильма. Не удивительно, что эта часть стала самой кассовой во франшизе. Тут действительно есть на что посмотреть, одна сцена с Кремлем чего стоит. "Протокол Фантом" буквально сразу цепляет и не отпускает до конца. Съемка отличная, красивые ландшафты, взрывы, хорошие боевые сцены, всё это в итоге не дает заскучать ни на минуту. Актерский состав очень порадовал, Саймон Пегг даже тут веселит.
Вообщем, на мой взгляд, эта часть на одном уровне с отличным первым фильмом. Жду новую часть, надеюсь не разочарует.
8/10.
Вообщем, на мой взгляд, эта часть на одном уровне с отличным первым фильмом. Жду новую часть, надеюсь не разочарует.
8/10.
Отличное кино с изрядной долей хорошего юмора. Лучше любого Бонда с Крейгом
TOP SECRET
Обожаю я такие шпионские фильмы обильно "приправленные" разными гаджетами и другой шпионской атрибутикой. Пусть немного на грани фантастики, но зато уж точно не уснёшь на просмотре. Драйв присутствует на протяжении всего фильма, ну и конечно доля юмора и актёры с комичным амплуа очень даже органично вписывается в сюжетную линию. 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
понравилось как Кремль в клочья разлетается........где такое увидишь еще....прикольно,надо было еще показать как члены правительства разлетаются в разные стороны
Отличное кино, 100% экшен, драйв. 5 из 5
не смотря на динамику и спецуху* фильм на четвёрочку
Очень понравился.
Актёры хороши,есть напряжение,спецэффекты,нереальные головокружительные трюки
Юмор хоть и мало но порадовал.
Лыбилась во все 33 зуба над разговором в самолёте техника и аналитика
А ещё "в следующий раз я соблазняю богача" Чёрт! С каким видом и демоническим взглядом он это сказал! Реннер красава просто! И Круз очень хорош. Эротишный мужчина Пегг талантище комичное!
В коллекцию возьму пожалуй
Актёры хороши,есть напряжение,спецэффекты,нереальные головокружительные трюки
Юмор хоть и мало но порадовал.
Лыбилась во все 33 зуба над разговором в самолёте техника и аналитика
А ещё "в следующий раз я соблазняю богача" Чёрт! С каким видом и демоническим взглядом он это сказал! Реннер красава просто! И Круз очень хорош. Эротишный мужчина Пегг талантище комичное!
В коллекцию возьму пожалуй
Ещё Леа очень удивила.
После Красавицы и чудовища она мне неприятна стала,а здесь очень понравилась как играет. Один взгляд чего стоит! Холодный и опасный.
Молодчинка
После Красавицы и чудовища она мне неприятна стала,а здесь очень понравилась как играет. Один взгляд чего стоит! Холодный и опасный.
Молодчинка
К четвёртой части наконец научились. От меня девятка.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Динамичный фильм, посмотреть стоит!
смотреть смешно! в россии двери от всех замков в тюрьме автоматические и зэков охраняет десантура, одетая не по форме!
ну что я могу сказать... хочешь достоверности, посмотри на всё своими глазами, а америкосам, по-видимому, это сделать было лень... (слошком ж пы толстые!) короче, как всегда стрелятельно-пулятельная хрень!
ну что я могу сказать... хочешь достоверности, посмотри на всё своими глазами, а америкосам, по-видимому, это сделать было лень... (слошком ж пы толстые!) короче, как всегда стрелятельно-пулятельная хрень!
Миссия неожиданно понравилась, думал, что изжила себя, но удивили, средства не зря потратили на картину. И Круз не подкачал в его годы ). Не могу не отметить, что много рекламировали разные товары ). Сказочный боевичок вышел.
хорошие актеры здесь собрались фильм понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
мне этот фильм полюбился на равне с первой часть ..также как и в первой части волнуешься за героев и удивляешься как это они все проворачивают ...моменты в Дубае просто заставили меня попотеть от волнения за героев фильма..ну и без клюквы в Москве не обошлось, что навивает смех
Sai пишет:
мне этот фильм полюбился на равне с первой часть ..также как и в первой части волнуешься за героев и удивляешься как это они все проворачивают ...моменты в Дубае просто заставили меня попотеть от волнения за героев фильма..ну и без клюквы в Москве не обошлось, что навивает смех
Полностью согласен. Такое же мнение.
Без хитрости и правдивости... бодренький такой боевичёк!))
согласен с сай и шарк73. Лучший фильм в своем классе. 5++ Но если вспомнить, что первая миссия была снята на 15 лет раньше, и бюджет 80 кк $, а у этого 145, то до первой части он не дотягивает. Я уж молчу, что за 15 лет и спецэффекты круче стали и хитростей в кино придумали наверняка новых много. Да и сам Том наверно набрался опыта: по русски точно говорить стал лучше)) Я только что сравнил.
если придираться, то можно упомянуть агента Картера, красивая девушка с постоянно открытым ртом.. видимо насморк сильный..
Ну и вечная трясущаяся камера. В первой части обошлись без этого. Может у операторов болезнь Паркинсона? У всех..
если придираться, то можно упомянуть агента Картера, красивая девушка с постоянно открытым ртом.. видимо насморк сильный..
Ну и вечная трясущаяся камера. В первой части обошлись без этого. Может у операторов болезнь Паркинсона? У всех..
Лучшая (Миссия) 5+, Всё же первую часть в расчёт не берём жанр другой с уважением к Брайан Де Пальма аналогично 5.
Лучшая часть из вс ех миссий
Глядя на нашу вертикаль власти, я искренне радовался взрыву Кремля ))) Теперь это мой любимый фильм.
А мулаточка в том отряде. никому Дуэйна "Скалу" Джонсона не напоминает? Такое лицо серьезное, прям смешная становится.)))
А мулаточка в том отряде. никому Дуэйна "Скалу" Джонсона не напоминает? Такое лицо серьезное, прям смешная становится.)))
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Не смог смотреть эту красную разухабистую клюкву после взрыва Кремля и показа всех русских и российских спецслужб даунами.Хрень полнейшая,такой "калинки-малинки" от америкашек я давно не видел.Пожалуй из последнего только игры серии Call Of Duty вспоминаются,да и там русские более правдоподобней показаны.Более не буду брюзжать слюной,потому что фильм-говно.
Оценка:1 из 10.
Оценка:1 из 10.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011