Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля
Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Зеленая миля
6
Фильм шедевр!!!!!!! всем смотреть!!!!!!
Книга очень-очень понравилась и запомнилась, а вот фильм не такой.
В любой ситуации нужно оставаться Человеком.
Думаю, это и есть главное правило нашей жизни.
11 из 10.
Думаю, это и есть главное правило нашей жизни.
11 из 10.
Фильм "Зелёная миля" снят по роману Стивена Кинга. Если вы не смотрели этот фильм, то посмотрите обязательно, очень сложно передать все эмоции, которые переживает человек во время просмотра, Мне кажется, что из тех, кто его смотрел, никто не остался равнодушным. Он действительно - лучший фильм ушедшего столетия.
Один из самых запоминающихся фильмов, посмотрев его, все происходящее там запомниться на всю оставшуюся жизнь, сам лично пересматривал несколько раз, и после каждого просмотра засыпал с удивительными мыслями...
Даже не хватает слов чтоб передать все чувства об этом фильме...
Очень хороший фильм!
Этот фильм может кому-то понравится, а кому-то- нет...но, ИМХО, равнодушным он не оставит никого...моя бывшая девушка , после совместного просмотра, кричала, рыдала, топала ногами, размахивала кулаками ...ну а лично мое мнение -ШЕДЕВР, лучше которого ничего не снято за всю историю мирового кинематографа !!!
-Когда в судный день Господь спросит меня. Зачем ты убил одно из настоящих моих чудес?.. Что я отвечу ему...-
Берет за душу и выворачивает ее на изнанку... Сильнейший фильм о человеческой злобе и жестокости. (Мы разучились быть добрыми...)
Один из величайших фильмов в истории кино! Лучшая роль Тома Хэнкса, лучший фильм Дэрабонта, лучшая экранизация лучшей книги Стивена Кинга. Во всем этот фильм только лучший. Смотреть его, несмотря на 3 часа хронометража, легко и еще хочется. Он трогатлеьный, душещипательный и очень нужный
Как книга,так и фильм заслуживают внимания и 5-ти балов!я считаю,что всем стоит посмотреть этот фильм...
Я старался, ребята я честно старался не прослезится, но увы, будто сам провожаешь Джона Кофе на казнь,
Фильм великолепный! 20 из 10 а то и 100... . Не
могу передать впечатление от фильма, на столько сильные эмоции он вызывает...
Просто могу сказать один из лучших фильмов которые мне довелось посмотреть!!!
Фильм великолепный! 20 из 10 а то и 100... . Не
могу передать впечатление от фильма, на столько сильные эмоции он вызывает...
Просто могу сказать один из лучших фильмов которые мне довелось посмотреть!!!
Думаю обязан посмотреть этот фильм каждый.
Без слез не обошлось)
В коллекцию. И только 10 из 10.
Без слез не обошлось)
В коллекцию. И только 10 из 10.
Это уже классика. Не знаю людей, у которых этот фильм не вызвал бы эмоций
Всё уже сказано до меня ! Присоединяюсь ! У Стивена Кинга много хороших вещей - Побег из Шоушенка и Зелёная Миля, его ШЕДЕВРЫ !!!
Просто нет слов...Очень сильные эмоции у меня... это просто чудо!!!
Мне стыдно за то,что я так долго не хотела смотреть этот фильм,несмотря на все увещания моих знакомых Никогда не видела ничего подобного,ни одна лента не вызывала во мне столько различных,и не схожих эмоций одновременно.Здесь и жалость,и слезы,и злость,и мудрость,и простота....Можно не останавливаясь перечислять достоинства этого шедеврального фильма,но ничем не заменить его просмотра.Так что смотрите обязательно.
фильм хорош, но вот только одно напрягает-прожидовлен без меры-негр главный герой а белый такая сволочь. хотя такова политика толерастного обчества. скоро уже везде будет пропагандироваться ненависть к белой расе, а фильм и сюжет просто великолепны
Абсолютно согласен со всеми положительными комментариям! Жена в конце фильма просто рыдала крокодильими слезьми! Говорит титаник так не зацепил как этот фильм.
Live Fast
Очень сильный фильм!!! Всегда смотрю с удовольствием.. актеры - просто на высоте!
Потрясающий,в конце даже всплакнул)
что сказать СТИВЕН КИНГ молодчага добавить такое сотворил да и актеры не подкачали ХЕНКС сыграл великолепно
Нет слов что бы высказать как фильм понравился)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011